Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к ФОП: например,если мне отгрузили товар в октябре 2016, а оплатила его я в марте 2017г. Так можно? Или этот товар должен идти в доход?![]()
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
можно. чеж нельзя. три года срок, после которого в доход. я так понимаю.
в доход включается тот товар, который вы не оплатили в течении 3 лет. я так понял
292.3. До суми доходу платника єдиного податку включається вартість безоплатно отриманих протягом звітного періоду товарів (робіт, послуг).
Безоплатно отриманими вважаються товари (роботи, послуги), надані платнику єдиного податку згідно з письмовими договорами дарування та іншими письмовими договорами, укладеними згідно із законодавством, за якими не передбачено грошової або іншої компенсації вартості таких товарів (робіт, послуг) чи їх повернення, а також товари, передані платнику єдиного податку на відповідальне зберігання і використані таким платником єдиного податку.
До суми доходу платника єдиного податку третьої групи, який є платником податку на додану вартість за звітний період також включається сума кредиторської заборгованості, за якою минув строк позовної давності.
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, ЧП 3 группа - платит военный сбор с дохода или нет? (в НКУ ст.297.1 платники єдиного податку звільняються..... з таких податків і зборів - не нашла в этом перечне военного сбора).
Добрый день! если перейти со второй группы ЕН на третью, то нужно менять книгу?
Востаннє редагував HeleneSmith: 31.03.2017 о 19:36
Востаннє редагував elen66: 31.03.2017 о 22:24
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Волшебница, спасибо!
Спасибо!
А правильно я понимаю последовательность оформления наёмных у ЧПка :
1.Сделать приказ или распоряжение о приёме (допустим, с 4 апреля)
2.Заключить труд.договор с каждым тоже 4 -м апреля, нигде его регистрировать не нужно(как раньше в Фонде Занятости)
3.Подать уведомление о приёме в ГНИ 3 апреля
А для подачи уведомления с собой труд.договора и распоряжение в ГНИ нести? или что ещё в ГНИ при подаче уведомления?
Распоряжение(приказ) можно делать одно на несколько человек или на каждого принятого отдельное распоряжение?
Востаннє редагував elen66: 02.04.2017 о 12:16
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Шо там с кассовыми? Пока не приняли?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks