Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 1235 ПершаПерша ... 581081481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671682082586581158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    так шо - не торопимся с покупкой ?
    ну я итак не особо тороплюсь
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    ну я итак не особо тороплюсь
    а я думаю до евро-2012 поддержат валюту,а потом ужо европейцы приедут со своей и разсосется все...

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    а я думаю до евро-2012 поддержат валюту,а потом ужо европейцы приедут со своей и разсосется все...
    та ну
    вот что она даст та валюта?
    ну прибавится денег у народа немножка
    заработают люди вроде нас с вами
    экономику эт не спасет
    и до евро не представляю что с сальдо будет
    Не, не простоит гривна до чемпионата
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    почему то вспомнился неприличный анек про то , как у Абрама жена рассосалась
    Востаннє редагував igorentij: 14.06.2011 о 23:44
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

та ну
    вот что она даст та валюта?
    ну прибавится денег у народа немножка
    заработают люди вроде нас с вами
    экономику эт не спасет
    и до евро не представляю что с сальдо будет
    Не, не простоит гривна до чемпионата
    ну посмотрим) что мы можем)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

До нового года девал неизбежен
    даже если выпросят денег у МВФ
    думаю уже осенью... как только пшеничку положат в закрома
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    156

Типово

То бишь стоит подождать осени?
    А на когда обычно приходится сезонный спад на покупку/продажу у нас в городе, не знаете?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від lllz Переглянути допис
    То бишь стоит подождать осени?
    А на когда обычно приходится сезонный спад на покупку/продажу у нас в городе, не знаете?
    Летом спад. Но сейчас то время, когда круглый год - сплошной спад) Подъем будет вместе с доступной ипотекой. А ипотеки в этом году скорее всего не будет.

Ждать или не ждать - уж точно не стоит опираться на советы на форуме

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Летом спад. Но сейчас то время, когда круглый год - сплошной спад) Подъем будет вместе с доступной ипотекой. А ипотеки в этом году скорее всего не будет.

http://www.izvestia.ru/news/492239

На моих глазах рушился миф о сказочной стране Белоруссии, где самая вкусная сметана и самая полезная свинина............
    -- Недавно пригласили журналистов в образцовое хозяйство в поселке Александрия, --...... – Это родина прэзидента, поэтому там все новенькое и красивое. Приехал Лукашенко. Запустили конвейер по фасовке яблок. Яблоки крупные, одно к одному. Лукашенко одобрил и дальше пошел, к своим любимым коровам. Некоторые журналисты к бригадиру: отсыпь яблочек для ребятишек! А он: та вы шо! Это импортные, специально для президента берегли. Их, оказывается, по кругу пускали. А яблок своих в Белоруссии давно нет!

В этом я убедился лично. На скудных прилавках мне так и не удалось обнаружить ни одно отечественное яблоко. Сплошь Италия и Испания. Редиска из Германии. Шампиньоны из Литвы. Петрушка из Узбекистана. Кефир свой, но с ним серьезные перебои. Закваска импортная, на нее у хозяйств долларов не хватает. То же и со свининой – даже хрюшек откармливают долларовыми добавками. А что же с национальным продуктом? Бульбой, то есть картошкой. Держитесь крепче: на прилавках картофель из Египта и Марокко. Знаменитой белорусской картохи не осталось! Нечто подобное я наблюдал в Западной Украине, где давно едят венгерское сало.
    ================================

процессы один в один

==============================
    ждём 24 грн. за бакс - в гривнах нерухомае лайно не подорожает

Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис

Спасибо. Опираться точно не стоит, а вот почерпнуть крупинку информации для общего развития - всегда полезно

Дописів
    209

Типово

На моих глазах рушился миф о сказочной стране Белоруссии, где самая вкусная сметана и самая полезная свинина............
    -- Недавно пригласили журналистов в образцовое хозяйство в поселке Александрия, --...... – Это родина прэзидента, поэтому там все новенькое и красивое. Приехал Лукашенко. Запустили конвейер по фасовке яблок. Яблоки крупные, одно к одному. Лукашенко одобрил и дальше пошел, к своим любимым коровам. Некоторые журналисты к бригадиру: отсыпь яблочек для ребятишек! А он: та вы шо! Это импортные, специально для президента берегли. Их, оказывается, по кругу пускали. А яблок своих в Белоруссии давно нет!

В этом я убедился лично. На скудных прилавках мне так и не удалось обнаружить ни одно отечественное яблоко. Сплошь Италия и Испания. Редиска из Германии. Шампиньоны из Литвы. Петрушка из Узбекистана. Кефир свой, но с ним серьезные перебои. Закваска импортная, на нее у хозяйств долларов не хватает. То же и со свининой – даже хрюшек откармливают долларовыми добавками. А что же с национальным продуктом? Бульбой, то есть картошкой. Держитесь крепче: на прилавках картофель из Египта и Марокко. Знаменитой белорусской картохи не осталось! Нечто подобное я наблюдал в Западной Украине, где давно едят венгерское сало.
    ================================

процессы один в один

==============================
    ждём 24 грн. за бакс - в гривнах нерухомае лайно не подорожает
    И как в Белоруссии с ценами на недвижимость?Мега обвал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від KELEMBET Переглянути допис
    И как в Белоруссии с ценами на недвижимость?Мега обвал?
    в зайцах не подешевело

Дописів
    9 473

Типово

В Греции идет сброс недвижимости
    Добра и удачи!

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Там паника серьезная. Кто успеет продать после дефолта через год-полтора купят в три раза дешевле...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

по 6 килоевро за квадрат - это сброс ?
    Не смешите мои тапки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Там паника серьезная. Кто успеет продать после дефолта через год-полтора купят в три раза дешевле...
    до паники ещё очень далеко - паника на РН похоронит банковскую сиськотему - у банков уставной капитал весь недвижимости по пузырным ценам - банки латентные банкроты
    Востаннє редагував igorentij: 19.06.2011 о 15:55

Дописів
    9 473

Типово

уставный капитал банков - в деньгах, недвижимость - это другое.

Но....улыбнитесь...
    увидела ролик..что-то у меня ассоциации с РН возникли

http://terrikon.com/posts/88323

или так... http://terrikon.com/posts/88233
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

уставный капитал банков - в деньгах, недвижимость - это другое.
    та щазз

Белоруссия - наше ближайшее будущее - продаванцы никак не хотят раздуплятся ение на рынке жилья.

белорусские продаванцы не хотят раздупляться

http://realt.by/news/article/9422/

- Как отреагировал рынок жилья на девальвацию белорусского рубля?

- Рынок недвижимости отреагировал негативно. На первичном рынке многие застройщики приостановили заключение договоров долевого строительства, а на вторичном – произошел серьезный спад, поскольку доплата при выстраивании цепочек (когда одна квартира меняется на другую и т.д.) все равно шла в валютном эквиваленте. Трудности с получением валюты привели к расторжению договоров, которые были заключены до обострения ситуации на валютном рынке, и сокращению числа новых договоров.

Всего можно выделить четыре основные причины падения спроса на жилье. Во-первых, это трудности с конвертированием белорусского рубля, во-вторых – рост процентных ставок по кредитам, в-третьих – сокращение количества банков, предлагающих жилищные кредиты. Наконец, не лучшим образом сказался на рынке недвижимости автомобильный бум, в результате которого значительный объем денежных средств белорусов ушел на покупку автомобилей. Как известно, многие рассчитывают, что подержанные иномарки поднимутся в цене после 1 января 2013 года, когда Россия снимет таможенные пошлины на ввоз автомобилей из Беларуси. Все эти процессы находят отражение на рынке жилья.

Вообще ресурс интересный

http://realt.by/news/article/9437/

Вторичный рынок просел в 2 раза
    16.06.2011
    Категория: Недвижимость в Беларуси, Аналитические статьи, Городские новости, Квартиры, Новость на главной, Новостройки
    Автор: Павел Малиновский
    Источник: Realt.by Недвижимость
    Прочитано 3058 раз
    Любопытная тенденция наблюдается последние пару месяцев на рынке недвижимости вторичного жилья. По данным НКА только в мае количество сделок сократилось практически вдвое по сравнению с апрелем (541 сделка к 993).

И это не удивительно, ведь подвешенное состояние с курсом и финансовые сложности в целом по стране просто сбивали с ног, как покупателей новостроек (к слову, там тенденции также не самые радужные), так и покупателей вторичного рынка.

Если оглядываться немного дальше, то мы видим, что в марте этот показатель был ещё более-менее на высоком уровне – 1111 сделок. По сравнению с февралем – это прирост в 27,5%. Однако, в мае рынок рухнул (-45,5% ).

С такими равномерными тенденциями можно ожидать ещё большего падения сделок с ближайшее время. Тем более летний период, как правило, отличается характерным затишьем.

С другой же стороны немного размывает картину ситуация с отменой льготных кредитов. То, что там со временем участников станет меньше – понятно, однако может ли это обозначать, что часть их переметнётся на «вторичку».

Платёжеспособность белорусов сократилась изначально из-за валютных проблем. Теперь масла в огонь добавили и кредитные вопросы. Эти 2 пункта однозначно отбрасывают часть покупателей, как первичной, так и вторичной недвижимости. А что конкретно произойдёт на рынке – мы увидим уже в ближайшем будущем.
    ========================================
    не кисло так ынывештыри потеряли половину в скв
    Востаннє редагував igorentij: 19.06.2011 о 21:58

Дописів
    9 473

Типово

та щазз

Белоруссия - наше ближайшее будущее - продаванцы никак не хотят раздуплятся ение на рынке жилья.
    Белоруссия - это наше недавнее прошлое
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Белоруссия - это наше недавнее прошлое
    наивная

Недавно пригласили журналистов в образцовое хозяйство в поселке Александрия, --.... – Это родина прЭзидента, поэтому там все новенькое и красивое. Приехал Лукашенко. Запустили конвейер по фасовке яблок. Яблоки крупные, одно к одному. Лукашенко одобрил и дальше пошел, к своим любимым коровам. Некоторые журналисты к бригадиру: отсыпь яблочек для ребятишек! А он: та вы шо! Это импортные, специально для президента берегли. Их, оказывается, по кругу пускали. А яблок своих в Белоруссии давно нет!

В этом я убедился лично. На скудных прилавках мне так и не удалось обнаружить ни одно отечественное яблоко. Сплошь Италия и Испания. Редиска из Германии. Шампиньоны из Литвы. Петрушка из Узбекистана. Кефир свой, но с ним серьезные перебои. Закваска импортная, на нее у хозяйств долларов не хватает. То же и со свининой – даже хрюшек откармливают долларовыми добавками. А что же с национальным продуктом? Бульбой, то есть картошкой. Держитесь крепче: на прилавках картофель из Египта и Марокко. Знаменитой белорусской картохи не осталось!

На сегодняшний день реальному сектору белорусской экономики не свойственна высокая конкурентоспособность на мировом рынке.

===================
    ничего не напомнило ?

диагноз - один и тот же - только у нас болезнь запущеней
    Востаннє редагував igorentij: 19.06.2011 о 22:54

Сторінка 158 з 1235 ПершаПерша ... 581081481491501511521531541551561571581591601611621631641651661671682082586581158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті