Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 427 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

http://fort-dks.dp.ua/forums.php?m=p...4afce93d4b1ede

вот Вам и четкие данные:

Комсомольская правда выясняет подробности жестоких резонансных убийств...

Порыбачили…

Несчастье произошло 7 июля около 03.30 утра. Двое четырнадцатилетних подростков из Подгородного – Саша Сидак и Влад Ляхов – поехали на велосипедах на рыбалку. Ребята не зря проснулись в самую рань – хотели порадовать мам свеженькой рыбкой. Но до речки пацаны не доехали.

Когда свернули на проселочную дорогу, ведущую к речке Самаре, их обогнал синий «Дэо» с шашечками такси. Чуть поодаль машина остановилась. Из нее вышли двое мужчин и стали по разным сторонам дороги. Когда подростки поравнялись с незнакомцами – те с размаху стукнули их по голове металлическими трубами. Саша Сидак потерял сознание и свалился на землю. Владу Ляхову повезло – удар оказался не очень сильным. Упав с велосипеда, мальчик мигом вскочил и побежал в заросли кустарника, растущего неподалеку. Убийцы кинулись за ним, но скоро поняли, что шустрого хлопца им не догнать. Тогда, как в самом мрачном фильме ужаса, они помчались за Владом на машине, но застряли в поле. Полные ярости вернулись к Саше. Один из бандитов достал монтировку и принялся бить мальчика по голове.

– Когда маньяки уехали, Саша был еще жив, – рассказала мне соседка Влада. (Женщина присутствовала на следственном эксперименте. – Авт.). К нему на помощь, не побоявшись, что бандиты вернутся, сразу же кинулся Влад и завязал рану на затылке своей кофтой.

Влад очень хотел спасти друга. Но мобилки, чтобы вызвать «скорую», у него не было. Тогда он принялся голосовать на дороге. Первым остановился мужчина на мотоцикле. Но у него тоже не было мобильного. Через несколько минут им все же удалось поймать машину и повезти Сашу в больницу. Но мальчик умер по дороге.

Кстати, в тот день на рыбалку ребята собирались втроем, но один из подростков в последний момент остался дома.

– Мой внук Игорь так просился с ребятами, – хмурится Нина Викторовна. – Но я ему сторого-настрого запретила идти к реке на Ивана Купала. Мало ли чего может произойти в этот день! Как в воду глядела!

Влада Ляхова дома мы не застали. На улице он теперь тоже не гуляет. Родители не оставляют сына одного ни на минуту – берут с собой и на работу, и в командировки.

Мотоциклиста нашли через три дня

Еще одно убийство в пригороде Днепропетровска, в поселке Таромское, произошло 12 июля. В этот день бандиты забили насмерть Сергея Яценко.

– Муж уехал на мотоцикле и не вернулся, – с трудом сдерживает слезы жена погибшего Елена Леонидовна. – Я очень нервничала. На следующее утро обратилась в милицию.

После бессонной ночи Елена Яценко развесила фотографии мужа по поселку, но все без толку. А нашли Сергея Яценко только через три дня.

– Один мужчина рассказал нам, что еще в пятницу видел на дороге бесхозный мотоцикл, – вспоминает вдова. Он-то и отвез нас на это место. Как только приехали, сразу почувствовали трупный запах.

Выяснилось, после того как мужчину убили, мотоцикл стоял на дороге еще сутки, а потом его кто-то украл.

Вдова утирает слезы.

– Мой муж был добрый такой, мухи не обидит. К тому же инвалид. Хотелось бы посмотреть этим подлецам в глаза…

Сбросили женщину с мотороллера

14 июля жительница Диевки Наталья Мамчарук села на мотороллер и поспешила на работу на железнодорожную станцию. Не доехала.

– Двое молодых ребят выскочили из кустов и сбили ее со скутера, – рассказала нам местная жительница Ольга Жук. – Потом один из парней достал то ли молоток, то ли кусок трубы и несколько раз ударил Наталью Анатольевну по голове. Когда жертва уже не двигалась, убийцы сели на ее транспорт и умчались.

– Многие видели, как они уезжали, – вздыхает Ольга Васильевна, – но вот догнать не смогли. Почти сразу вокруг убитой собралась толпа. Приехала милиция, делали кучу экспертиз.

Местная жительница Эмма Горбенко говорит, что хорошо знала погибшую.

– Наталью всю жизнь преследуют несчастья, – вздохнула Эмма Федоровна. – Несколько лет назад у нее утонул сын. Она едва пережила горе. Потом Наташа несколько лет присматривала за своей тетей Ольгой Ивановной, которая не могла ходить. А еще один ее сыночек теперь вот останется сиротой…

На улицах Диевки пустынно. К какой калитке ни подойдешь – из-за забора выглядывает здоровенный пес.

– А кто же, как не собака, нас спасет от убийц, – грустно усмехаются старики.

Дописів
    121

Типово

Друзья, мы неминуемо отклоняемся от истины. Как вы считаете, вы, будучи, скажем, главой днепропетровского МВД, взялись бы отмазывать совершеннолетнего ублюдка, сделавшего то, что сделано? Мое мнение, что отмазать можно за гоп-стоп, за драку, за кражу, за неумышленное убийство или пьяное дтп, НО НЕ ЗА ТАКОЕ! Так как это дело из резонансных, и просочись информация (когда ищут 2000 людей, есть откуда просочиться) ты потеряешь свое нагретое место, как минимум. Вспомните машину сына Ющенко. Это был сын самого президента, а не какой-то там, Деевой. И общественное внимание таки заставило его сменить авто и попуститься. Тут серия зверств, вся общественность на ногах. Виноватых готовы разорвать на куски. Мое имхо:
    1) Взяли тех
    2) Недоговаривают т.к. не хотят подставить гражданских лиц, которые навели на преступников
    ...never say never...

DmitryS
    Guest

Типово

Наглый Гость, Понятно, странно, вот почему каждый желает заявить о "неком" столь законспирированном, но очень влиятельном источнике, который сообщает нам ужасные новости, что от нас скрывают ужасные вещи? Судя по всему у нас на форуме одни друзья олигархов и чиновников

Дописів
    2 431

Типово

Hm,
    Starlight,

Простите, объединиться для чего?
    простите, анекдот не читала, многа букафф, а объединиться -- имела в виду, что должна быть одна ветка, в которой и будет вся инфа, как вот на этом форуме, где остальные ветки позакрывали. если бы все собрались на одном форуме, возможно, было бы продуктивней...

Дописів
    2 431

Типово

Vick, уже были тут четкие данные. читайте внимательно, куда постите.
    nikostyan,
    Тут серия зверств, вся общественность на ногах.
    а мне кажется, что на ногах только форумчане. я не права?

Типово

nikostyan, резонно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Я согласна с тем, что написали форумчане ( http://fort-dks.dp.ua/forums.php?m=p...4afce93d4b1ede ):

Попрошу отнестись к данной теме серьезно!!!

27. 07 . 2007 на площади Ленина (напротив ЦУМа) в 18.00 состоится сбор жителей города, неравнодушных к последним событиям!!!

Обещают присутствие СМИ.

Будут обсуждаться темы:

- предоставление помощи родственникам жертв убийц;
    - решения о пикетировании зданий прокуратуры, СБУ, судов;
    - требование от средств СМИ предоставлять больше информации о ходе следствия;
    и ряд других вопросов, посвященных убийствам.

Прошу молодых людей, сидящих на данном форуме, донести информацию до родителей, братьев и сестер.

Уважаемая администрация ФОРТ-ДКС - прошу не удалять и не закрывать данный топик - информация действительно серьезная!!! В вашем районе проживали эти подонки, по всему городу ходят слухи, на всех городских форумах обсуждается эта тема - там никто ничего не закрывает!!! Только здесь умалчивается эта тема - ведь на ваш форум идут ссылки, как на первоисточник!!!

П.С. Попрошу молодых людей не флудить в теме - а говорить по существу, молодые люди - произошли страшные события - будьте хоть в этой теме серьезными!!!

И еще - молодые люди, которые придут попить пивка и развлечься - прошу пить пиво НЕ рядом с митингующими - во избежание слухов - типа "пьяная толпа взбешенных горожан собралась линчевать убийц" - попрошу понять ВАЖНОСТЬ данного мероприятия!!!

"Что касается информации, то из всего новое только "Вчера в городе был найден еще один зверски изувеченный труп женщины. Почерк убийства тот же.". Между "вчера найден" и "вчера убили" есть четкая разница. Так, что пока говорить о разгуливающем на свобое убийце преждевременно. "

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Starlight
    Vickа мне кажется, что на ногах только форумчане. я не права?
    Вы засиделись на форуме. Вы слышали, что вне интернета оказывается тоже есть жизнь!!!
    ...never say never...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Нимфа`
    Цитата Допис від Lory
    а я все не пойму... почему чем дальше, тем хуже качество фото? на последней не видно даже овала лица.. не то,что рта, носа... и по ТВ мельком показали...
    ПОЧЕМУ?
    Потому что эти фотки сделаны форумчанами с того же самого телевизора ! Помоему получилось достаточно неплохо
    если с ТВ, то неплохо,конечно...
    но что тогда эти фотки делают в новостях и-нетовских? я впервые видела в какой-то статье.. жаль,не помню какой..
    спасиб)

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від nikostyan
    Друзья, мы неминуемо отклоняемся от истины. Как вы считаете, вы, будучи, скажем, главой днепропетровского МВД, взялись бы отмазывать совершеннолетнего ублюдка, сделавшего то, что сделано? Мое мнение, что отмазать можно за гоп-стоп, за драку, за кражу, за неумышленное убийство или пьяное дтп, НО НЕ ЗА ТАКОЕ! Так как это дело из резонансных, и просочись информация (когда ищут 2000 людей, есть откуда просочиться) ты потеряешь свое нагретое место, как минимум. Вспомните машину сына Ющенко. Это был сын самого президента, а не какой-то там, Деевой. И общественное внимание таки заставило его сменить авто и попуститься. Тут серия зверств, вся общественность на ногах. Виноватых готовы разорвать на куски. Мое имхо:
    1) Взяли тех
    2) Недоговаривают т.к. не хотят подставить гражданских лиц, которые навели на преступников
    +1
    Если за человеком пускают стаю пираний, чтобы научить его плавать, то он может не успеть научиться...

DmitryS
    Guest

Типово

nikostyan, Добрый вечер, Константин. Ну наконец-то, вот он здравомыслящий человек, у которого не возникает желания пофантазировать, насчет детей олигархов. Поддерживаю эту версию на все 100%

Дописів
    2 431

Типово

nikostyan, возможно, засиделись и заобщались с интернетовцами вы, и в вашем кругу нет других людей? я просто знаю людей, которые слегка в курсе, что убивали людей где то кто то, но всех взяли и все будет хорошо, можно спать спокойно, как говорят сми. это и есть реальная жизнь, а инакомыслящие -- просто засиженные в интернете сумашедшие?

Дописів
    1 672

Типово

Друзья, мы неминуемо отклоняемся от истины. Как вы считаете, вы, будучи, скажем, главой днепропетровского МВД, взялись бы отмазывать совершеннолетнего ублюдка, сделавшего то, что сделано? Мое мнение, что отмазать можно за гоп-стоп, за драку, за кражу, за неумышленное убийство или пьяное дтп, НО НЕ ЗА ТАКОЕ! Так как это дело из резонансных, и просочись информация (когда ищут 2000 людей, есть откуда просочиться) ты потеряешь свое нагретое место, как минимум.
    Мне тоже кажется, что подставлятся даже ради детей КОГО-то сейчас никто не будет. Тем более перед выборами у нас же все сейчас из администрации к каким-нибудь партиям относятся, значит товарищи из др партий их тут же заложат.

Дописів
    36

Типово

Starlight,
    эти слухи настолько упорны
    Если Вам, будут говорить про соседа по площадке, что он занимается любовью с пылесосом... Причем будут говорить и сосед снизу и сосед сверху, и кресный Саши из соседнего подъезда, ТО, когда Вы увидите Вашего соседа, вытрушивающего в укромном углу двора мешочек от пылесоса, то Вы улыбнетесь и по дороге в лифте будете думать, что он так предохраняется или попытаетесь представить на кого будут похожи дети из этого нехарактерного союза пылесоса с человеком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Starlight
    nikostyan, возможно, засиделись и заобщались с интернетовцами вы, и в вашем кругу нет других людей?
    Начинается.. выяснение отношений.. Данная тема не для этого была создана - nikostyan был прав в выводах. Хочется поскандалить - пожалуйте в др. темы.

DmitryS
    Guest

Типово

Давайте подведем итоги: задержаны три молодых человека, 19 летнего возраста, из благоприятных семей (НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫХ, НЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ, А ОБЫЧНЫХ СЕМЕЙ, В КОТОРЫХ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛИКОВ, НАРКОМАНОВ и т.д.) Еще до прессконференции появляется слух о том, что якобы один из родителей данных молодных людей является прокурором самрского РОВД, затем сыном Деевой, затем сыном бухгалтерши мэра - кому выгодны эти слухи, и кто их распространяет - не понятно (Так же, как и с иголками, зараженных спидом). Но, уже на самой прессконференции подчерквают что, имеется ввиду - благоприятная семья, а не влиятельная. Проходит два дня - появляется еще не менее загадочные слухи о причастности еще двух ребят, которых хотят отмазать. Затем, этот слух трансформируется странным образом в версию о подставе несчастных мальчиков (ОПЯТЬ ЖЕ, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО или КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАПУТАТЬ ГОРОЖАН???)
    Самая правдоподобная версия - версия nikostyan, кто-то знает о ночных похождениях ПАЦАНОВ, но боится что-либо кому-то сказать, т.к. испытывает страх перед тем, чтобы не оказаться на месте несчастных. Но, в конце концов решается рассказать либо взрослому человеку (например, рассказал приятель этих зверей своим родителям), родители, опасаясь за своего чада сообщают в милицию, как анонимный источник ФИО беспредельщиков и их берут с поличным. ВСЕ!! Никаких заговоров и тому подобного не может быть.

Дописів
    36

Типово

:P накрыло

не могу успокоиться... на кого они будут похожи

Дописів
    2 431

Типово

Vick, похоже, что права была как раз я в выводах:
    можно спать спокойно, как говорят сми. это и есть реальная жизнь, а инакомыслящие -- просто засиженные в интернете сумашедшие?
    вы предлагаете оставить в этой теме только тех, кто думает, как вы? может, это вам в другие темы?
    совок жил, совок жив, совок будет жить

Hm, не скрою, это наведет меня на некоторые мысли, при условии, что остальные соседи будут вменяемыми людьми

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

1) Взяли тех

Наконец-то трезвый и осмысленный вывод.

Дописів
    36

Типово

DmitryS,

Давайте подведем итоги: задержаны три молодых человека, 19 летнего возраста, из благоприятных семей (НЕ ОБЕСПЕЧЕННЫХ, НЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ, А ОБЫЧНЫХ СЕМЕЙ, В КОТОРЫХ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ АЛКОГОЛИКОВ, НАРКОМАНОВ и т.д.) Еще до прессконференции появляется слух о том, что якобы один из родителей данных молодных людей является прокурором самрского РОВД, затем сыном Деевой, затем сыном бухгалтерши мэра - кому выгодны эти слухи, и кому это выгодно - не понятно. Но, уже на самой прессконференции подчерквают что, имеется ввиду - благоприятная семья, а не влиятельная. Проходит два дня - появляется еще не менее загадочные слухи о причастности еще двух ребят, которых хотят отмазать. Затем, этот слух трансформируется странным образом в версию о подставе несчастных мальчиков (ОПЯТЬ ЖЕ, КОМУ ЭТО ВЫГОДНО или КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАПУТАТЬ ГОРОЖАН???)
    Самая правдоподобная версия - версия nikostyan, кто-то знает о ночных похождениях ПАЦАНОВ, но боится что-либо кому-то сказать, т.к. испытывает страх перед тем, чтобы не оказаться на месте несчастных. Но, в конце концов решается рассказать либо взрослому человеку (например, рассказал приятель этих зверей своим родителям), родители, опасаясь за своего чада сообщают в милицию, как анонимный источник ФИО беспредельщиков и их берут с поличным. ВСЕ!! Никаких заговоров и тому подобного не может быть.
    прочитал три раза.
    потом ещё два.
    ...
    немного подумал, прочитал последнее предложение и всё стало на свом места.
    СПАСИБО!!!! :smt001
    как же всё просто в этом мире

Сторінка 157 з 427 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті