Yar, ну вот ты с Максимуса, главного любовника на одну ночь, сделал кузнецачто он отбивать будет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar, ну вот ты с Максимуса, главного любовника на одну ночь, сделал кузнецачто он отбивать будет
![]()
KissMe, ну эта же нормальная?? ну лучше поставь что нить нейтральное-)) типа как у меня-))
KissMe, ну и что тчто ник кис ми, мне нужно облоюызать твою аватарку на мониторе-)) уж лучше в реале![]()
KissMe, ты думаешь?? получатся что у меня имидж волохатого уродца???нужно что то думать....
KissMe,да лаадно, не пугайся.. а хоть и страшненький-зато добрый-)) Пусть у меня будет такой имидж, он мне нравится-))я тебе об этом еще на прошлой неделе говорила Пугаюсь каждый раз...
KissMe, а я не хочу быть оригинальным-)) я такой как я есть-) зачем преукрашать-) тем более рожа у меня пострашней-))
KissMe, зачем?? там смотреть не на что-а эта прикольная-)) он у меня и на мобильном стоит-))
Zhurik,угумс.. так и получаетсяKissMe, ты думаешь?? получатся что у меня имидж волохатого уродца??? нужно что то думать....давно ж тебе говорили поменять аватарку
KissMe,а ты уверенна, что это действительно его фотка?Zhurik, лучше бы свою фотку поставил...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks