| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
опаньки... кармен поймали...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
молодые вы тут все (я в виртуальном смысле) Кармен и не на такой фигне ловилась..это мелкий конфуз... в 2004-2005 годах Кармен конфузилась намного серьезней...
хотя сейчас она будет все отрицать, и делать невинные глазки
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
спрашиваю очередной раз - а хто???
т.е. рост цен на недвижимость связан с приходом ющенко? бред
есть... стартовый капитал надо отбить... вот и нагнетаете цены...вот откуда беруться барыги)))
а чи не показатель ланос... развалюха еще та
при таком темпе смертности и рождаемости, а также миграции... у нас некому будет и продавать скупленное ранее
агрессивная аггитация не подразумевает фразу "но разве я одна такая"...
а по недвижимости я с Вами и не спорю... правда я не позволяю себе столь категоричные высказывания, и Днепропетровск знаю не из нетовских мап (это я к тому что на Мирном нет многоквартирных домов), и причину роста цен на недвижимость вижу другую, а в остальном прекрасная маркиза...![]()
версия одна, катастрофическая нехватка жилплощади... если в Европе количество метров квадратных на человека от 40 до 60, то в Украине с трудом доходит до 20 (лично я думаю, что это не совсем правда)... и большие цены это только метод (рыночный и это уже хорошо) распределения недостатка тех квадратов... доходы (на даном этапе доступ к кредитам) растут, цены подымаются, доходы падают цены опускаются... ну а причины возможных падений доходов это уже другая тема...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks