Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 159 з 561 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Redactor Переглянути допис
    Где сейчас можно порыбачить на поплавок?

Ездил на Суру - хлеб, червь, макуха.. - все бесполезно, карасей нет

В районе Кайдацкого моста - аналогично,

подскажите какие сейчас места нормальные?
    а на самару в новоселовку???? видел дед карасей тягал.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 756

Типово

Какая оптимальная длина удилища спининга, зависит ли она от роста рыбака (в смысле для карлика короткий спининг, для дяди Стёпы великана длиннее намного)? Спасибо
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Какая оптимальная длина удилища спининга, зависит ли она от роста рыбака (в смысле для карлика короткий спининг, для дяди Стёпы великана длиннее намного)? Спасибо
    выбор спининга начинается с цели. а не с роста рыбака. назовите цель - рыбу, которую будете ловить. дальше, определитесь с водоемом где будете ловить - глубина, наличие течения... дальше исходя из предыдущих условий выберите тип приманки, которой будете поражать цель (рыбу) - воблер, джиг, блесна итд... потом определитесь с проводкой приманки - равномерная или рывковая.... услови ловли - лодка/берег... и только после этого вам можно будет что-то посоветовать. в определенных условиях может быть спининг 1,5м удобнее чем 3-метровый... например с лодки.... и наоборот, при дальнем забросе тяжелого джига с берега - удобнее ловить 2,4-2,7м чем 1,5-1,8м.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Во первых - спиннинг - пишется с двумя "н". Дальше можно много написать, во вторых, третьих и т.д. В двух словах - спиннинг не подбирается под рост, спиннинг подбирается "под руки" и далее: под то кого (вид рыб), чем (вид проводки), где (водоём, берег/лодка), и на что (приманка). И это, повторюсь "в двух словах" Подробнее ЗДЕСЬ
    ЗЫ lepik опередил

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 756

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    выбор спининга начинается с цели. а не с роста рыбака. назовите цель - рыбу, которую будете ловить. дальше, определитесь с водоемом где будете ловить - глубина, наличие течения... дальше исходя из предыдущих условий выберите тип приманки, которой будете поражать цель (рыбу) - воблер, джиг, блесна итд... потом определитесь с проводкой приманки - равномерная или рывковая.... услови ловли - лодка/берег... и только после этого вам можно будет что-то посоветовать. в определенных условиях может быть спининг 1,5м удобнее чем 3-метровый... например с лодки.... и наоборот, при дальнем забросе тяжелого джига с берега - удобнее ловить 2,4-2,7м чем 1,5-1,8м.
    Хочу побросать с берега в Днепр воблер на щуку, силикон на судака. Есть в наличии что-то среднее между снинингом и удочкой, телескопическое, трёхметровое. Чисто поиграться подойдёт?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Хочу побросать с берега в Днепр воблер на щуку, силикон на судака. Есть в наличии что-то среднее между снинингом и удочкой, телескопическое, трёхметровое. Чисто поиграться подойдёт?
    оставьте ЭТО лучше дома. телескопом рыбу поймать можно. но чисто случайно. ибо таким удилищем поклевку не почувствуете. + из-за гибкости удилища, его медленного строя, дальность заброса будет низкая. из-за чего и не подойдет для ловли с берега.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    оставьте ЭТО лучше дома. телескопом рыбу поймать можно. но чисто случайно. ибо таким удилищем поклевку не почувствуете. + из-за гибкости удилища, его медленного строя, дальность заброса будет низкая. из-за чего и не подойдет для ловли с берега.
    +телескоп очень классно ламается,особенно кончики и чуть выше среднего колена

Ходил джиговал на выходных.Лупит по верху малька,а брать не берет.Поеду на выходных на карася на закидушку

Дописів
    3

Типово

"Пружина" на Днепре в черте города сейчас - бесполезное убийство времени, за исключением некоторых мест. Так мне сказали знакомые "макушатники", с которыми познакомился в прошлом году.Проверил на майские праздники - не обманули...Выходил чисто на разведку - для такого новичка, как я полезно. "Макушатников" застал врасплох с поплавками. Пришел на пляжик-мужичок силикон кидает... Ушел он минут через 15 порожний.Голяк... А знакомый в заливчике очень редкого , но средненького карася на сковородочку уже носит.Беленького Днепровского.Перед работой раненько утром на "Спутник" и красного червя с черным мякишем потягивает. Думаю сходить на выходные... Посмотрим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

а я окуньков потягиваю в новоселовке да голавликов отпускаю на Орели... сегодня снова был с раннего утра. салмо "тини" оранж форева !!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  го.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  46,7 КБ
ID:	485387  
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Друзья-рыбацюги, подскажите, хочу поехать на "Озерище", сколько у них в этом году удовольствие стоит, может кто был уже?? Есть ли смысл для 2 человек брать лодку там? Ну и как с ловлей карпа, когда он отнереститься - в конце мая или в начале июня лучше ехать? СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Регистрация на Фестиваль продолжается!

Генеральный медиа партнер – телепрограмма «О рыбалке всерьёз»

Генеральній спонсор соревнований - производитель надувных лодок компания "BARK"

Наши спонсоры:

Магазин "Фанатик" - Всё для рыбалки.
    Магазин "Барракуда"
    Магазин "Золотой карась" - центр экипировки и снаряжения. Широчайший выбор рыболовного снаряжения и товаров для отдыха.
    Компания "Флагман" и магазин рыболовных товаров "Турист" - Все для рыбалки и активного отдыха
    Компания "Навигатор"
    Компания "Коллекция Приключений"

Приглашаем ВСЕХ!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від mamon Переглянути допис
    "Пружина" на Днепре в черте города сейчас - бесполезное убийство времени, за исключением некоторых мест. Так мне сказали знакомые "макушатники", с которыми познакомился в прошлом году.Проверил на майские праздники - не обманули...Выходил чисто на разведку - для такого новичка, как я полезно. "Макушатников" застал врасплох с поплавками. Пришел на пляжик-мужичок силикон кидает... Ушел он минут через 15 порожний.Голяк... А знакомый в заливчике очень редкого , но средненького карася на сковородочку уже носит.Беленького Днепровского.Перед работой раненько утром на "Спутник" и красного червя с черным мякишем потягивает. Думаю сходить на выходные... Посмотрим.
    Так когда были майские праздники, а какое щас число и температура Карась уже во всю берет и в черте города и за чертой.

Дописів
    1 401

Типово

Рома, ну не надо так категорично. В некоторых местах он еще во всю нерестится.
    ЗЫ. Что имено за мило ты купил?

Типово Регистрация лодки

Всем доброго дня.Подскажите пожалуста номера телефотов ГИМСа.Нужна консультация по переоформлению лодки дюралевой с мотором,с последующей заменой мотора,что для этого нужно,какие документы?

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Рома, ну не надо так категорично. В некоторых местах он еще во всю нерестится.
    Так он частями нерестится, какой отнерестился уже клюет. Новоселовка - уже ловится и неплохо. Ездил на прошлых выходных туда на хищника - так все выходы к воде заняты поплавочниками, карась ловится. А в городе на донки тоже проклевывает, на пенопласт и червя.
    Цитата Допис від SV Переглянути допис
    ЗЫ. Что имено за мило ты купил?
    Сатанику. Я его уже и продал
    Не хватает времени на поплавок категорически. Отложил это дело до лучших времен. Сейчас упираюсь в спиннинг. Все-таки никакой другой вид рыбалки меня так не "вставляет".

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Марфушенька-душенька Переглянути допис
    Всем доброго дня.Подскажите пожалуста номера телефотов ГИМСа.Нужна консультация по переоформлению лодки дюралевой с мотором,с последующей заменой мотора,что для этого нужно,какие документы?
    пр. Правды 35, каб 700. Там дадут заяву, которую надо заполнить и расскажут какие доки надо принести.(Там сидит противный дядя, и не идет на контакт)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

мужики, этого не может быть..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    мужики, этого не может быть..
    может. но это древний баян. и это не к теме рыбаков вообще.
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

Вчера был за Старыми Кодаками на отдыхе

Ничего не ловил,но местные в упор тягают крупного бычка на закидушку,видел у одного коропа килов под 9

И да те умники которые вчера рассекали на лодках и били по дну судака полиняли хорошо от нагрянувшей неожиданно со стороны Приднепровского водной милиции

Сторінка 159 з 561 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті