Ну да. Вот именно так и пляшет до сих пор, небось
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да. Вот именно так и пляшет до сих пор, небось
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не знаю. Впрочем, то приключение уже кануло в Лету, ибо я в поисках видов Турции таки вышел на правильное побережье и нашёл там...
...не, не Турцию, так точно.
Мой утомлённый долгим моционом и прожитыми гОдами взор был ублажён не менш прекрасной жыво...писью.
Стою.
Гляжу
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Через часок солнце будет светить вам прямо в глаз..а и будет вам не до живо..писи![]()
Ну вот.
Напророчили...
To push or not to push? That is a question
![]()
Волнуюсь за Магию.
что со мной?
Я за j переживала и радужный мозг.![]()
А каково мне!
Это ж мне, если шо, по башке натрескают!
Голова болеть не может: это же кость! (с)
Главное, чтобы симметрично!![]()
Это будет феерично!![]()
Та обращайтесь, еслишо. Посочувствуем.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks