KissMe,а что я?? я ниче-))а ты???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri, KissMe, Вас послушать так вы уже график и маршрут посищения составили.
Вот оно, блин.
Vl,ничего они пока не составили.. мы договориться никак не можем-))Вас послушать так вы уже график и маршрут посищения составили.
Zhurik, С ними бестолково договариваться, этот топик только для "устройки" мега-флейма.
Вот оно, блин.
KissMe,а зачем?Zhurik, тебя не покидает мысль о встрече втроем? Я ж тогда Максимуса приглашу
KissMe,я никакой конкретики не видел-))в отличие от некоторых с моей стороны были конкретные предложения
тем более мы еще с Odri, не договрились![]()
Vl, ну а может и договоримся.. кто знает?!?!? капля камень точит![]()
Zhurik, Слишком маленькая вероятность, >1 процент, я тут сними на протяжении двух-трех пробывал договориться результат 0.
Вот оно, блин.
Vl, в таком вопросе важно что бы не ты хотел, а тебя хотели.. тогда все сростется![]()
KissMe,где и когда???а как же на счет завтра?
а мне нравится.. тем более я не знаю что мне ставить...Просьба огромная - смени аватарку! я как в тему захожу, так пугаюсь каждый раз.![]()
Главное что нравиться мне, и еще кое кому, но об этом история умалчивает.Допис від KissMe
![]()
Вот оно, блин.
Vl,главное, что бы тебе только аватара нравилась.... а то я сам пугаться будуГлавное что нравиться мне, и еще кое кому, но об этом история умалчивает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks