| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы учились по его методике, я очень довольна результатами и ребенку там нравилось заниматься.
Насчет стоимости обращайтесь сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121460
мы уже привыкли, не возмущается)
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
[QUOTE=kasyat;25008781
мы уже привыкли, не возмущается)[/QUOTE]
Да мой тоже уже в принципе не возмущается, но я-то вижу как ему это не нравится. ( я же ведь его заставляю раскрашивать аккуратно, а то он сам в школе или где еще раскрашивает абы как)
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Девочки, что-то с началом второго полугодия первого класса мы по 2-2,5 часа сидим за уроками, их столько... И так все туго делается... Я к вечеру никакая уже после занятий с малым. И нужно постоянно сидеть рядомА на след.неделе добавится англ. 2 р.в нед. с домашками
- я в шоке.
Как у вас?
Здравствуйте! Готовимся поступать в школу по программе ИУ в 69 школу к учительнице Ольге Борисовне.
Опытные мамы первоклассников, на что посоветуете дать упор при подготовке? Читаем отлично, складывает-вычитает в пределах 20. Сейчас подтягиваю сына по пересказам текста и по письму. По письму слабовато у нас...
И еще - может кто логопеда посоветует поблизости, такого, кто букву "р" бы нам поставил?
Спасибо всем за советы!
Да домашки прибавилось.(( Нам тяжеловато, потому как мы еще два раза в неделю ходим на танцы и два раза на английский, т.е. по мимо школы еще четыре дня в неделю заняты. Я устаюНо когда начинаю говорить о том чтоб от танцев или от английского отказаться, у дочери слезы, истерика. Поэтому приходиться мне собирать себя в кучку и заниматься, и ездить по кружкам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks