Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все играпосмотрите сериал Махинаторы, по Дискавери шел, покупают, лампичат и продают. Никакого криминала, порой зарабатывают только на том, что полируют кузов и продают на 1000 долларов дороже, клиент доволен и это главное
Отправлено с моего HUAWEI G610-U20 через Tapatalk
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Просто люмпены негодуют. Как это кто то посмел так легко зарабатывать - и на них же))
Нашему народу с детства вдалбливают что надо сначала закончить школу и институт, потом отработать полжизни за копейки - и потом может ты продвинешься до какого то выгодного рабочего места и будешь зарабатывать штуку баксов в месяц. А пока надо потерпеть))
А Мыкола из Лошкаревки так не думал - он и слова "институт " не знает - зато в машинах разбирается, купить-продать может. Начинал с зазов и тазов - а теперь барыжит прадиками и лехусами. Заробатывает свои 3-7 куе в месяц и фактически ничего не делает.
Просто для многих это не вкладывается в то - что им рассказывали в их совковом детстве.
Это капитализм, детка.
Вот он, старый добрый срачик ни о чем))))
I like it![]()
Если ты внимательно смотрел, то там смысл в продаже своей работы, так же ты там ни разу не встречал про то, как из 3 сварили одну, как и установку запчастей производителя хуньсуньчан....
и да, там это шоу, а у нас реальность....
так же как и то, что он со своей прибыли заплатит налоги....
рынок б/у резины пока еще на зародышной стадии. я выставил бросовую цену на свою резину. две недели только вопросы. потом подъехал перекур и забрал. это ну хотя бы полу-нормально. хотя лучше я бы ее продал чуть дешевле но конечному покупателю
а когда в 4 ночи выставляется нормальная тачка, а в 6 еще уже нету потому что перекур залог кинул это гнор
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks