Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 342 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я уже пообещала себе после родов похудеть
    я за неделю 11 кг скинула,осталось 5кг до добеременного веса
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    не, до этого я себя чувствовала более резвой и стройной. А сейчас то там прострелит, то сям прихватит. И это в 21 год....
    та мне и так стыдно Я -то думаю, чего она тыняется весь день по квартире туда-сюда, а оказывается, она подарки ищет под диванами. ну ниче, главное, что она знает о моих искренних чувствах к ней))))
    а прикинь что со мной творилось в мои то 28
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А клеёнка небольшая, наверное, ну чтоб видно было красивую простынь? Под попу только?
    Блин, когда дочка маленькая была, вроде, небольшую рыжую аптечную клеёнку под попендель стелила... А как теперь с мальчиком? Они ж писаются масштабнее... , с другой стороны, он же голеньким в кроватке лежать не будет...
    Шота я запуталась
    простынь красивую видно слегка, я покупала рыжую клеенку. с мальчиками сложнее будет, фонтан же блин все омоет у нас уже пол квартиры помечено и эо при том что блюдем , а она как назло токо памперс сниму в момент перемещени сразу метит незащищенные места снайпер! один раз обписали диван будучи в памперсе, отдали нам либеро для 3-6 кг, мы уже ж 3,5, решила попробовать, и короче все вытекло с либеро, подгузник памперс сидит отлично для той же весовой категории

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Людоедка клеенку лучше большую, и шоп заправлялась. Это в месяц достаточно под попу, а в три дите уже будет валяться по всей кроватке, и жопом своим все стягивать. Обязательна в кроватку защита.Потому как в 3 месяца оно же будет биться головой о прутики и совать туда свои передние и задние лапки. Короче есть полностью коплекты в одном стиле - простынка, подушка, одеялко, пододдеяльник, наволочка, защита, карман, балдахин. Из всего этого балдахин самая бесполезная вещь, но красивая.

dream1мальчики сцыкают тоже будь здоров, единственное,если его пасти голожопенсом можно успеть накинуть пеленку на писюн

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

купила мужа вчера в караване многоразовую клеенку цветную 70 см с чем-то на 50 см с чем-то , 65 грн-ну за шо таки гроши???????

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    воно шэлэстыть тогда
    не, он плотненько так сел и был мягонький нешелестячий. Эх, щас такого не делают...

А клеёнка небольшая, наверное, ну чтоб видно было красивую простынь? Под попу только?
    Блин, когда дочка маленькая была, вроде, небольшую рыжую аптечную клеёнку под попендель стелила... А как теперь с мальчиком? Они ж писаются масштабнее... , с другой стороны, он же голеньким в кроватке лежать не будет...
    Шота я запуталась
    согласна с Комаровским, что дети оччченнь изобретательны в туалетных делах и матрас надо упаковывать полностью
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а прикинь что со мной творилось в мои то 28

простынь красивую видно слегка, я покупала рыжую клеенку. с мальчиками сложнее будет, фонтан же блин все омоет у нас уже пол квартиры помечено и эо при том что блюдем , а она как назло токо памперс сниму в момент перемещени сразу метит незащищенные места снайпер! один раз обписали диван будучи в памперсе, отдали нам либеро для 3-6 кг, мы уже ж 3,5, решила попробовать, и короче все вытекло с либеро, подгузник памперс сидит отлично для той же весовой категории
    Праздравляю с наедиными грамами)))))))) Только хотела спросить , как там ваши с Ируськой Зита и Гита?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

не, он плотненько так сел и был мягонький нешелестячий. Эх, щас такого не делают...

согласна с Комаровским, что дети оччченнь изобретательны в туалетных делах и матрас надо упаковывать полностью
    моя мадама аккурат коглда памперс меняю делает фонтан, так что не только мальчики фонтаны пускать умеют)))))))))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Людоедка клеенку лучше большую, и шоп заправлялась. Это в месяц достаточно под попу, а в три дите уже будет валяться по всей кроватке, и жопом своим все стягивать. Обязательна в кроватку защита.Потому как в 3 месяца оно же будет биться головой о прутики и совать туда свои передние и задние лапки. Короче есть полностью коплекты в одном стиле - простынка, подушка, одеялко, пододдеяльник, наволочка, защита, карман, балдахин. Из всего этого балдахин самая бесполезная вещь, но красивая.
    dream1мальчики сцыкают тоже будь здоров, единственное,если его пасти голожопенсом можно успеть накинуть пеленку на писюн
    а може целофанчик туда накидывать и вервочкой приматывать как то не продумано это еще шото я мальчика уже перехотела, мне из за девочки скоро диван новый прийдеться покупать, а с мальчиком боюсь подумать!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    купила мужа вчера в караване многоразовую клеенку цветную 70 см с чем-то на 50 см с чем-то , 65 грн-ну за шо таки гроши???????
    от чудик....на фига она нада, рыжая совдеп рулит, простирнуть в мыле и порядок плюс принюхаешься
    пы сы...товар можно сдать в течении 14 дней!
    огласна с Комаровским, что дети оччченнь изобретательны в туалетных делах и матрас надо упаковывать полностью
    не те щас времена . не те

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Леруша
    Всем привет!
    Читаю вас и стало грустно, что у меня многое осталось от первого ребёнка и многое покупать не буду (((
    Это такие приятные хлопоты !!!
    та как вам сказать, у меня от первого ребенка такая красота была, и кроватка и коляска -дорогие, красивые. Пораспродавала, теперь озабочена приятными хлопотами минимум тыщ на 5,это только кроватка и коляска.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Точно, куплю клеёнку на весь матрас
    Нам друзья отдали свой практически не пользованный комплект на кроватку: защиту, карман, балдахин, держатель, матрас. А отдельно одеялко с пододеяльником и простынкой продаются?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Точно, куплю клеёнку на весь матрас
    Нам друзья отдали свой практически не пользованный комплект на кроватку: защиту, карман, балдахин, держатель, матрас. А отдельно одеялко с пододеяльником и простынкой продаются?
    Продается,только у нас например малый категорически отказывается накрыватся,и после рождения из всего набора использовали только простынь и защиту

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Праздравляю с наедиными грамами)))))))) Только хотела спросить , как там ваши с Ируськой Зита и Гита?
    сегдня выезжали з дому в гости и шото она перевозбудилась, сбили режим! еле уложила, ночью мучал животик,я Тоньо Лунатик!
    щеки у нас знатные уже и двойной подбородок! с момента выписки уже +1кг. если верить моим весам! у меня -13, еще хочу 2 сдать в утиль!

кто ж таки из нас Зита, а кто Гита? Клево мы с Ирсеной постарались все таки! Вы не представляете какие у меня были глаза когда я ей написала смс 31го что вчера родила, а она мне в ответ прислала что родила сегодня....я аж с переляку позвонила!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    вот что я еще связала, забывала сфотать
    Класс, ещё бы представить размер этого чуда )))
    Я своё вязание начну на днях, клоунов только до ума доведу.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сегдня выезжали з дому в гости и шото она перевозбудилась, сбили режим! еле уложила, ночью мучал животик,я Тоньо Лунатик!
    щеки у нас знатные уже и двойной подбородок! с момента выписки уже +1кг. если верить моим весам! у меня -13, еще хочу 2 сдать в утиль!

кто ж таки из нас Зита, а кто Гита? Клево мы с Ирсеной постарались все таки! Вы не представляете какие у меня были глаза когда я ей написала смс 31го что вчера родила, а она мне в ответ прислала что родила сегодня....я аж с переляку позвонила!
    так держать!
    Главное, все всё поняли (и про Лутнатика, и про Зиту и Гиту), не поколение, а жертвы сериалов
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

от чудик....на фига она нада, рыжая совдеп рулит, простирнуть в мыле и порядок плюс принюхаешься
    пы сы...товар можно сдать в течении 14 дней!
    )
    Раз наша папа купила пущай будет))))))))
    Он мне до родов говорил, нафига ты ей стока шмотья покупаешь-а теперь говорит шо шото у доци гардеробчик маловат- надо будет сделать шоппинг))))))кажется его мой камах тоже слегонца задел))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а моя козюлька, переняла мой беременный режим ночью мы гарцюем днем спим аки янголятко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А вы где свою покупали?
    мы у Ани Евсеевой покупали
    я вот по началу пользовалась мега проверенным вариантом незаписивания матраса.
    знач по Дримкиной схеме: матрас, красивая простынка, одеялко. а ребенка исключаем. У нас так месяца 4 кроватка стояла отдельно, красивууущая.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

что-то меня в сон клонит не по-детски...всю ночь почти не спала, так что пойду, наверное, на боковую. Завтра еще ехать анализы для декрета сдавать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    что-то меня в сон клонит не по-детски...всю ночь почти не спала, так что пойду, наверное, на боковую. Завтра еще ехать анализы для декрета сдавать
    топай спать)))))))))Добранич

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Зашла отметится. У нас сегодня день гостевой. Сначала у нас были некоторые!!!!!!!!!!!!!!!! в гостях, а потом мы поехали в гости. Ох не легкая это работа-ездить в гости уже.

Сторінка 158 з 342 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті