Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все просто - в 10 на молдавской стороне, в 11 на румынской, и там еще 2 часа ожидания, а сама процедура досмотра заняла 10-15 минут
дальше через никопопль примерно на 70 км (если не ошибаюсь), дорога тоже не автострада.. как то ехал в одессу через никополь, а обратно через кривой рог - разница в 1,5 часа
из днепра выезжал за день и остановился у товарища в одессе - иначе низзя было - товарищ бы смертельно обиделся..![]()
У меня сегодня "болгарский день"- продолжаю забрасывать вопросами. Задумалась о питании и вот какие вопросы появились:
1. Во сколько обычно болгарские завтраки и они по типу шведского ж стола идут?
2. Во сколько обычно болгарские ужины? А они по типу шведского, но без напитков?
3. Если все-таки взять вариант без питания: легко ли будет найти ли в курортных городках магазины/рынки (или что там у них) где можно купить овощи, кисломолочку, полуфабрикаты по адекватным ценам?
4. В Болгарском "Олл инклюзив" какие напитки включены?
Отвечу вам на 3 пункт. В прошлом году я ехала в Болгарию первый раз, ничего не знала и тоже очень волновал вопрос питания, особенно для ребенка. Выбрала я полупансион, т.е. завтрак и ужин. Я в еде не прихотливая, можно сказать всеядная, а вот мой ребенок не ел то, что предлагали в отеле, поэтому мне приходилось его отдельно кормить в кафешках, которых на курортах Болгарии ну оооооооочень много. В этом году я хотела вообще ехать без питания, но в тот отель, который я выбрала совсем без питания нельзя, поэтому пришлось взять завтраки. Кроме многочисленных кафешек, пиццерий, макдональдсов и т.п. есть магазины, маркеты, где можно купить очень качественную молочку, фрукты, а также готовые блюда, там есть кулинария. Голодными вы точно не останетесь, не переживайте. Во-первых вы не будете привязаны к отелю, во-вторых вы сможете покушать то, что сами захотите и закажите, а не то что вам предложат в отеле.
Ой, да я то и была только в одном, Солнечный Берег, отель Хелена-2 3*, не плохой отельчик, очень тихий и уютный, там всего 50 номеров, территория огорожена заборчиком и никто посторонний там не шарится, очень удобно для тех, кто с детками, они никуда не убегут. Рядом с отелем остановка автобуса, мы очень часто в Несебр ездили, проезд 1 лев, дети бесплатно, ехать минут 15-20. Но в этом году я еду в Новый Несебр, отель Оазис 3*. Говорят , что в Новом Несебре цены существенно ниже, чем на Солнечном Берегу, посмотрим)))
Если Вы будете жить в Солнечном береге или Несебре, то с этим у Вас проблем не будет вообще (кафешки и маркеты на каждом углу), если поселок будет поменьше, то уже надо будет искать
У нас в отеле 5*,было так, что даже если брать "олл инклюзив" то все равно НИКАКИЕ напитки не включены. Только на завтраке чай/кофе, вода и "типа сок"
У меня болгарские дни бывают на выходные дома, когда я готовлю шопский салат и каварму, обязательно в привезенном расписном горшочке )))))
1. С 8 до 10 традиционно. Шведский стол: брынза, сыр, йогурт, яичница-омлет-вареные яйца, пару видов колбасы-сосисок, свежие овощи, чай-кофе. и всякие сухие завтраки типа хлопьев, и варенье. У нас в отеле на завтрак почему-то всегда был суп. Но это исключение.
2. Смотря что брать, на полупансионе без напитков, на олл инклюзиве - с.
Время зависит от отеля, в Астере на Золотых Песках у нас был ужин с 6 до 10. Поужинав в шесть, я не могла отказаться от искушения поужинать второй раз в полдесятого
3. ПОЛНО! ВЕЗДЕ!
4. Местного производства. Но они отличного качества и в ассортименте, так что импортные и не понадобятся. (если говорить об отелях 4-5*, в трешках олл инклюзив брать не стоит)
Ziraelа можете мне еще каеи-то интересные варианты озвучить
Уточненные данные: проезд автобусом из Одессы, с 11 или 12 августа, в самой Болгарии 8 дней (наверное у мужа на дольше не получится). По месту требования все те же, но было бы интересно другие варианты поселков, но не дальше Несебра, особый интерес к самому Несебру, без питания или только завтраки.
А бывают в отелях микроволновки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks