Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 206 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4119, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Автомобили (продажа). Флуд и оффтоп наказуем!

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты впариваешь старый проц под видом нового? Продаешь хдд, рассказывая что это ссд и ни разу не юзаный?
    Я Б/У не занимаюсь в принципе. А на рынке Б/У свои законы, и авто продаются далеко не по цене новых ))
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    34 607

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    сравнивать бизнес и продажу частников нельзя. бизнес это работа рынке бизнеса. а частные объявления которые перехватывают перекупы и делают из этого "бизнес" это барыжничество.
    наиболее развито это в недвижимости и машинах, и в неньшей степени в рынке б/у резины. я последние два раза тупо сливал таким товарищам свою потяганную резину
    Т.е. перекупы - сволочи и должны быть выжжены напалмом, но ты их услугами пользуешься? Удобная позиция
    Ты впариваешь старый проц под видом нового? Продаешь хдд, рассказывая что это ссд и ни разу не юзаный?
    Можно подумать, врут только перекупы.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Это все игра посмотрите сериал Махинаторы, по Дискавери шел, покупают, лампичат и продают. Никакого криминала, порой зарабатывают только на том, что полируют кузов и продают на 1000 долларов дороже, клиент доволен и это главное

Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 585

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    ненавижу тех кто впаривает туфту и врет что оно самое классное

Дописів
    34 607

Типово

ненавижу тех кто впаривает туфту и врет что оно самое классное
    Стив Джобс перевернулся в гробу

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Стив Джобс перевернулся в гробу
    Ну да, продать 500 долларовый ноут за 1300, используя агрессивный маркетинг и красивую упаковку)

tofanidze
    Guest

Типово

Просто люмпены негодуют. Как это кто то посмел так легко зарабатывать - и на них же))
    Нашему народу с детства вдалбливают что надо сначала закончить школу и институт, потом отработать полжизни за копейки - и потом может ты продвинешься до какого то выгодного рабочего места и будешь зарабатывать штуку баксов в месяц. А пока надо потерпеть))
    А Мыкола из Лошкаревки так не думал - он и слова "институт " не знает - зато в машинах разбирается, купить-продать может. Начинал с зазов и тазов - а теперь барыжит прадиками и лехусами. Заробатывает свои 3-7 куе в месяц и фактически ничего не делает.
    Просто для многих это не вкладывается в то - что им рассказывали в их совковом детстве.
    Это капитализм, детка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Вот он, старый добрый срачик ни о чем))))

I like it

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Вот он, старый добрый срачик ни о чем))))

I like it
    Чаще надо заходить на форум. А не только по синьке))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Просто люмпены негодуют. Как это кто то посмел так легко зарабатывать - и на них же))
    Нашему народу с детства вдалбливают что надо сначала закончить школу и институт, потом отработать полжизни за копейки - и потом может ты продвинешься до какого то выгодного рабочего места и будешь зарабатывать штуку баксов в месяц. А пока надо потерпеть))
    А Мыкола из Лошкаревки так не думал - он и слова "институт " не знает - зато в машинах разбирается, купить-продать может. Начинал с зазов и тазов - а теперь барыжит прадиками и лехусами. Заробатывает свои 3-7 куе в месяц и фактически ничего не делает.
    Просто для многих это не вкладывается в то - что им рассказывали в их совковом детстве.
    Это капитализм, детка.
    Я тебя разочарую, в т.н. капиталистических странах, за установку некачетсвенных з\ч, некачественный ремонт, даже за банально смотанный пробег есть уголовная ответственность и со всех сделок платятся налоги.

Речь не про купи-продай, речь про сплошное на****ово. и только.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Чаще надо заходить на форум. А не только по синьке))
    у кого что болит, тот о том и говорит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

да еще налетая гнилым коршуном на продавца, не давая другим конечным покупателям прохожу!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Это все игра посмотрите сериал Махинаторы, по Дискавери шел, покупают, лампичат и продают. Никакого криминала, порой зарабатывают только на том, что полируют кузов и продают на 1000 долларов дороже, клиент доволен и это главное

Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk
    Если ты внимательно смотрел, то там смысл в продаже своей работы, так же ты там ни разу не встречал про то, как из 3 сварили одну, как и установку запчастей производителя хуньсуньчан....

и да, там это шоу, а у нас реальность....

так же как и то, что он со своей прибыли заплатит налоги....

Дописів
    34 607

Типово

В капиталистических странах перекупы тоже платят налоги

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

А с чего дилер не перекуп? Он точно так же покупает дешевле(я бы сказал, еще дешевле чем перекупы-частники), продает дороже.

Что-то тебя носит то в одну сторону(ненависть), то в другую(любовь и уважение)
    абстрагируйся от полярностей....мысли образами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Т.е. перекупы - сволочи и должны быть выжжены напалмом, но ты их услугами пользуешься? Удобная позиция

рынок б/у резины пока еще на зародышной стадии. я выставил бросовую цену на свою резину. две недели только вопросы. потом подъехал перекур и забрал. это ну хотя бы полу-нормально. хотя лучше я бы ее продал чуть дешевле но конечному покупателю
    а когда в 4 ночи выставляется нормальная тачка, а в 6 еще уже нету потому что перекур залог кинул это гнор

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

они там дилерами называются. не так ли?) и да, именно там налоги платят, здесь - нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

слово тоже лишнее. она там платят а тут нет

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Если ты внимательно смотрел, то там смысл в продаже своей работы, так же ты там ни разу не встречал про то, как из 3 сварили одну, как и установку запчастей производителя хуньсуньчан....

и да, там это шоу, а у нас реальность....

так же как и то, что он со своей прибыли заплатит налоги....
    Зато б/у запчасти аж бегом ставят, а по поводу битых это отдельная история, владельцу тяжело будет слить биток и тут перекуп уже выступает хорошим человеком ))) ну а насчет битой, то при покупке это не так уж и сложно определить.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    рынок б/у резины пока еще на зародышной стадии. я выставил бросовую цену на свою резину. две недели только вопросы. потом подъехал перекур и забрал. это ну хотя бы полу-нормально. хотя лучше я бы ее продал чуть дешевле но конечному покупателю
    а когда в 4 ночи выставляется нормальная тачка, а в 6 еще уже нету потому что перекур залог кинул это гнор
    Ну вот . Пока вы сладко спите в своих постельках - алчные перекупы бдят и шлют залоги)) Это ли не тяжкий труд?

Сторінка 159 з 206 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті