Всё бы вам пис да пис, а ту целый форум садистов! (в михонтиевом понимании)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё бы вам пис да пис, а ту целый форум садистов! (в михонтиевом понимании)
Не факт
Упакуют как John Doe, человека без имени и адреса
Отправят в психушку, будуд лечить за счёт налогоплательщиков
Вот и будет ему помощь
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Правительство Китая напало на Украину, поддержав агрессию Путина против Украины. Правительство Китая отправило свою официальную делегацию в оккупированный Путиным Крым, через территорию Путина, в нарушение Законов Украины. Это, согласно тех публикаций, с которыми я ознакомился. Если это правда, то это можно объяснить неудачей для правительства Китая завладеть оборонным предприятием Украины "Мотор Сич".
Поэтому, для многих украинцев все более важно отказаться от садизма, равнодушия, проявлять больше человечности, чтобы мировое сообщество больше поддерживало многих украинцев в их борьбе против Путина, правительств Китая, Ирана и им подобных преступников мирового масштаба.
Зверства, садизм, равнодушие, бесчеловечность многих украинцев лишили их поддержки многих представителей мировой общественности, что привело к гибели большего количества украинцев в войне против Путина.
западные правительства самые виновные, ибо они создали много диктатур по всему миру, включая Путина, правительства Китая, Ирана, Кубы, Северной Кореи, Сирии, Саудовской Аравии, Сингапура и им подобных убийц миллионов невинных людей, главными из этих убийц, воров, диктаторов являются западные правительства.
Михаил, скажите пожалуйста, а Гондурас -- преступная страна или нет?
Интересно именно Ваше мнение.
Благодарю.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А меня интересует, что в преступном списке делает Сингапур и СА?
Ну с Сингапуром более менее понятно.
Не предоставил визу и дал подсрачник, поэтому стал врагом.
А саудиты шо сделали? Чуть не обнулили нефтяные доходы расии без бомбежек и смс?
может и вправду миша на кремль барабанит как отот дятел в лесу...
Правительства Саудовской Аравии, Индонезии, Чили, Сингапура и им подобные, часто оказывались диктатурами, открыто поддерживаемыми западными правительствами. Такие диктатуры часто убивают журналистов, например, Джамал Хашоги был незаконно убит преступным правительством Саудовской Аравии примерно в 2018 году.
Путин поддерживает украинских националистов, об этом сказал Орешкин или кто-то подобный, это похоже на правду, ибо, как Путин, так и украинские националисты часто используют террор, ложь, пропаганду, уничтожают свободы, права человека.
Я часто замечал сотрудничество украинских националистов со сторонниками Путина, Сталина, коммунистов и им подобными.
Либералы часто игнорируют интересы самых беззащитных людей, что тоже является формой террора.
Мне срочно нужна помощь, но мне не оказывают помощь, что, фактически является пыткой и убийством, таких случаев миллионы или даже миллиарды, что является геноцидом в мировом масштабе.
Поэтому так важно говорить всю правду, брать лучшее от всех идеологий.
Я так понимаю, что наряду с "незаконно убит" существует ещё и понятие "законно убит" ?
А-а-а, так вот в чем заключаются "фактически пытки и убийства" - неоказание помощи !
Дык на этой планете такое сплошь и рядом. И не только с Вами, Михаил.
Добро пожаловать во взрослую жизнь !
Востаннє редагував Traveler: 17.03.2021 о 17:05
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Гондурас = одни из самых ужасных мест мира для многих людей, видимо, из-за наркомании, связанной с ней преступностью и так далее.
Честные журналисты должны уменьшить уровень преступности и коррупции, чтобы было меньше убийств, пыток, воровства и так далее.
Днепропетровская область одна из самых ужасных или самая ужасная в Украине по проценты смертности от коронавируса, согласно статистике Гугл или другим публикациям в интернете, заслуживающих доверия. Видимо такое ужасное положение Днепропетровской области объясняется сильным загрязнением окружающей среды, высокими уровнями преступности и коррупции, когда такие воры и убийцы, как Пинчук, Ахметов, Коломойский, мафия Х и им подобные руководят Днепропетровской областью.
В Украине очередное резкое повышение количества заболевших короновирусом и умерших от него, видимо, из-за массовых любовных праздников в феврале и начале марта, а так же по другим причинам: ослабление карантина, увеличение количества путешествующих и так далее.
Украина одна из самых пострадавших за всю историю человечества. Сейчас формами геноцида в Украине являются: война, пандемия, наркомания, алкоголизм, нищета, преступность, массовое бегство людей из Украины и так далее.
Преступники пользуются этими трудностями для еще большего ограбления людей и порабощения людей.
У огромных корпораций все больше власти, которая часто получена незаконно и является диктаторской для многих людей, поэтому в мире усиливаются диктатуры Путина, Китая, Мьянмы и им подобные.
Чтобы улучшить ситуацию, нужны больше открытости, прозрачности, образования, человечности и так далее.
После знакомства с этой темой я приравниваю к Михаилу всех тех, кто использует фразу «и так далее», пытаясь скрыть свою дебильность и заставить собеседника додумывать самому
миша, есть заказ на сео тексты на 4 сайта
возмешься? деньги реальные
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не могу работать.
Здесь запрещена правда, поэтому стараюсь избегать называть фамилии, поэтому упоминаю мафию Х.
Много упоминать трудно, поэтому часто использую и так далее.
Украина и Индонезия похожи сильной распространенностью фашизма, нацизма, расизма.
Украина и Индонезия отличаются расой, населением, территорией.
Так исторически сложилось.
И как же Вам помочь?
Деньгами не берёте, работать не хотите
Скажите конкретно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks