Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1570 з 3205 ПершаПерша ... 5701070147015201560156115621563156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578157915801620167020702570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 31 381 по 31 400.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А у нас реально была бесплатная медицина? Шо, правда?
    Наконец-то на это бл..во навесят ценники и, может, таки не будет многозначительных фраз, намёков, прямых требование и прочей хрени, сопуствующей бесплатной (бгг) медицине.
    Мне вот инересно а ты со своим "наконец-то "в состоянии лечиться а?Я уею с вас.Шоб ты понимал тыща уе к примеру для меня не катастрофа,но у меня глаза на лоб полезли от цен.Сцука это же пинцец полный.Люди будут умирать.Просто сейчас ты не столкнулся и не дай конечно Бог тебе попасть или близким,но реально они рехнулись.Должна быть обязательная нацстраховка а потом уже ценники.Иначе это опа.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Высокая цена бывает не только по причине высоких затрат, но и по причине безальтернативной востребованности.
    Тепер можна порівняти і поїхати у Європу на лікування, бо халява закінчилася.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вас об'єднує туга за совком, її не перебиває навіть те, що Ви у нас свєточ закордонний.
    Нас объединябт мозги а Вас шлем.Нехер мне писать.Я тыщу раз говорила,что не имею жклания разговаривать с умалишенным Один хер от тебя толку как от козла молока.Я спрашивала почему не в зоне АТО а тут ?Где ответ?Я спрашивала что конкретно ты делаешь для общества?Ответа нет.Ты пустозвон,ромашка обыкновенная,это я уже повторяюсь и просто игнорируй мои посты,они не для тебя.Договорились?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Мне вот инересно а ты со своим "наконец-то "в состоянии лечиться а?Я уею с вас.Шоб ты понимал тыща уе к примеру для меня не катастрофа,но у меня глаза на лоб полезли от цен.Сцука это же пинцец полный.Люди будут умирать.Просто сейчас ты не столкнулся и не дай конечно Бог тебе попасть или близким,но реально они рехнулись.Должна быть обязательная нацстраховка а потом уже ценники.Иначе это опа.
    Никто не видел окончательной редакции, но уже "Люди будут умирать".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тепер можна порівняти і поїхати у Європу на лікування, бо халява закінчилася.
    Последний раз тебе ибо не выдержала.Сравни цены в Европе а потом ехай .Они гтраздо выше .Но ни один европеец не 9аплатиь эту сумму со своего кармана а приезжий лечится за свои и у тебя таких денег нет.Эта сумма не для нищебродов.Так что мечтай дальше.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Тем более что этого точно так же все платили.
    ЗЫ этот вой идет от медиков. Которые боятся что с официальной монетизацией медицины они не выживут. Ну и от тех кто сидел на бюджетных схемах то же. Для пересиченного ну ни фига не изменится.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 908

Типово

Та и так уже понятно что примут окончательно и ценники будут до ебеней матери Вы вообще понимаете что даже если вдвое уменьшится сумма ,то без страховки люли не смогут лечиться илм нет?Ну блин скрлько у тебя доход в месяц а?Лавай посчитаем.Давай возьмем доход среднестатистический в 25 тыщ гривен,уберем расходы на жизнь.Много ли у тебя останется?Так 25 еще заработать надо.Не смеши ,при любых расскладах нужно сначала ввести обязательное страхование жизни и здоровья,чтобы платил каждый и пусть живет сто лет и не болеет а заболевший и нуждающийся будет лечиться без проблемы для семейного бюджета.Все страны так живут Но ввести ценник и без страховки -это реально опа и я не думаю что ты это не понимаешь.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 460

Типово

19/10/2017
    Сегодня в 11 часов утра в аэропорту “Киев” (Жуляны) сотрудниками НАБУ был задержан гражданин Украины, депутат Верховной Рады Борислав Розенблат при попытке вылететь рейсом W67307 Киев — Кельн в Германию.

Об этом сообщил LB.ua источник в аэропорту ”Киев”.
    По его словам, при себе у Розенблата были золото и бриллианты.
    Собеседник издания напомнил, что Розенблат вчера и сегодня не явился в суд.
    Напомним, 18 июля Соломенский районный суд Киева избрал Розенблату меру пресечения в виде 7 млн гривен залога. Ему вменяют получение взятки $285 тыс. взятки. Около года назад в рамках расследования о нелегальной добыче янтаря на нардепа вышла агент НАБУ. Она назвалась представителем компании “Фуджейра” из ОАЭ, которая якобы намеревалась добывать и экспортировать янтарь из Житомирской области. Депутат должен был помочь агенту получить лицензию на пользование недрами и внести законодательные поправки в Таможенный и Налоговый кодекс специально под “Фуджейру”, в том числе чтобы компания платила меньшую ренту за добычу янтаря.
    Специализированная антикоррупционная прокуратура обещала передать в суд дело депутатов Розенблата и Максима Полякова до 15 октября.
    13 октября Соломенский райсуд Киева не смог рассмотреть ходатайство САП о продлении обязательств, возложенных на Розенблата.
    17 октября истек срок ношения электронного браслета для нардепа Розенблата.
    Отметим, что у Борислава Розенблата есть вид на жительство в Германии, а также дом, который, согласно декларации, он приобрел в декабре 2016 года.
    1201

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тем более что этого точно так же все платили.
    ЗЫ этот вой идет от медиков. Которые боятся что с официальной монетизацией медицины они не выживут. Ну и от тех кто сидел на бюджетных схемах то же. Для пересиченного ну ни фига не изменится.
    То есть то что сейчас вполне нормально да?Даже при том,что тебе ощвучат цену а у тебя блищкий при смерти а в карманах лырка от бублика и ты убиваешься в поиске нудной суммы для спасения близкого тебе человека?ипануться с вас можно.Вы привыкли жить через жопу и дальше живя считаете это нормой.Ну ну

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

То есть то что сейчас вполне нормально да?Даже при том,что тебе ощвучат цену а у тебя блищкий при смерти а в карманах лырка от бублика и ты убиваешься в поиске нудной суммы для спасения близкого тебе человека?ипануться с вас можно.Вы привыкли жить через жопу и дальше живя считаете это нормой.Ну ну
    Так оно до этого точно так же было. Ты просто не вкурсах. Врач тупо называет сумму, сам или через медсестру. У тебя нету, к тебе даже никто не подойдет. Спуститесь на землю. Это с вас ипанутся можно, живут в своем мирке и о реалиях только на форумах узнают.

Дописів
    35 019

Типово

Во-первых, ещё раз говорю об окончательной редакции, которую никто не видел.
    Во-вторых, а щас можно с дыркой от бублика идти лечиться? Пфф.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 908

Типово

Так оно до этого точно так же было. Ты просто не вкурсах. Врач тупо называет сумму, сам или через медсестру. У тебя нету, к тебе даже никто не подойдет. Спуститесь на землю. Это с вас ипанутся можно, живут в своем мирке и о реалиях только на форумах узнают.
    У меня куча докторов знакомых.Так что не транди Если у человека нет,они из кубышки лекарства достают и лечат и не бросают подыхать.Даже бомжей лечат.Не знаешь,не говори и не очерняй врачей.У нас правда есть хорошие как врачи так и люди и у них также есть чувство сострадания.Хотя кому я-тому у кого его не существует.Это карма шурик ,за убитых собачек .Ты к ним и к тебе также врачи с отсутствием сострадания)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Кстати,с этой медреформой обман дважды.Мало того,что положили на ст 49 Конституции Украины,гарантирующей право на бесплатную медицину,так и то,что подоходный налог,из когорого это финансируется,никто нам возвращать не собирается
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    10 908

Типово

Во-первых, ещё раз говорю об окончательной редакции, которую никто не видел.
    Во-вторых, а щас можно с дыркой от бублика идти лечиться? Пфф.
    А за три года не могли разрадиться на страховку и уенники?Это должно быть все скопом в один присест а не сначала ценник а потом как получится .И да,сейчас несчастному помогут а с ценником совершенно законно нет.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

У меня куча докторов знакомых.Так что не транди Если у человека нет,они из кубышки лекарства достают и лечат и не бросают подыхать.Даже бомжей лечат.Не знаешь,не говори и не очерняй врачей.У нас правда есть хорошие как врачи так и люди и у них также есть чувство сострадания.Хотя кому я-тому у кого его не существует.Это карма шурик ,за убитых собачек .Ты к ним и к тебе также врачи с отсутствием сострадания)))
    Да вот так вот прям за свой счет и лечат? Или у меня докторов блин знакомых нету. Детский сад.
    ЗЫ понавыдумывают себе куй знает что, а потом пытаются реалии менять, да еще и из за границы.... и она еще что то на Дейнерис гонит....

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    Кстати,с этой медреформой обман дважды.Мало того,что положили на ст 49 Конституции Украины,гарантирующей право на бесплатную медицину,так и то,что подоходный налог,из когорого это финансируется,никто нам возвращать не собирается
    Такое впечатление что из людей делают дебилов которые не понимают что происходит.Конечно есть ярые прелставители даже тут на форуме,но в большей массе народу все же присутствуют мозги.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 460

Типово

Этот учтет ошибку Розенкактамего и пойдет через частную границу, ту что недавно обнаружили.

Суд продлил отстраненному главе ГФС Украины Роману Насирову процессуальные обязанности до 14 декабря и разрешил выезжать в Киевскую область.

Решение 19 октября приняла следственный судья Людмила Кизюн, передают “Наші гроші”.

“Суд разрешил Насирову перемещаться по Киеву и Киевской области, где в Козине у него есть дом. Ранее отстраненный чиновник не мог выезжать за пределы столицы”, — сказано в сообщении.

Суд оставил обязанность касательно ношения электронного браслета. Его можно будет временно снимать, если этого требуют медицинские процедуры.

“Остальные обязанности суд оставил без изменений, а именно: сдать паспорта и другие документы, дающие право выезда за границу; прибывать к детективу, прокурору, суду по первому требованию; сообщать об изменении своего места жительства и/или места работы; воздерживаться от общения с другими подозреваемыми в этом уголовном производстве”, — сообщает издание.

Как сообщалось, 28 июля Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) завершила расследование уголовного производства в отношении Насирова.

7 марта суд арестовал Насирова, но он вышел под залог в сумме 100 млн гривен.

Українські новини

Дописів
    10 908

Типово

Да вот так вот прям за свой счет и лечат? Или у меня докторов блин знакомых нету. Детский сад.
    ЗЫ понавыдумывают себе куй знает что, а потом пытаются реалии менять, да еще и из за границы.... и она еще что то на Дейнерис гонит....
    Я поняла какие у тебя знакомые.Не позорься ибо тут тоже есть врачи и они выскадутся на этот счет.Очень надеюсь что прочтет хоть один врач и заткнет тебе рот.Они лечат по максимальной возможности,даже бомжа ежели тебе не известно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 460

Типово

,что подоходный налог,из когорого это финансируется,никто нам возвращать не собирается
    Вот тут нипанятно.
    Как это !возвращать" ? А что так было?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Такое впечатление что из людей делают дебилов которые не понимают что происходит.Конечно есть ярые прелставители даже тут на форуме,но в большей массе народу все же присутствуют мозги.
    Просто совків до тями приводять, вже не прийдеться пливти за течією постсовка і вибирати бандюків за гречку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 1570 з 3205 ПершаПерша ... 5701070147015201560156115621563156415651566156715681569157015711572157315741575157615771578157915801620167020702570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті