так вроде ж не про ГВ и ИВ волна пошла, а по поводу "рыгачек". Мне лично все равно, как кто кормит, это их личные дети.
А вот некрасивые слова в нашей милой елейной темке как-то не очень.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вроде ж не про ГВ и ИВ волна пошла, а по поводу "рыгачек". Мне лично все равно, как кто кормит, это их личные дети.
А вот некрасивые слова в нашей милой елейной темке как-то не очень.....
а какашка, знач, красивое слово?![]()
Укусю!
Девочки, ладно вы краситесь... От у меня муж блондином был как-то, прикольно так! Мамы наши его чуть анафеме не предали![]()
Укусю!
ар 25 и Марисон, спасибо за поздравления!Не верится только...
какашка, пукнул, срыгнул, плюется, пописял и т.п. - все красиво.
и даже "рыгачки", если это сделал ребенок, красиво.
а вот если мамина эмоция на что-то в отношении малыша - рыгачки, то не красиво.
тем более в отношении такого интимного процесса, как кормление.
Я от ГВ не балдею, но его так много в моей жизни стало теперь, я так трепетно его сохраняю, что меня просто покоробило столь резкое слово.
Итакая, блин, тонкая грань![]()
От имени и по поручению, поздрям Сонечку, Ромашку и Никушку, а также всех-всех восьмёрочников ))))
Укусю!
сынок проснулся ..лягля радом..ухватил за нос,пожамкал,и успокоился и спит дальше...задаюсь вопросом почему именно за нос..на что муж отвечает-конечно...есть же за шо ухватится-след можно брать)))
а кто как относится к успокаивающим сбоам трав???стоит или нет? помогает?
ар 25! нравишься светленькой!
Innuleska - Нику с 11 месяцами!!!
Olya_ - Сашку с 6 месяцами!!
Marko Polo - Никиту с 5 месяцами!!!
Mahaona - Софию с 3 месяцами!!
Детишкам - здоровья и побольше поводов порадовать их чудных мам!
отакие мы нежныеПросто ГВ - это очень трепетная тема. Вот ты завтра в баню идешь, а я даже не могу себе этого позволить. Потому что ГВ. Это как добровольное рабство. И, естественно, что эта тема сопряжена с определенным психологическим дискомфортом и требует исключительно деликатно обсуждения. А то, что в отношении себя высказалась, так каждый на себя проецирует.
кстати - хорошо попариться! я уже там в темке написала - хоть сфоткайтесь все вместе, порадуюсь за вас![]()
!Esterkina! - это я с банкетом перепутала значитНо мысль, короче, понятна
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Innuleska - Нику с 11 месяцами!!!
Olya_ - Сашку с 6 месяцами!!
Marko Polo - Никиту с 5 месяцами!!!
Mahaona - Софию с 3 месяцами!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks