Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olivia, не истерите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Вы до сих пор не поняли, что Вы и нах никому не всрались в этом государстве, это лично Ваша проблема!!!!!!
Если девочку видели, и не один чел, значит девочка жива!!!!!!! Да, в шоковом состоянии, возможно, в в беспамятстве, но жива!!!!! Рано или поздно найдется!!!!!
Больше Меня беспокоит, шо када девочка найдется, найдеЦЦо уйма политикофф, жаждущих сделать из Нее телезвезду, а заодно и пропиариЦЦо вместе с Ней........
НЕТ не вижу, они тоже дети, но я хотел сказать другое: вы хаете людей и не ставите себя на их место. ВЫ делете людей на нормальных (домашняя девочка) и не нормальных (дети-бомжи) на которых можно наплевать, исходя из ваших слов. ВОТ ПОЭТОМУ ИЗ-ЗА ДЕЛЕНИЯ ВСЕГО И ВСЯ НА НАШЕ НЕ НАШЕ И ВЗРЫВАЮТСЯ ДОМА. Люди !!! Глянте прежде всего на себя, как мы работаем, каждый из нас. То у нас телефон не работает, то интернет глючит, то хамят в магазине - ЭТО ВСЕ МЫ!!! И если мы не изменемся, то такие трагедии будут не избежны.Вы что, действительно не понимаете разницу между детьми бомжами на вокзале и домашним ребенком не на вокзале
Простите если, что не так это имоции.
В таком тоне будете разговаривать в узком семейном кругу . А не на форуме , и не со мной .
Это во-первых.
Во-вторых: у меня, к счастью, таких проблем нет , и я давно не в этом государстве .
А вам бы советовала прислушаться к моему мнению и научиться требовать от властей заботы о своих гражданах - выполнения прямой их обязанности . Тем более , падонак , что вы именно в " этой " стране .
AK-47, действительно, эмоции..... Вы все утрируете.... Вы лично пытались помогать бродячим детям???? ИМХО, они воспринимают Вас, как лоха, которого можно раскрутить на бабло/хавчик и т.д... и это, действительно, проблема!!!!!!! Тут нужна вменяемая социальная политика!!!!!!!!! Как это реализовать - не знаю....((((((((
Аналогичная ситуация с бомжами.....(((((((((((((((((((((((((
Только что показывали маму пропавшей Влады!
просила о помощи!
http://didaio.livejournal.com/936871.htmlІнша метушня викликана візитом Президента, який відбудеться сьогодні. В терміновому порядку на місці трагедії асфальтують ями, утрамбовують землю, зрізають дерева, ремонтують школу, в якій знаходиться штаб, змінюють лампи на ліхтарях. Хіба що землю не фарбували. В усіх, хто там знаходиться, це викликає дике обурення. І ввечері на одному з місцевих каналів питання про цю показуху поставили губернатору області Бондару. За його словами, він коли побачив усе це, був обурений не менше за інших і вже відчитав мера та його заступників. Він розповів, що вчора ввечері йдучи від польового штабу, де засідає комісія, до школи, у серцях зробив зауваження комунальникам, мовляв третій день тут ходить найвище керівництво, а ви не можете ями засипати та сміття прибрати, "Що ж тоді відбувається на вулицях, де ми не ходимо", — риторично спитав Бондар. На думку губернатора комунальники сприйняли це зауваження буквально і вже наступного дня, тобто вчора, прийнялись виконувати як їм здалося доручення губернатора. На думку Бондара, це прояв совєтського менталітету, але виправити зроблене вже неможливо.
Вранье то, что эта показуха не для президента.
Вчера также засфальтировали и ямки на проезжей части Героев Сталинграда, которым уже много месяцев. Там где рядом больница и банк крови.
Olivia, тон тоном, а реальность реальностью...... под "никому" имел ввиду госструктуры..... не хотел Вас обидеть, чесслово!!!!!В таком тоне будете разговаривать в узком семейном кругу . А не на форуме , и не со мной
Реально помогал.
Но я хотел сказать (наверное не правильно передал смыл) что дело в нашем с вами отношении к вещам, а не к социальнвм там проблемам (делом социальных служб). Тут мы сидим истерим "как это так!" "какое безобразие" "вот я бы вот мы бы" а думаем меркантильными мерками. ДУМАЕТЕ ЧТО ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ВИДЕЛ ДЕВОЧКУ В ПИЖАМЕ НА УЛИЦЕ В ХОЛОДЕ НЕ ПОДУМАЛ "А БОМЖЕНОК - ПУСТЬ ИМ ЗАНИМАЮТЬСЯ СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ"
согласна на все 100%. живу в Днепре всего несколько лет, но до сих ор меня шокировало безразлично-наплевательское отношение людей друг к другу. Когда узнала о трагедии (а узнала о ней в понедельник, меня в городе не было и новости не слушала, так сложилось) была в глубоком шоке. Но я признаю, что город и люди не остались равнодушными к беде. И даже отношение к городу изменилось. ДНЕПРЯНЕ! Пожалуйста, не будьте равнодушными друг к другу и в повседневной жизни. Как плохо, что мы сами замечаем насколько мы жестоки в своем безразличии к другим только после таких трагедий. Говорить что дети-бомжи другие нельзя. Они тоже такие же дети как и Влада, просто, к сожалению, они уже приспособлены к жизни на улице, а она нет. Те же дети-бомжи могут причинить ей вред. Закон улицы жесток, а дети жестоки особенно. Этого ребенка НУЖНО спасать как можно быстрее, она может и не выжить на улице
Каюсь, сам такой........ не помогаю бомжам, бродячим детям и т.д... каюсь - меркантилен......"вот я бы вот мы бы" а думаем меркантильными мерками.
в лучшем случае...... подозреваю, что просто проигнорировал.....БОМЖЕНОК - ПУСТЬ ИМ ЗАНИМАЮТЬСЯ СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ
Да, блять, Я знаю как нужно действовать в той или иной ситуации, но попадая действительно в какую-либо ситуацию, Я обычно действую совсем не так, как предписано правилами, рекомендациями и т.д., а действую как придеЦЦо.........
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks