Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая оптимальная длина удилища спининга, зависит ли она от роста рыбака (в смысле для карлика короткий спининг, для дяди Стёпы великана длиннее намного)? Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
выбор спининга начинается с цели. а не с роста рыбака. назовите цель - рыбу, которую будете ловить. дальше, определитесь с водоемом где будете ловить - глубина, наличие течения... дальше исходя из предыдущих условий выберите тип приманки, которой будете поражать цель (рыбу) - воблер, джиг, блесна итд... потом определитесь с проводкой приманки - равномерная или рывковая.... услови ловли - лодка/берег... и только после этого вам можно будет что-то посоветовать. в определенных условиях может быть спининг 1,5м удобнее чем 3-метровый... например с лодки.... и наоборот, при дальнем забросе тяжелого джига с берега - удобнее ловить 2,4-2,7м чем 1,5-1,8м.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Во первых - спиннинг - пишется с двумя "н". Дальше можно много написать, во вторых, третьих и т.д. В двух словах - спиннинг не подбирается под рост, спиннинг подбирается "под руки" и далее: под то кого (вид рыб), чем (вид проводки), где (водоём, берег/лодка), и на что (приманка). И это, повторюсь "в двух словах"Подробнее ЗДЕСЬ
ЗЫ lepik опередил![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
066-268-48-96 Алексей
"Пружина" на Днепре в черте города сейчас - бесполезное убийство времени, за исключением некоторых мест. Так мне сказали знакомые "макушатники", с которыми познакомился в прошлом году.Проверил на майские праздники - не обманули...Выходил чисто на разведку - для такого новичка, как я полезно. "Макушатников" застал врасплох с поплавками. Пришел на пляжик-мужичок силикон кидает... Ушел он минут через 15 порожний.Голяк... А знакомый в заливчике очень редкого , но средненького карася на сковородочку уже носит.Беленького Днепровского.Перед работой раненько утром на "Спутник" и красного червя с черным мякишем потягивает. Думаю сходить на выходные... Посмотрим.
а я окуньков потягиваю в новоселовке да голавликов отпускаю на Орели... сегодня снова был с раннего утра. салмо "тини" оранж форева !!!![]()
066-268-48-96 Алексей
Регистрация на Фестиваль продолжается!
Генеральный медиа партнер – телепрограмма «О рыбалке всерьёз»
Генеральній спонсор соревнований - производитель надувных лодок компания "BARK"
Наши спонсоры:
Магазин "Фанатик" - Всё для рыбалки.
Магазин "Барракуда"
Магазин "Золотой карась" - центр экипировки и снаряжения. Широчайший выбор рыболовного снаряжения и товаров для отдыха.
Компания "Флагман" и магазин рыболовных товаров "Турист" - Все для рыбалки и активного отдыха
Компания "Навигатор"
Компания "Коллекция Приключений"
Приглашаем ВСЕХ!
Рома, ну не надо так категорично. В некоторых местах он еще во всю нерестится.
ЗЫ. Что имено за мило ты купил?![]()
Всем доброго дня.Подскажите пожалуста номера телефотов ГИМСа.Нужна консультация по переоформлению лодки дюралевой с мотором,с последующей заменой мотора,что для этого нужно,какие документы?
Так он частями нерестится, какой отнерестился уже клюет. Новоселовка - уже ловится и неплохо. Ездил на прошлых выходных туда на хищника - так все выходы к воде заняты поплавочниками, карась ловится. А в городе на донки тоже проклевывает, на пенопласт и червя.
Сатанику. Я его уже и продал![]()
Не хватает времени на поплавок категорически. Отложил это дело до лучших времен. Сейчас упираюсь в спиннинг. Все-таки никакой другой вид рыбалки меня так не "вставляет".
мужики, этого не может быть..
Вчера был за Старыми Кодаками на отдыхе
Ничего не ловил,но местные в упор тягают крупного бычка на закидушку,видел у одного коропа килов под 9
И да те умники которые вчера рассекали на лодках и били по дну судака полиняли хорошо от нагрянувшей неожиданно со стороны Приднепровского водной милиции
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks