Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скажите, сочатники, терпение — ваше ли достоинство?
и вне зависимости от ответа на этот вопрос: приведите пример, если не лень, того терпения, которое делает из человека победителя, а не терпилу.
файно дякую.
бабульками меня тут еще не называли) хотя мне нравится фраза "о, бабульки пришли")
вот вам ипервая выгодавопрос. кого вы называете бабульками и дедульками? я просто в душе похихикала как-то, когда мужчина назвал женщину примерно своего возраста бабулькой)) (не в глаза конечно, в рассказе о чем-то)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
у меня терпелка двужопая, как и все остальное. есть какие-то вещи, которые я сразу терпеть не буду и могу даже разозлиться. а какие-то другие вещи я могу терпеть долго, присоблюсь, если мне надо
вот давеча дождалась того, чего терпеливо ждала несколько лет. не все шо хотела, но лучше, чем ничего ггг
если кратко, то стих:
вернули долг - в три раза меньше
и адвокату дох**
пойду порадуюсь немножко
все тлен. и суета
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
давайте проецировать хорошее! например - бабульки вот будут у всех
https://www.visper.org.ua/mezhdunaro...rainy-po-10000
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Вопрос. Как бы перевести беседу на тему куни?/я не палюсь я не палюсь гг/
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
Купил тренажер для. Хочу получить к.м.к. гг
Долучення 2124297
Вот, кстати, Кристин Лагард, которая мне нравится, не бабулька вообще. Несмотря на седину. Правда, ей всего 61.
Недавно смотрела передачу с Семеном Глузманом (70 лет, из них 10 лет в советском лагере) — мужчина, не дедулька.
бабулька и дедулька — не энергичные люди, не активные, отошедшие от дел.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks