Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зубки они лечат за свои бабки.
И цены на это у нас никакая государственная медицина не регулирует.
Так что к результатам полезности реформы это аж никак.
ЗЫ:
И, таки да, ежели каждый год приходится ездить с одними и теми же зубами - хорошего ничего особо.
А я знаю ?
По поводу пенсий коротко для отех, кому душа болыть, серце краеться, и всем своим естеством переживают за сборную пенсионеров Украины, которая выживает в нечеловеческих (без сарказма) условиях.
Есть ПФ, с которого, сопсно, платятся пенсии. ПФ наполняется из отчислений и сборов: ЗП, ЕСВ, покупки машины etc.
Бездефицитный ПФ:
a*b=c*d+e, где
a - кол-во пенсионеров
b - средняя пенсия
c - кол-во работающих (делающих отчисления)
d - средняя сумма отчислений
e - разные сборы.
Если ПФ имеет дефицит, т.е левая часть больше правой, туда начинают заливать деньги из других сфер. Но, предположим, что система ПФ замкнута. Т.е нет вливаний из вне. А это означает, что для уравнивания левой и правой части (при дефиците) нужно либо уменьшить левую, либо увеличить правую.
Левую можно уменьшить урезанием пенсий и/или уменьшение поголовья пенсионеров.
Правую можно сделать больше, увеличив отчисления и/или увеличив кол-во работающих. Так же увеличив сборы (покупка машины etc)
Посему, когда отут обливаются слезами по поводу того, шо такое плохое гос-во ваще не заботится о пенсах, то имейте ввиду, шо таки забота ляжет на ваши плечи: увеличеним кол-ва работающих (увеличение пенсионного возраста) и бОльшими (существенно) отчислениями.
Посему, проявляешь эмпатичность - плати! А трындеть на форуме о бедственном положении пенсов не нужно.
ЗЫ. Да-да, есть бОльшие пенсии, есть меньшии, где громадный разрыв. Но не думаю, что прям так в пределах общего кол-ва это существенная сумма.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А все ноют и ноют- и за деньги х...ево и госреформа х..ево. все конец света наступил.
Ээээээ ..
Интересно, в этих рассуждениях где потерялось увеличение средней зарплаты, как источник увеличения отчислений ?
Также интересно, какое соотношение средней зарплаты к прожиточному минимуму (нормальному, чтобы действительно можно было прожить) предусматривают данные выкладки.
Минималку увеличивали по дурацки потому что.
Если мне работник нужен на 30 часов в месяц, но эти 30 часов могут наступить когда угодно, почему я должен за него платить налог как за 160 часов ?
Ну и, опять же, размер минимальной зарплаты никак не ограничивает размер максимальной, а также средней, не правда ли ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks