Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 177 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Alexandrovskiyyy Переглянути допис
    Есть, кто учился в гос. школе на правде 35 ?

Гос автошкол не существует. Если что-то гос, то предусмотрены бюджетные места и должно числиться как "коммунальний заклад освiти".
    Как-то так. Все школы либо частные, либо общественные организации (что по сути тоже самое) . Но у всех должна быть лицензия и аккредитация.
    А то, что кто-то кричит что он гос, то замыливание глаз или оправдание своего плохого материально технического состояния.

Если будете там, интересно почитать, что написано в правоустанавливающих документах.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

А ДОСААФы?
    Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Гос автошкол не существует. Если что-то гос, то предусмотрены бюджетные места и должно числиться как "коммунальний заклад освiти".
    Как-то так. Все школы либо частные, либо общественные организации (что по сути тоже самое) . Но у всех должна быть лицензия и аккредитация.
    А то, что кто-то кричит что он гос, то замыливание глаз или оправдание своего плохого материально технического состояния.

Если будете там, интересно почитать, что написано в правоустанавливающих документах.

Дописів
    2

Типово

Это ДОСААФ ОСОУ, но я не об этом спрашивал, интересует, кто заканчивал на категорию B там
    Востаннє редагував Alexandrovskiyyy: 15.01.2014 о 19:19

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А ДОСААФы?
    ДОСААФы они были в советское время, после развала читайте ,что в правоустанавливающих документах. Остальное трюки и рекламные уловки.

Кстати когда искала автошколу ,удивилась , что не все вывесили лицензию на сайтах. Знаю, что многие автошколы вообще типа только в воздухе существуют.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ну, читать-то надо. Но они, наверное, остались ОСОУ.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273912
    Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    ДОСААФы они были в советское время, после развала читайте ,что в правоустанавливающих документах. Остальное трюки и рекламные уловки.

Кстати когда искала автошколу ,удивилась , что не все вывесили лицензию на сайтах. Знаю, что многие автошколы вообще типа только в воздухе существуют.

Дописів
    5

Типово

Мой отзыв об автошколе "Влада", филиал на Левом берегу и о экзамене как таковом.
    Теория.
    + Знающий позитивный преподаватель, многие ситуации были рассмотрены на примерах.
    - Писали конспекты, слово в слово из ПДД. Это впустую занимает значительно времени, лично для меня.
    - Не делалось акцента на нюансы, подводные камни. Пришлось пересмотреть массу видео в ютьюбе, где и узнала дополнительно много полезных деталей.
    - Учебники закупаются самостоятельно. Общаясь со знакомыми из других автошкол, была удивлена, что там предлагают за доп. плату хорошие пособия, но не настаивают (кстати, по рыночной цене). Мне, как занятому человеку, было бы удобнее купить учебник в самой школе. Но это, скорее, как пожелание.
    Практика
    инструктор Светлана. Не берет учеников после 17.00 (т.е. как потемнеет). Соответственно, работающему человеку сложно выкроить время. Очень переживает за свою машину, потому сразу же нужно ездить аккуратно и правильно, иначе будет помогать переключать передачи. Как мне позже сказали девочки, многие ученицы от нее перешли к другим преподавателям. (лично не знаю, основываюсь на их информации).
    инструктор Олег. Очень все его хвалили и многие старались записаться именно к нему. Я попала к Олегу после 3х занятий у другого инструктора, может быть поэтому у нас возникли какие-то напряженные отношения, меня много критиковали и постоянно вздыхали. Морально было нелегко, особенно когда вождение давалось не так радужно как планировалось, а поддержки не было.
    Дополнительно занималась с инструктором вне школы (нашла тут, на форуме, спасибо за отзывы!) - была в абсолютном восторге от обучения. Именно Андрей внушал в меня уверенность и спокойно помогал обрести навыки вождения, параллельно показывая как применять правила на практике. К нему на занятия я бежала с небывалой радостью и восторгом.
    Экзамен
    В автошколе "Влада" нас попросили сдать 350 грн за оформление экзаменационных документов в МРЭО или мы, как ученики, могли сами поехать в МРЭО и оплатить.
    По личному опыту, луше оплачивать в МРЭО. Стоимость там 219 грн (или 224 - точно не помню) + комиссия банка 20 грн. Напротив касс висит прайс с расценками. Платите именно эту сумму. Т.к. я протупила, не обратила внимания на прайс и пошла сразу в кассу, то заплатила 300 грн. Из них оказалось 60 грн - какая-то личная ненужная страховка)))
    ПДД, будучи подверженной синдрому отличницы, я выучила все, даже глубину протектора на всех видах мтс и длину тормозного пути. Теорию я успешно провалила. 1 вопрос ответила неправильно, 2 - были подставные))) Это когда 100% отвечаешь правильно, а загорается красный квадратик. Потом уже в коридоре открываешь ПДД, чтобы понять, что меня не климануло, и понимаешь, что таки не климануло, в вопросах подстава))) Позже, общаясь с другими учениками, оказалось, что у них также...Было очень обидно, но я просто забыла в какой стране живу...)))
    Также в экзаменационном кабинете стоят компьютеры с вариантами билетов и без фамилий экзаменуемых. Это для тех, кто точно сдаст. При любых "правильных" ответах.
    Вождение. Нас приехало человек 25. "О, наш инструктор!" - сказали мальчики, увидев экзаменатора в автомобиле. Именно эти 12 человек и сдали вождение на площадке и поехали на второй этап.
    Экзамен я сдала, и далеко не с первой попытки. По деньгам получилось так, что лучше бы заплатила и купила права и была бы "той курицей с купленными правами", все равно теорию зубрила дома сама, а инструктора нанимала отдельно и каталась до упора, пока не поняла, что смогу остаться в машине сама.
    После провала на первом экзамене, автошкола "Влада" тобой уже не занимается и не консультирует. Познакомилась на экзамене по вождению с девочками, они сказали, что их звонки кординатор школы сбрасывает или не берет трубку. Сдала я экзамен или нет - школа до сих пор не знает, по крайней мере мне никто не звонил.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Elika Переглянути допис
    Мой отзыв об автошколе "Влада", филиал на Левом берегу и о экзамене как таковом.
    Теория.
    + Знающий позитивный преподаватель, многие ситуации были рассмотрены на примерах.
    - Писали конспекты, слово в слово из ПДД. Это впустую занимает значительно времени, лично для меня.
    - Не делалось акцента на нюансы, подводные камни. Пришлось пересмотреть массу видео в ютьюбе, где и узнала дополнительно много полезных деталей.
    - Учебники закупаются самостоятельно. Общаясь со знакомыми из других автошкол, была удивлена, что там предлагают за доп. плату хорошие пособия, но не настаивают (кстати, по рыночной цене). Мне, как занятому человеку, было бы удобнее купить учебник в самой школе. Но это, скорее, как пожелание.
    Практика
    инструктор Светлана. Не берет учеников после 17.00 (т.е. как потемнеет). Соответственно, работающему человеку сложно выкроить время. Очень переживает за свою машину, потому сразу же нужно ездить аккуратно и правильно, иначе будет помогать переключать передачи. Как мне позже сказали девочки, многие ученицы от нее перешли к другим преподавателям. (лично не знаю, основываюсь на их информации).
    инструктор Олег. Очень все его хвалили и многие старались записаться именно к нему. Я попала к Олегу после 3х занятий у другого инструктора, может быть поэтому у нас возникли какие-то напряженные отношения, меня много критиковали и постоянно вздыхали. Морально было нелегко, особенно когда вождение давалось не так радужно как планировалось, а поддержки не было.
    Дополнительно занималась с инструктором вне школы (нашла тут, на форуме, спасибо за отзывы!) - была в абсолютном восторге от обучения. Именно Андрей внушал в меня уверенность и спокойно помогал обрести навыки вождения, параллельно показывая как применять правила на практике. К нему на занятия я бежала с небывалой радостью и восторгом.
    Экзамен
    В автошколе "Влада" нас попросили сдать 350 грн за оформление экзаменационных документов в МРЭО или мы, как ученики, могли сами поехать в МРЭО и оплатить.
    По личному опыту, луше оплачивать в МРЭО. Стоимость там 219 грн (или 224 - точно не помню) + комиссия банка 20 грн. Напротив касс висит прайс с расценками. Платите именно эту сумму. Т.к. я протупила, не обратила внимания на прайс и пошла сразу в кассу, то заплатила 300 грн. Из них оказалось 60 грн - какая-то личная ненужная страховка)))
    ПДД, будучи подверженной синдрому отличницы, я выучила все, даже глубину протектора на всех видах мтс и длину тормозного пути. Теорию я успешно провалила. 1 вопрос ответила неправильно, 2 - были подставные))) Это когда 100% отвечаешь правильно, а загорается красный квадратик. Потом уже в коридоре открываешь ПДД, чтобы понять, что меня не климануло, и понимаешь, что таки не климануло, в вопросах подстава))) Позже, общаясь с другими учениками, оказалось, что у них также...Было очень обидно, но я просто забыла в какой стране живу...)))
    Также в экзаменационном кабинете стоят компьютеры с вариантами билетов и без фамилий экзаменуемых. Это для тех, кто точно сдаст. При любых "правильных" ответах.
    Вождение. Нас приехало человек 25. "О, наш инструктор!" - сказали мальчики, увидев экзаменатора в автомобиле. Именно эти 12 человек и сдали вождение на площадке и поехали на второй этап.
    Экзамен я сдала, и далеко не с первой попытки. По деньгам получилось так, что лучше бы заплатила и купила права и была бы "той курицей с купленными правами", все равно теорию зубрила дома сама, а инструктора нанимала отдельно и каталась до упора, пока не поняла, что смогу остаться в машине сама.
    После провала на первом экзамене, автошкола "Влада" тобой уже не занимается и не консультирует. Познакомилась на экзамене по вождению с девочками, они сказали, что их звонки кординатор школы сбрасывает или не берет трубку. Сдала я экзамен или нет - школа до сих пор не знает, по крайней мере мне никто не звонил.
    очень интересный отзыв. спасибо.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Alexandrovskiyyy Переглянути допис
    Это ДОСААФ ОСОУ, но я не об этом спрашивал, интересует, кто заканчивал на категорию B там
    Закончите и расскажите нам со всеми подробностями. На самом деле не хватает полных открытых отзывов со всеми нюансами.

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Ну, читать-то надо. Но они, наверное, остались ОСОУ.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=273912
    Посмотрела, даже не знаю, что такое ОСОУ как форма собственности))).

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Теория.
    Практика
    Я как бы через свою призму читаю. Просто так сидеть зубрить Пдд без пояснений, наверно таки не вышло. Да совершенно верно, оно можно и самому выучить, но достаточно сухой юридический язык положить на реальную жизнь - мастерство лектора. Вы пишете, что лектор приводил примеры и объяснял. Вроде звучит не плохо.
    По поводу водителей , конечно я и Свету понимаю, она женщина у нее семья. а если занятие начнется в 17-00, то плюс 1,5 часа - это 18-30. Я читала разное и про пьяных инструкторов, и что время не докатывали, и курили в машине и кричали. Опять же, Ваш вздыхает инструктор, звучит не убедительно. Хотя имеете право на свое мнение.

В общем, ощущение от отзыва, как от какого-то высосанного из пальца сюжета.
    Про помощь после экзамена, тоже не поняла.
    Вы решили сдать самостоятельно, сами же оплатили все в кассу, сами все сделали. О какой помощи вы говорите от автошколы, что именно имеете ввиду, если вы уже прошли этап и знаете как его повторить опять же самостоятельно.

Типово

Цитата Допис від Elika Переглянути допис
    Большое спасибо за отзыв.
    Спасибо за отзыв о лекторе. Насчет ведения конспекта и преподавания теории, могу сказать, что такая форма подачи информации предусмотрена во всех школах и учебных учреждениях страны включая самые престижные ВУЗы Киева и Днепропетровска. Мы не изобретаем колесо, а следуем инструкции и программе, которая утверждена не нами, мы только исполнители.
    Про учебники , опять же, к сожалению народу не угодишь. Предложим мы учебники, люди скажут, что могли скачать в интернете бесплатно, или, что за углом они видели дешевле. Именно по этому, мы предлагаем ученикам покупать учебники самостоятельно, при этом лектор рекомендует год и издание книг. Это с точки зрения автошколы "Влада" наиболее оптимальный вариант.

По поводу практики, соглашусь с тем, что человек бережет автомобиль, и помогает переключать передачи. Особенно во время первых занятий, помогать нужно.
    Очень все его хвалили и многие старались записаться именно к нему.
    Насчет Олега, я удивлена. Человек очень мягкий, добрый. Насчет критики, во время езды, так в этом и есть суть обучения указывать на ошибки и подсказывать, как исправить. Я полагаю, что есть категория людей, которая указание на ошибки воспринимает критично, и персонально. Указание на ошибки и корректировка ошибок, есть частью учебного процесса ,как учителя, так спорт тренера, так и инструктора.
    Если вы считаете, что были моменты за которые стоило наказать или провести воспитательную беседу с инструктором, следовало сообщить во время учебы.

Экзамен. Думаю это отзыв не об автошколе "Влада".
    Насчет:
    После провала на первом экзамене, автошкола "Влада" тобой уже не занимается и не консультирует.
    Какую именно консультацию вы бы хотели получить? Напишите свои вопросы мы с удовольствием ответим.
    Познакомилась на экзамене по вождению с девочками, они сказали, что их звонки кординатор школы сбрасывает или не берет трубку. Сдала я экзамен или нет - школа до сих пор не знает, по крайней мере мне никто не звонил.
    Добрый день, какие девочки? У нас в автошколе нет должности координатор, по этому я не могу сейчас дать оценку действиям "координатора", так как не понимаю, кому вы звонили. Если вы звоните в рабочее время в будни с 10-00 до 18-00 мы всегда берем трубку. Н первом занятии всегда выдают телефон зам директора, директора. Если вы не дозвонились "координатору", вы всегда можете воспользоваться телефонами руководства. Плюс я всегда на форуме, мои телефоны есть в подписи, можно писать в личку, спрашивать задавать вопросы и получать ответы.
    Востаннє редагував drivingschool: 17.01.2014 о 13:47
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Экзамен. Так как вы решили сдавать самостоятельно, я думаю это отзыв не об автошколе "Влада".
    интересная фраза

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    интересная фраза
    Законодательством определено, что автошкола выпускает ученика и выдает ему документы про окончание автошколы. После этого "законодательно" отношения ученик-автошкола заканчиваются.
    И человек регистрируется на сдачу экзамена в ГАИ. Что в данном моменте и сделал ученик.
    То как проводит экзамен ГАИ, какие компьютеры предоставляются тому или иному ученику, именно механика процесса, не является отзывом о работе автошколы. Это уже описание сдачи экзамена в ГАИ.
    Так как ГАИ у нас областное и обслуживает все автошколы города, то люди со всех автошкол, после получения документов про окончание автошколы попадают все в то же самое экзаменационное отделение ГАИ.
    Именно в части ГАИ, и экзамена, все ученики, всех автошкол попадают в тот же кабинет, к тем же инспекторам, в те же самые условия. Тут хоть ты Влада, хоть Петя, хоть Леди, все реки попадают в один океан.

надеюсь у меня получилось выразить свою мысль.
    Востаннє редагував drivingschool: 05.02.2014 о 10:27
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Законодательством определено, что автошкола выпускает ученика и выдает ему документы про окончание автошколы. После этого "законодательно" отношения ученик-автошкола заканчиваются.
    И человек регистрируется на сдачу экзамена в ГАИ. Что в данном моменте и сделал ученик.
    То как проводит экзамен ГАИ, какие компьютеры предоставляются тому или иному ученику, именно механика процесса, не является отзывом о работе автошколы. Это уже описание сдачи экзамена в ГАИ.
    Так как ГАИ у нас областное и обслуживает все автошколы города, то люди со всех автошкол, после получения документов про окончание автошколы попадают все в то же самое экзаменационное отделение ГАИ.
    Именно в части ГАИ, и экзамена, все ученики, всех автошкол попадают в тот же кабинет, к тем же инспекторам, в те же самые условия.

надеюсь у меня получилось выразить свою мысль.
    ну так более понятно. а то звучало двусмысленно

Дописів
    4 396

Типово

Человек может сам зарегится, да, никто ж не спорит.
    но если ученик самостоятельно оплачивает платежит в МРЭО и идет по спискам от АВТОШКОЛЫ и решает САМ сдавать, без мзды школе, то все - ученик и нафиг никому не нужен
    Относительно того как проводятся сами экзамены, вот только не нужно писать , что автошкола не имеет никакого влияния, ок?

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Человек может сам зарегится, да, никто ж не спорит.
    но если ученик самостоятельно оплачивает платежит в МРЭО и идет по спискам от АВТОШКОЛЫ и решает САМ сдавать, без мзды школе, то все - ученик и нафиг никому не нужен
    Относительно того как проводятся сами экзамены, вот только не нужно писать , что автошкола не имеет никакого влияния, ок?
    Лика, напишите ваше видение. Что должна сделать автошкола, в случае если человек сам оплатил квитанции, сам поехал на экзамен?
    Мы всегда на связи. Телефоны включены.

Автошкол в городе разных преразных более 100, а регистрационное отделение ГАИ одно.

lika87
    Вы учились не у нас http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24504950 Мы уже все прочитали, что Вас обидела автошкола, но мы в данном случае все условия выполнили, документы про окончание автошколы были переданы, не были потеряны, человек был на экзамене итд.
    Востаннє редагував drivingschool: 17.01.2014 о 13:49

Дописів
    4 396

Типово

Лика, напишите ваше видение. Что должна сделать автошкола, в случае если человек сам оплатил квитанции, сам поехал на экзамен.
    Почему он нам не нужен, конечно нужен, но я бы хотела, услышать ответ от Вас, если вы допустим представитель автошколы.
    Какое именно влияние Вы должны оказать на инспекторов ГАИ и каким образом его оказать и когда, в описанной ситуации?

Автошкол в городе разных преразных более 100, а регистрационное отделение ГАИ одно.

lika87
    Вы учились не у нас http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24504950 Мы уже все прочитали, что Вас обидела автошкола, но мы в данном случае все условия выполнили, документы про окончание автошколы были переданы, не были потеряны, человек был на экзамене итд.

В целом складывается ситуация ,когда заказчик говорит, мне только документы, дальше я все сделаю сам. И мы только за, пожалуйста сам так сам, так как это желание заказчика и его воля. А как только появляются, трудности, откуда-то дикое недовольство и обида, что заказчику не уделили достаточно внимания.
    Я не пойму почему вы всегда цитируете мой пост?Сейчас разговор о вашей школе.
    Да, я училась у Коваленка. Как оказалось ваша школа ничем не отличается от автошколы Коваленка
    ТС, описал ситуацию - платежи она осуществила сама, экзамены она тоже решила сдавать самостоятельно, но списки экзаменуемых все равно были от вашей школы.
    Автошколы не заинтересованы, чтобы их ученики сами сдавали экзамены, поэтому на занятиях вечно говорят , как же сложно САМОСТОЯТЕЛЬНО сдавать экзамены и прочее. ГАИ, МРЭО, автошколы конечно, будут и дальше барыжничать и брать взятки.
    Какое именно влияние Вы должны оказать на инспекторов ГАИ и каким образом его оказать и когда, в описанной ситуации?
    Финансовое, конечно-) вы как маленький.
    Все прекрасно понимают, что те , кто не платил - садятся за определенные компы, те кто платил (через вашу автошколу) - за другие.

В целом складывается ситуация ,когда заказчик говорит, мне только документы, дальше я все сделаю сам.
    Ваши ученики для вас - заказчики.
    Естесственно, они вас интересуют только когда платят деньги
    Востаннє редагував lika87: 17.01.2014 о 12:40

Типово

[QUOTE=lika87;25060106]
    Сейчас разговор о вашей школе.
    Вы у нас не учились, абстрактные домыслы не к чему.

Да, я училась у Коваленка. Как оказалось ваша школа ничем не отличается от автошколы Коваленка
    Вы это каким путем выяснили. Опять домыслы?
    ТС, описал ситуацию - платежи она осуществила сама, экзамены она тоже решила сдавать самостоятельно, но списки экзаменуемых все равно были от вашей школы.
    Да, так как она у нас училась. Обязательно подаются списки через 10 дней после начала группы, чтоб избежать ситуаций, что человек не ходил на курсы а встрял прямо перед окончанием. Опять, это механика процесса).

Автошколы не заинтересованы, чтобы их ученики сами сдавали экзамены, поэтому на занятиях вечно говорят , как же сложно САМОСТОЯТЕЛЬНО сдавать экзамены и прочее.
    Чейта? Сдавайте сами, ни кто ни кому не запрещает и не настаивает и слову не говорит. Единственная просьба в порывах не писать, что автошкола вся такая плохая .

Ваши ученики для вас - заказчики.
    Естесственно, они вас интересуют только когда платят деньги
    Заказчики услуг, а мы исполнители. Что не так?

Пс, вы мне деньги не платили, но я Вами активно интересуюсь. Как ни пост про автошколы, всегда Вы, обливая всех своей лютой обидой и ненавистью). Идите к Коваленко и кидайтесь на него).
    Востаннє редагував drivingschool: 17.01.2014 о 13:44

Дописів
    5

Типово

Я никому не выдвигала претензий, а описала свое мнение и впечатления.
    1) по теории моим идеалом стала такая подача информации:
    на ютьюбе: "Правила дорожного движения. Тема запрещающие знаки" и ПДД. Тема: Предупреждающие знаки. Автор Арсентий Давленко.
    (извините, ютьюб глючит для подачи прямой ссылки)
    Рекомендую всем изучающим, лектор с такой любовью подает материал, что слушаешь на одном дыхании (ПДД РФ, поэтому в паре местах отличается по цифрам, но все равно легко запомнить и понять разницу с нашим)

Насчет ведения конспекта и преподавания теории, могу сказать, что такая форма подачи информации предусмотрена во всех школах и учебных учреждениях страны включая самые престижные ВУЗы Киева и Днепропетровска.
    Побывала еще в одной школе на теории (было любопытно послушать, как объясняют там). Учащиеся конспекты не писали, учились по ПДД с иллюстрациями, в конце занятия решали тесты. Тут тоже свои +/-. Поэтому главный акцент - конечно же на самостоятельное изучение ( ну у кого не фотографическая память или не сразу дается материал).
    2) "Решила сама сдавать". Я имела в виду, что я сама заплатила за оформление документов в МРЭО, чем сэкономила свои финансы, через школу - дороже гривен на 100. А сдавала со всеми и от школы. Но за экзамен решила не платить (это также можно решить через школу, думаю, это никого не удивляет).
    Координация после несдачи экзамена: я говорила о том что вот ты не сдал теорию и возникает вопрос: а что дальше делать? когда пересдача? школа опять подает списки, включая твою фамилию или сам уже? Сдал теорию, не сдал вождение - что делать? кого спрашивать? И по словам же девочек (лично я не звонила уже никому, поэтому отвечать за инфу не могу), что дозвониться не могли, чем и были неприятно удивлены. Почему я включила их комментарии? Потому что привыкла к т.н. сопровождению во время обучения и желанием организаторов иметь обратную связь и искренней заинтересованностью в твоих результатах, тут же чувствуешь себя в конвеерном потоке и превалирование материальных ценностей. Возможно, так и должно быть. Возможно, мои ожидания были навеяны одними позитивными отзывами. Но это мои впечатления. Никому их не навязываю. Изначально сама дезинформировалась или недополучила объективную информацию.

Дописів
    4 396

Типово

drivingschool
    Вы перекручиваете мои слова.
    Смысла дискутировать с вами я не вижу.
    Спамить о том какая-разтакая школа вы умеете .
    А на деле оказываетесь мелочным и склочным
    Думаю , это должно насторожить в будущем ваших "заказчиков услуг"

Elika
    Потому что привыкла к т.н. сопровождению во время обучения и желанием организаторов иметь обратную связь и искренней заинтересованностью в твоих результатах, тут же чувствуешь себя в конвеерном потоке и превалирование материальных ценностей.
    Для автошкол , так и есть - конвеер!

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    drivingschool
    Вы перекручиваете мои слова.
    Я только цитирую. В цитатах не изменены ваши слова. Под цитатами я задаю наводящие вопросы, ответы на которые я не получаю. Так что, смысл дискутировать, действительно теряется.

Сторінка 158 з 177 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті