Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 204 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4077, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Взрыв на Победе

Типово

Цитата Допис від Katuwa_ Переглянути допис
    Неужели МЧСики не помнят кого снимали!?
    конечно не помнят! ты представляешь,сколько через них прошло людей?!

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Yuliya2007 Переглянути допис
    но испуганный ребенок в состоянии шока мог просто прятаться от людей.

Вот и я так думаю . Тем более нужно энергично ее искать, у нее может быть воспаление легких ,как минимум...

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Olivia, не истерите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если Вы до сих пор не поняли, что Вы и нах никому не всрались в этом государстве, это лично Ваша проблема!!!!!!

Если девочку видели, и не один чел, значит девочка жива!!!!!!! Да, в шоковом состоянии, возможно, в в беспамятстве, но жива!!!!! Рано или поздно найдется!!!!!
    Больше Меня беспокоит, шо када девочка найдется, найдеЦЦо уйма политикофф, жаждущих сделать из Нее телезвезду, а заодно и пропиариЦЦо вместе с Ней........

Дописів
    1 600

Типово

Вы что, действительно не понимаете разницу между детьми бомжами на вокзале и домашним ребенком не на вокзале
    НЕТ не вижу, они тоже дети, но я хотел сказать другое: вы хаете людей и не ставите себя на их место. ВЫ делете людей на нормальных (домашняя девочка) и не нормальных (дети-бомжи) на которых можно наплевать, исходя из ваших слов. ВОТ ПОЭТОМУ ИЗ-ЗА ДЕЛЕНИЯ ВСЕГО И ВСЯ НА НАШЕ НЕ НАШЕ И ВЗРЫВАЮТСЯ ДОМА. Люди !!! Глянте прежде всего на себя, как мы работаем, каждый из нас. То у нас телефон не работает, то интернет глючит, то хамят в магазине - ЭТО ВСЕ МЫ!!! И если мы не изменемся, то такие трагедии будут не избежны.

Простите если, что не так это имоции.

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    Olivia, не истерите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если Вы до сих пор не поняли, что Вы и нах никому не всрались в этом государстве, это лично Ваша проблема!!!!!!

.......
    В таком тоне будете разговаривать в узком семейном кругу . А не на форуме , и не со мной .

Это во-первых.

Во-вторых: у меня, к счастью, таких проблем нет , и я давно не в этом государстве .

А вам бы советовала прислушаться к моему мнению и научиться требовать от властей заботы о своих гражданах - выполнения прямой их обязанности . Тем более , падонак , что вы именно в " этой " стране .

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Olivia, не истерите!!!!!!!!!!.
    +1. От форумных истерик девочка быстрее не найдётся.
    Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    ИЗ-ЗА ДЕЛЕНИЯ ВСЕГО И ВСЯ НА НАШЕ НЕ НАШЕ И ВЗРЫВАЮТСЯ ДОМА. Люди !!! Глянте прежде всего на себя, как мы работаем, каждый из нас. То у нас телефон не работает, то интернет глючит, то хамят в магазине - ЭТО ВСЕ МЫ!!! И если мы не изменемся, то такие трагедии будут не избежны.
    и ещё раз +1
    Востаннє редагував Чашка кофею: 18.10.2007 о 01:06

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

AK-47, действительно, эмоции..... Вы все утрируете.... Вы лично пытались помогать бродячим детям???? ИМХО, они воспринимают Вас, как лоха, которого можно раскрутить на бабло/хавчик и т.д... и это, действительно, проблема!!!!!!! Тут нужна вменяемая социальная политика!!!!!!!!! Как это реализовать - не знаю....((((((((
    Аналогичная ситуация с бомжами.....(((((((((((((((((((((((((

Дописів
    290

Типово

Только что показывали маму пропавшей Влады!
    просила о помощи!

Дописів
    857

Типово

НЕТ не вижу, они тоже дети, но я хотел сказать другое: вы хаете людей и не ставите себя на их место. ВЫ делете людей на нормальных (домашняя девочка) и не нормальных (дети-бомжи) на которых можно наплевать, исходя из ваших слов. ВОТ ПОЭТОМУ ИЗ-ЗА ДЕЛЕНИЯ ВСЕГО И ВСЯ НА НАШЕ НЕ НАШЕ И ВЗРЫВАЮТСЯ ДОМА. Люди !!! Глянте прежде всего на себя, как мы работаем, каждый из нас. То у нас телефон не работает, то интернет глючит, то хамят в магазине - ЭТО ВСЕ МЫ!!! И если мы не изменемся, то такие трагедии будут не избежны.

Теперь , кажется, истерика началась у других . Очнитесь, я никого не хаяла . И никого не на кого не делила . Если вы не понимаете сути моих постов, можете их больше не читать .

Дописів
    1 175

Типово

Інша метушня викликана візитом Президента, який відбудеться сьогодні. В терміновому порядку на місці трагедії асфальтують ями, утрамбовують землю, зрізають дерева, ремонтують школу, в якій знаходиться штаб, змінюють лампи на ліхтарях. Хіба що землю не фарбували. В усіх, хто там знаходиться, це викликає дике обурення. І ввечері на одному з місцевих каналів питання про цю показуху поставили губернатору області Бондару. За його словами, він коли побачив усе це, був обурений не менше за інших і вже відчитав мера та його заступників. Він розповів, що вчора ввечері йдучи від польового штабу, де засідає комісія, до школи, у серцях зробив зауваження комунальникам, мовляв третій день тут ходить найвище керівництво, а ви не можете ями засипати та сміття прибрати, "Що ж тоді відбувається на вулицях, де ми не ходимо", — риторично спитав Бондар. На думку губернатора комунальники сприйняли це зауваження буквально і вже наступного дня, тобто вчора, прийнялись виконувати як їм здалося доручення губернатора. На думку Бондара, це прояв совєтського менталітету, але виправити зроблене вже неможливо.
    http://didaio.livejournal.com/936871.html

Вранье то, что эта показуха не для президента.
    Вчера также засфальтировали и ямки на проезжей части Героев Сталинграда, которым уже много месяцев. Там где рядом больница и банк крови.

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

В таком тоне будете разговаривать в узком семейном кругу . А не на форуме , и не со мной
    Olivia, тон тоном, а реальность реальностью...... под "никому" имел ввиду госструктуры..... не хотел Вас обидеть, чесслово!!!!!

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від bakkara Переглянути допис

Розшукується семирічна дівчинка, що зникла на місці вибуху
    16 октября 2007 15:41

Розшукується дитина, Костарєва Владислава, двохтисячного року народження. Мешкала в постраждалому від вибуху будинку, у третьому під«їзді на десятому поверсі. Свідки кажуть, що вже після вибуху бачили дівчинку поблизу будинку. Втім зараз її місцезнаходження родичам невідомо. Прикмети дитини: зріст — 1,20, русяве волосся, зачіска — довге каре, на вигляд худорлява. У вухах — золоті сережки у вигляді невеликих кілець. На момент вибуху тілько-но прокинулась, і була вдягнена або у піжаму, або у футболку і легкі спортивні штани. Всім, кому що небудь відомо про місцезнаходження дівчинки, прохання повідомити у нашу редакцію новин або за телефоном 8—098-411-83-12.
    Я выкинул на все форумы, что только знаю. Будем надеятся.

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Червона Рута Переглянути допис
    +1. От форумных истерик девочка быстрее не найдётся.
    и ещё раз +1

Червона рута , та возьмите себе хоть + 100 , мне не жалко .

Дописів
    857

Типово

Olivia, тон тоном, а реальность реальностью...... под "никому" имел ввиду госструктуры..... не хотел Вас обидеть, чесслово!!!!!

ОК !

Дописів
    1 600

Типово

Реально помогал.
    Но я хотел сказать (наверное не правильно передал смыл) что дело в нашем с вами отношении к вещам, а не к социальнвм там проблемам (делом социальных служб). Тут мы сидим истерим "как это так!" "какое безобразие" "вот я бы вот мы бы" а думаем меркантильными мерками. ДУМАЕТЕ ЧТО ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ВИДЕЛ ДЕВОЧКУ В ПИЖАМЕ НА УЛИЦЕ В ХОЛОДЕ НЕ ПОДУМАЛ "А БОМЖЕНОК - ПУСТЬ ИМ ЗАНИМАЮТЬСЯ СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ"

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Katuwa_ Переглянути допис
    Только что показывали маму пропавшей Влады!
    просила о помощи!
    Спасибо , что держите в курсе событий - у меня ни одной днепропетровской программы !

Дописів
    23

Типово

согласна на все 100%. живу в Днепре всего несколько лет, но до сих ор меня шокировало безразлично-наплевательское отношение людей друг к другу. Когда узнала о трагедии (а узнала о ней в понедельник, меня в городе не было и новости не слушала, так сложилось) была в глубоком шоке. Но я признаю, что город и люди не остались равнодушными к беде. И даже отношение к городу изменилось. ДНЕПРЯНЕ! Пожалуйста, не будьте равнодушными друг к другу и в повседневной жизни. Как плохо, что мы сами замечаем насколько мы жестоки в своем безразличии к другим только после таких трагедий. Говорить что дети-бомжи другие нельзя. Они тоже такие же дети как и Влада, просто, к сожалению, они уже приспособлены к жизни на улице, а она нет. Те же дети-бомжи могут причинить ей вред. Закон улицы жесток, а дети жестоки особенно. Этого ребенка НУЖНО спасать как можно быстрее, она может и не выжить на улице

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Прокурор R Переглянути допис
    Я выкинул на все форумы, что только знаю. Будем надеятся.

Правильно ! Молодец !

А как там мама девочки держится ? Она где сейчас ? Что говорила ?

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

"вот я бы вот мы бы" а думаем меркантильными мерками.
    Каюсь, сам такой........ не помогаю бомжам, бродячим детям и т.д... каюсь - меркантилен......
    БОМЖЕНОК - ПУСТЬ ИМ ЗАНИМАЮТЬСЯ СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ
    в лучшем случае...... подозреваю, что просто проигнорировал.....

Да, блять, Я знаю как нужно действовать в той или иной ситуации, но попадая действительно в какую-либо ситуацию, Я обычно действую совсем не так, как предписано правилами, рекомендациями и т.д., а действую как придеЦЦо.........

Дописів
    857

Типово

Уже ведь 4 дня прошло ... Бедняжечка, как она ?

Сторінка 157 з 204 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті