а вопрос не в том был....Фобии и комплексы(ток предупреждаю я дикий могу и цапнуть)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вопрос не в том был....Фобии и комплексы(ток предупреждаю я дикий могу и цапнуть)![]()
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Йопс! Шо за дурдом!!!!!! Де все?!!!! Ща пойду и натырю витаминок в припараторской пока никого нет и продам за углом как "колеса" !!! *психую*
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Стой, стрелять буду!*вытащила водянной пистолет*
Страшно?
Чевойт я сегодня всех пугаю?
*посмотрела в зеркало*
ААААААААААААААААААААААААААААА!
*упала в обморок*
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
*сидя в препараторской в засаде* надо срочно ревизию лекарств проводить
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
*ползу по корридору в сторону припараторской* Доктораааа! Меня Малеча замочилаааааа!.....
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
*очнувшись с обморока, томно*
меня обвиняют...
это не я...
я видела по коридору скользнула тень...
*опять в отключке*
Страна ждёт своих героев, а рождаются одни дэбилы!!! (с)
Приветики)
Ну вот это новости дня , тема уползла на вторую станицу(
Неужели еще все спят?))
Доброе утро коллеги (по нервным расстройствам и прочим отклонениям от нормы) процетирую классика "я пришел к тебе с приветом рассказать что солнце встало что оно осенним светом по окну затрепетало" (ну переделал чуток мне можно я псих).
Надо мной теперь плывут знамена,без гербов они как ночь черны,я теперь наемник легиона,легиона вечности и тьмы
м аловато с утра, коллег на утреннюю линейку собралось))))
Яаааа! Я туууууут! *в пионерском галстуке пытаюсь, исполнить на трубе шо-то патриотичное*
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
надо этот , как его там ,девиз сообразить, название я помню " Психи", а вот девиз * мучительно думаю*)))))
уже нас трое))))
А зачем? Когда в атаку будем наступать?????
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
JIoKu, лучшие половинки чего?????
Быть мною АЦЦКИЙ труд!!!
Ну что? Отчитывайтесь, кто принимал участие в тестировании моего преппарата?
Давайте отчеты, кому понравилось, кому не очень, кого недосчитались....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks