Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а прикинь что со мной творилось в мои то 28![]()
простынь красивую видно слегка, я покупала рыжую клеенку. с мальчиками сложнее будет, фонтан же блин все омоету нас уже пол квартиры помечено и эо при том что блюдем , а она как назло токо памперс сниму в момент перемещени сразу метит незащищенные места
снайпер! один раз обписали диван будучи в памперсе, отдали нам либеро для 3-6 кг, мы уже ж 3,5, решила попробовать, и короче все вытекло с либеро, подгузник памперс сидит отлично для той же весовой категории
Людоедка клеенку лучше большую, и шоп заправлялась. Это в месяц достаточно под попу, а в три дите уже будет валяться по всей кроватке, и жопом своим все стягивать. Обязательна в кроватку защита.Потому как в 3 месяца оно же будет биться головой о прутики и совать туда свои передние и задние лапки. Короче есть полностью коплекты в одном стиле - простынка, подушка, одеялко, пододдеяльник, наволочка, защита, карман, балдахин. Из всего этого балдахин самая бесполезная вещь, но красивая.
dream1мальчики сцыкают тоже будь здоров, единственное,если его пасти голожопенсом можно успеть накинуть пеленку на писюн![]()
а може целофанчик туда накидывать и вервочкой приматыватькак то не продумано это еще
шото я мальчика уже перехотела, мне из за девочки скоро диван новый прийдеться покупать, а с мальчиком боюсь подумать!
от чудик....на фига она нада, рыжая совдеп рулит, простирнуть в мыле и порядок плюс принюхаешься![]()
пы сы...товар можно сдать в течении 14 дней!
не те щас времена . не те![]()
Лерушата как вам сказать, у меня от первого ребенка такая красота была, и кроватка и коляска -дорогие, красивые. Пораспродавала, теперь озабочена приятными хлопотами минимум тыщ на 5,это только кроватка и коляска.Всем привет!
Читаю вас и стало грустно, что у меня многое осталось от первого ребёнка и многое покупать не буду (((
Это такие приятные хлопоты !!!
сегдня выезжали з дому в гости и шото она перевозбудилась, сбили режим! еле уложила, ночью мучал животик,я Тоньо Лунатик!
щеки у нас знатные уже и двойной подбородок! с момента выписки уже +1кг. если верить моим весам! у меня -13, еще хочу 2 сдать в утиль!
кто ж таки из нас Зита, а кто Гита? Клево мы с Ирсеной постарались все таки! Вы не представляете какие у меня были глаза когда я ей написала смс 31го что вчера родила, а она мне в ответ прислала что родила сегодня....я аж с переляку позвонила!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks