Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 215 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Видео регистратор

Дописів
    27 335

Типово

знакомый ищет хороший девайс.... вчера перерыли полдня весь инет... множество обзоров...
    Тоху попросил помочь ...
    выбрали Каркам Q2

единственный пожалуй девайс за такие деньги с таким количеством опций. + самое очень очень важное - видимость гос.номера в дневное и при норм. освещении и в ночное время суток.
    +Тоха обещает прошивку 6.2, что немаловажно.
    особенно мне понравилась фишка увеличения стопкадра прямо на экране регистатора.

когда соберусь себе брать - обязательно буду брать эту модель...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    знакомый ищет хороший девайс.... вчера перерыли полдня весь инет... множество обзоров...
    Тоху попросил помочь ...
    выбрали Каркам Q2

единственный пожалуй девайс за такие деньги с таким количеством опций. + самое очень очень важное - видимость гос.номера в дневное и при норм. освещении и в ночное время суток.
    +Тоха обещает прошивку 6.2, что немаловажно.
    особенно мне понравилась фишка увеличения стопкадра прямо на экране регистатора.

когда соберусь себе брать - обязательно буду брать эту модель...
    поможем, без проблем!
    телефон в подписи, второй мобильный (лайф) могу скинуть в личку если надо скинуть, скоро будет ещё юмс и кс ... да, прошивка будет последняя ..

Дописів
    49

Типово

Привет!
    А кто-то что-то может сказать о Tenex DVR-510 FHD (http://winauto.ua/ua/product/car-dvr...duct-request)?
    Просто цена адекватная, да и размер нормальный..

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від S-D-A Переглянути допис
    Привет!
    А кто-то что-то может сказать о Tenex DVR-510 FHD (http://winauto.ua/ua/product/car-dvr...duct-request)?
    Просто цена адекватная, да и размер нормальный..
    у тенекса сейчас серьёзные проблемы, по сути они их сами себе создали бездарной политикой сбыта, убежали толпы дилеров и их жопа была видна издалека как говорится всем, кроме их самих ... руководством недавно велись переговоры с другими компаниями-конкурентами, подозреваю, что о выкупе ... если никому они не надо, то вполне может быть, что закроются и тогда гарантия улетит в тридесятое царство ... потому поискал бы другой бренд ...

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

подарили мне видеорегистратор TeXet DVR-600FHD меню понятное, номера машин на расстоянии 4-5м уже не читаемы, крепится вверх тормашками для этого в настройках есть функция перевернуть экран, ночная съемка слабовата, но может я еще не разобрался. Т.к. через три дня, он перестал включаться, приехал в сервис ФРТОМАГа на ул.Красной, у меня его забрали и выдали мне квитанцию №0006559 в которой написано, что ориентировочный ремонт 90 раб. дней, на мое замечание, что он не проработал и недели и поэтому либо верните мне деньги либо дайте мне новый такой же , мне ответили что надо сначала определить что с ним, я ж не спорю конечно надо же. Но почему 993грн которые заплатили за регистратор будут находиться у вас 90 раб.дней? не говоря о том что зачем мне отремонтированный регистратор который не проработал и недели, я ж его потом сдать вам не смогу 14 дней после продажи давно пройдут. Вчера звонил сказали что отправили в сервис в Киев. Что делать может подскажите. Хрен теперь чтоб я еще что то купил у фотомага.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

да не в фотомаге дело (хотя мне теоретически и было бы выгодно плюнуть в сторону конкурента), а в брендах ... на кой чёрт надо было покупать российский аналог того, что есть в Украине? ну сэкономили (и то не факт) пусть 60 грн и толку теперь? если нет каких-то фишек (как например у КарКама с внутренней памятью), которые Вам категорически и 100% нужны, то лучше брать украинский бренд ... судя по срокам ремонтировать его будут в России и несмотря на то, что сервисный центр на Красной, но гарантию будет обеспечивать дистрибьютор ... а если был гарантийный талон дистрибьютора и при этом продавец крупная фирма в которой нет знакомых, то проще сразу в сервис дистрибьютора отправлять, так устранятся проволочки между ними - небось отправят на склад гарантийных устройств фотомага в Киеве, а с того склада отвезут на склад дистрибьютора и там потом будут мусолить ...
    заявление же их о том, что нужно прибор проверить вполне законное - Вы могли туда воду залить, потом протереть типа всё ок, а они отправили бы его в сервис дистрибьютора и те повесили бы это на продавца - дескать "надо было думать головой что принимал у клиента" ...
    а вообще держусь подальше от устройств с высоким процентом брака, где брак вызывает полную неработоспособность ... а судя по тому, что номера размыты в максимальном разрешении ... наверное это разрешение там интерполяцией получается, а клиентов они малясь на%;ли ... хот может и глюк конкретного девайса ...

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    у тенекса сейчас серьёзные проблемы, по сути они их сами себе создали бездарной политикой сбыта, убежали толпы дилеров и их жопа была видна издалека как говорится всем, кроме их самих ... руководством недавно велись переговоры с другими компаниями-конкурентами, подозреваю, что о выкупе ... если никому они не надо, то вполне может быть, что закроются и тогда гарантия улетит в тридесятое царство ... потому поискал бы другой бренд ...
    А что можете посоветовать более "без проблемное" с оптимальным соотношением качества/функциональности/размера/цены?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від S-D-A Переглянути допис
    А что можете посоветовать более "без проблемное" с оптимальным соотношением качества/функциональности/размера/цены?
    всё это критерии относительные - кому-то такой функционал не нужен, кому-то цена будет высокая, кому-то размер будет великоват за такую цену ...
    почитайте тут в статье:

Как правильно выбрать хороший автомобильный видеорегистратор?

Здравствуйте. Хочу купить автомобильный видеорегистратор, Вы ими занимаетесь? Да, конечно. Какой посоветуете? А в каком ценовом диапазоне или какие опции нужны, может дисплей, GPS, одна-две камеры? Ну вообще, что посоветуете, на Ваш вкус цена/качество? Вот такие стенограммы телефонных диалогов у нас в офисе звучат по несколько раз в день (в лучшем случае). Иногда клиенты попадаются очень настойчивыми и на наши доводы, что стоит начать с технических пожеланий к самому видеорегистратору или бюджета, они возражают и просто говорят ну вот на Ваш вкус, который самый лучший, как для себя? Тогда приходиться советовать модели около 350-400 долларов. Оказывается дорого, начинаем всё по порядку сначала ...

Дописів
    158

Типово

Добрый день!
    Что скажите по поводу модели DVR-P7000 Full HD или что-то аналогичное, что посоветуете и цена. Спасибки заранее.
    Курсы английского языка в Киеве, Львове, Днепропетровске, Харькове, Одессе
    (056)797-01-14, (0562)32-02-72, 050-293-83-80, 063-797-01-14

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від skrilla Переглянути допис
    Добрый день!
    Что скажите по поводу модели DVR-P7000 Full HD или что-то аналогичное, что посоветуете и цена. Спасибки заранее.
    http://ncenter.com.ua/index.php?rout...product_id=804Возьмите нормальный аппарат и не ломайте голову,каркам разных серий Ваш выбор.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від skrilla Переглянути допис
    Добрый день!
    да товар без бренда, за качество никто не отвечает, сегодня покупают на хорошем заводе с нормальным качеством, а завтра конкуренты прижали и начнут завозить шлак (другой сборки и из других компонентов) под тем же именем ... не о чем тут говорить ... а если фактор цены решающий, то пробуйте сами у того продавца, которого выбрали ...

Дописів
    158

Типово

да товар без бренда, за качество никто не отвечает, сегодня покупают на хорошем заводе с нормальным качеством, а завтра конкуренты прижали и начнут завозить шлак (другой сборки и из других компонентов) под тем же именем ... не о чем тут говорить ... а если фактор цены решающий, то пробуйте сами у того продавца, которого выбрали ...
    Спасибо за ответ! Что Вы в этой цене можете предложить?

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

ну опять таки смотря где Вы его и по какой цене нашли ... около 100 уёв хорошая модель Гейзер 511 (пример видео) ... можно и дешевле, но косяки там будут чаще встречаться ...

Дописів
    158

Типово

ну опять таки смотря где Вы его и по какой цене нашли ... около 100 уёв хорошая модель Гейзер 511 (пример видео) ... можно и дешевле, но косяки там будут чаще встречаться ...
    Спасибо за информацию. Буду думать

Дописів
    7 540

Типово

Антон! Конечно же спасибо за помощь в выборе, очень приятно что с такой богатой комплектацией регистратор, даже не ожидала
    Качество видео проверила - отлично!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Антон! Конечно же спасибо за помощь в выборе, очень приятно что с такой богатой комплектацией регистратор, даже не ожидала
    Качество видео проверила - отлично!
    спасибо за отзыв и общение на позитивной волне ... особенно понравилось про СЭС и двери ...

Дописів
    7 540

Типово

спасибо за отзыв и общение на позитивной волне ... особенно понравилось про СЭС и двери ...
    ну так все кажется смешным и простым, но на самом деле так и есть, как вспомню их лица - так сразу на смех пробивает)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile

в качестве апа по хорошей теме ...
    варианты автовидеорегистраторов у нас:

также у нас есть интересные статьи по видеорегистраторам, кроме само собой большого ассортимента самих видеорегистраторов :

ну вот как-то так ... тут на моём форуме есть ещё примеры видео кое-какие ...
    если останутся вопросы - могу ответить тут или в личке или по телефону или по аське, как удобно ...

Также смотрите акцию в одноименном разделе по которой можете получить карту памяти на 16 Гб класса 10 в подарок к видеорегистратору ...
    Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    ну так все кажется смешным и простым, но на самом деле так и есть, как вспомню их лица - так сразу на смех пробивает)))))))))
    в следующий раз на видео записывайте, а то охоты было бы посмотреть, можете для этого видеорегистратор в машине по соседству оставить случайно или подвести народ к камере наружного наблюдения (если есть), да или просто в наглую ходить с камерой, главное чтоб со звуком ...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    217

Типово

Здравствуйте!Могут ли здесь мне помочь?Муж заказал подарок на др - видеорегистратор, темку почитала ,но определиться тяжело.На что в первую очередь стоит обратить внимание?Бюджет покупки 1000 грн(+-).Можно за эти деньги купить что-то приличное?Спасибо всем откликнувшимся)

Дописів
    994

Типово

!!!
    Востаннє редагував NattyN: 14.09.2012 о 11:03

Сторінка 158 з 215 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті