Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 335 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6696, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Почему нет страшных санкций против режима путина ?

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від vsh Переглянути допис
    А Вы-то чего радуетесь?! Вас осколками не придавит?
    Может всех придавить на самом деле..Радости нет-трезвый анализ ситуации. Самый лучший выход-трезво взглянуть на положение дел и понять, что в лучшем случае нужно отдать Крым, в худшем-потерять Россию и отдать Крым.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    37 060

Типово

Боюсь, что уже не прокатит. Отдадут Крым - потребуют отказаться от ядерного оружия, отвести армию за Урал и т.п. Короче, ничего от простых людей уже не зависит. Даст Бог - пронесет от большой войны...
    Кто вам это сказал ? Претензии к россии конкретные - впервые с 1945 года , теперь уже российские фашисты перекроили границы европы.

Дописів
    37 060

Типово

Обязательно кто-то сказать должен? Своим умом подумать мало кому дано?

Насчет границ Европы с 1945 г. : объединение Германии, Чехия со Словакией, распад нашего-же с Вами СССР - не перекраивали границы?
    насильственным путем , путем введения армии .

только фашисты могут приходить своей армией и устраивать геноцид народа :

1. крым - большиство людей отброшено за черту проживания ( цены выросли , доходов нет ) , похищают татар , вводят драконовские законы , например сегодня недопускали людей на рынок торговать где они во врема плохой украины торговали .

2. донбасс - там голод , люди реально дохнут от голода , там беззаконие и пытки , уничтожают имущество людей .

Как вы считаете если в современном мире норма выдачи хлеба 200 грамм в день , это фашизм ???? А когда люди дохнут от голода - фащизм ???? И этот фашизм творит счас россия .

Почитайте что пишут ваши журналисты о донбасе :

http://znak.com/moscow/articles/25-08-19-49/102823

Парней увели вверх по лестнице, и через пять минут через перекрытия трех этажей я услышал жуткие крики, длившиеся без остановки около получаса.
    – Что это? - спросил я.

– Это им «коронки» ставят, - смеясь, ответил конвоир.

– Зубы рвут, - совершенно спокойно добавил второй.

Меня отправили посидеть в соседний кабинет, но и там крики не становились тише. Я не знаю, как и для чего нужно прийти на территорию, контролируемую ополченцами, имея в своем багаже эти повязки. Иного объяснения, кроме как «в поисках долгой и мучительной смерти», я найти не смог. Но парни не похожи были на самоубийц или мазохистов. Когда крики утихли, кто-то спустился в коридор, и из разговоров я понял, что парень, которого они пытают, «бессмертный» и не признается, что он «правосек». Позже я услышал, как кого-то волоком потащили в подвал, где снова я слышал удары и сдавленные крики. В воздухе повис запах кала.2 Это не мешало сидящим в коридоре смеяться.
    Вы поддерживете это ?

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    откуда такая уверенность?
    вообще насколько знаю по америке шмалять будут через северный ледовитый. камчатка уцелеет.
    интересно узнать у россиянина,
    готовы ли они все вместе, с малыми детьми и своими родителями,
    долго … , медленно …., очень мучительно умирать, варясь изнутри как в микроволновке,
    если Путин решит закончить свою жизнь одновременно со скорым окончанием президентства,
    ядерным фейерверком ???

как там настроения по поводу увидеть ядерный пепел оставшийся от собственных родных людей ?

или все россияне планируют наблюдать фейерверк
    предполагая что ядерные запуски будут взрываться не над их собственной головой ?
    Востаннє редагував boaboa: 06.01.2015 о 05:13
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    1 586

Типово

Это Вы о чем?

Давайте вместе возьмем и разберемся.
    неужели у всех россиян так трудно с мышлением,
    и необходимо организовывать целый мыслительный процесс,
    чтобы осознать, что российская Дума во главе с Путиным террористическими методами,
    оккупировала чужую территорию суверенного государства ?
    всему цивилизованному миру сразу стало понятно,
    а россиянам оказывается это непонятно.
    Маразм.

Нет, ну вот просто интересно, неужели все россияне настолько умные и образованные,
    что не понимают фашистскую суть находящегося в Москве правительства,
    и не могут даже в Википедию заглянуть прочитать.
    Просто прочитать в Википедии два термина "Фашизм" и "Хунта" и посмотреть на всё происходящее в Москве,
    неужели чтобы увидеть равенство Москва=Фашизм=Хунта(военная) необходимо собираться и разбираться,
    может россиянам просто глаза необходимо открыть и посмотреть,
    а не спать сладким сном убаюкиваемым речами московских СМИ.
    А если мозги у россиян ещё хоть немного остались,
    то как можно не видеть абсолютную аналогию фашистским методам,
    то что Москва делает по отношению Приднестровья, Абхазии, Крыма, Донбасса, а теперь и России.

Вы там в России не считаете что оскорбляете себя и собственные умственные способности предложением разобраться Фашизм или не Фашизм то что творит Москва ?

Это Вы о чем?
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    ИМХО не прокатит.
    Закулисе важно, чтобы, подобное событиям на Украине не повторилось. Ваш лидер имел глупость потянутся к оружию. Поэтому я думаю, что ставка даже не Крым, ставка-ЯО России, чувство самосохранения закулисы, знаете.
    Как подтверждение этому-слова Путина в его предновогоднем интервью о мишке, с которого без его клыков с нимут шкуру. Вот последнее неправильно-Западу нужна стабильная Россия. Сказал бы больше-союзная, если вспомнить о глобальных угрозах-ислам, Китай.

Вот и поглядим через времечко.
    Я при своем мнении остаюсь.
    Украинцев понять можно, они несколько неадекватно воспринимают происходящее как потерпевшая или опущенная сторона.
    им наши негаразды видятся в гипертрофированном свете, пусть питают надежды на скорый развал России или дв.переворот.
    Мне изнутри видится по другому в силу того, что реально жизни обывателей санкции и падение нефти пока не коснулись.
    Понятно , что через некоторое время эконом. положение должно ухудшиться и будем наблюдать другую динамику.
    Я вижу что народ внутри РФ только консолидируется и сплачивается на данном этапе, а не разваливается как нам тут рассказывают.
    Может это субъективно - х.з. но вот такое примерно наблюдается.
    Ни Крым, ни ЯО никто не отдаст по доброй воле. Или компромисс или война.Первое вероятнее всего.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    интересно узнать у россиянина,
    готовы ли они все вместе, с малыми детьми и своими родителями,
    долго … , медленно …., очень мучительно умирать, варясь изнутри как в микроволновке,
    если Путин решит закончить свою жизнь одновременно со скорым окончанием президентства,
    ядерным фейерверком ???

как там настроения по поводу увидеть ядерный пепел оставшийся от собственных родных людей ?

или все россияне планируют наблюдать фейерверк
    предполагая что ядерные запуски будут взрываться не над их собственной головой ?

Нормальные настроения. Никто о собственном пепле не думает.
    Это свойственно человеческой натуре.Гляньте хотя бы на себя.

Дописів
    20 404

Типово

Мне изнутри видится по другому в силу того, что реально жизни обывателей санкции и падение нефти пока не коснулись.

Дописів
    35 016

Типово

С закрытого профессионального форума, попались случайно посты
    Копим денежку на апгрейд. Но тем временем возник вопрос: как коснется фиктивный рост доллара на цены на комплексы?
    Можно пока расслабиться, спокойно собирая сумму, или надо лезть в долги, чтобы побыстрее выкупить?
    Ээээ что-то нехитрый подсчет на сегодняшний курс дает стоимость апгрейда в 56тыр :Shocked: .... Что скажут разработчики?
    Всё ж таки контора то Российская, а доллар то не Российский ниразу. И не кЕтайский ... Все знают, что это связано с укропами и прочими омерикандцами-европейцами ... С чего для Российских потребителей дорожает то? И как будет дорожать?
    И ответ:
    Кроме рук и мозгов российских.
    Все комплектующие и оборудование - от туда.
    Хочешь не хочешь подорожает.
    ЗЫ. А так - укропы виноваты в фиктивном падении рубля
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Украинцев понять можно, они несколько неадекватно воспринимают происходящее как потерпевшая или опущенная сторона.
    им наши негаразды видятся в гипертрофированном свете, пусть питают надежды на скорый развал России или дв.переворот.
    Понятно , что через некоторое время эконом. положение должно ухудшиться и будем наблюдать другую динамику.
    Я вижу что народ внутри РФ только консолидируется и сплачивается на данном этапе, а не разваливается как нам тут рассказывают.
    Ни Крым, ни ЯО никто не отдаст по доброй воле. Или компромисс или война.Первое вероятнее всего.
    Украинцы адекватно воспринимают происходящее, как агрессию со стороны рашки. Ваши же эпитеты говорят лишь о собственных оценках. Так вы себя ощущали бы в этой ситуации, ибо гордыня зашкаливает, с голой жопой, но дедывоевали.
    Мир не требует от рашки больше, чем она должна, а именно: положь на место, что спионерила и убери своё вооруженное было с Украины. Пока рашка сидела в своих границах, миру было фиолетово, что она внутри себя со своим народом делает. Точно также, как в Северной Корее, та пусть там все поздыхают, но в своих границах.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Репост из фейсбука от Хастла красноречиво описал ситуацию.. А по поводу динамики показательно наше с Вами пари. Никто, даже в самом пессимистичном неадекватном нашем восприятии, не предполагал, что все настолько быстро станет плохо. Так что динамика пока не в пользу Вашего мнения, увы.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Украинцы адекватно воспринимают происходящее, как агрессию со стороны рашки. Ваши же эпитеты говорят лишь о собственных оценках. Так вы себя ощущали бы в этой ситуации, ибо гордыня зашкаливает, с голой жопой, но дедывоевали.
    Мир не требует от рашки больше, чем она должна, а именно: положь на место, что спионерила и убери своё вооруженное было с Украины. Пока рашка сидела в своих границах, миру было фиолетово, что она внутри себя со своим народом делает. Точно также, как в Северной Корее, та пусть там все поздыхают, но в своих границах.
    Мир очередной раз попустится.
    Вернуть то уже вернули домой,что давалось на временное хранение.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Exclamation

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Репост из фейсбука от Хастла красноречиво описал ситуацию.. А по поводу динамики показательно наше с Вами пари. Никто, даже в самом пессимистичном неадекватном нашем восприятии, не предполагал, что все настолько быстро станет плохо. Так что динамика пока не в пользу Вашего мнения, увы.
    Фесбук это авторитетно, спору нет.
    Там ежедневно рашку по 200 раз на дню с землёй равняют.
    Пари это только пари.никаким доказательством чего то служить естественно не может.
    Впрочем это ваше мнение вы его в отличие от местного большинства после зачистки не сильно навязываете.
    Как и я.просто констатация фактов.
    Поживем же увидим.)))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Временно это Крым в рашке, с какой стороны ни глянь, хоть с исторической, хоть с географической, хоть с этнографической, хоть с экономической. Крым принадлежит татарам, рано или поздно это произойдёт.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Согласитесь, ну, так, условно, 50-100 миллиардов, и 5-10 лет правильной политики, и Россия имела бы союзнического соседа в лице Украины, и неважно было бы уже, чей Крым и т.д. Вместо этого имеем авантюру, в стиле самых неадекватных режимов современного мира, ну, или вполне в обычном стиле, если взять мир лет 100 назад, потери в денежном выражении уже больше, потерю доверия и враждебное окружение, и перспективы в экономике и политике в ближайшие те же 5-10 лет весьма спорные. Это само по себе говорит о полной некомпетентности, и неумении вести дела в экономическом плане. А шашками помахать, при их переизбытке, ума много не надо.

Дописів
    6 841

Типово

За те миллиарды, которые Россия потеряла в результате санкций, можно было скупить Украину на корню. Но Россия предпочла по-русски, ломиком, со слоновьей грацией и аккуратностью бегемота

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Война может быть только в одном случае-если Россия нападет на Европу или на США. Показательно, что тему войны муссирует именно российская сторона, хотя военной то угрозы со стороны НАТО-никакой.
    Теперь насчет компромисса. Что для Европы, что для США оставить России Крым и в особенности после размахивания Россией оружием-это признать, что они опущенные. И обеспечить себе дальнейшие проблемы, поскольку сейчас же найдутся следующие желающие.
    Поэтому третий вариант-Россия превращается в аналог Северной Кореи или Ирана.
    В то, что жизни обывателей санкции не коснулись-не верю, рост курса $ означает рост цен, как россияне все с прилавков сметали, видели все. То, что цены растут-согласны все(и будут расти еще быстрее). То, что с дикой учетной ставкой промышленность и сельское хозяйство развиваться не может-согласны все. То, что поддержка россиянами Путина высокая-верю тоже. Но как кто то сказал "холодильник сильнее телевизора". Эйфория от Крыма и Олимпиады проходит, прийдет счет.
    Кстати, в СССР в 80-х "партию и правительство" так вообще 99, 99% поддерживали, судя по результатам выборов.
    Это что то решило?

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    За те миллиарды, которые Россия потеряла в результате санкций, можно было скупить Украину на корню. Но Россия предпочла по-русски, ломиком, со слоновьей грацией и аккуратностью бегемота
    Чего-чего?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Фесбук это авторитетно, спору нет.
    Там ежедневно рашку по 200 раз на дню с землёй равняют.
    Пари это только пари.никаким доказательством чего то служить естественно не может.
    Впрочем это ваше мнение вы его в отличие от местного большинства после зачистки не сильно навязываете.
    Как и я.просто констатация фактов.
    Поживем же увидим.)))
    Авторитетно-это не посты из фейсбука, да.
    Авторитетно-это курс $, цена нефти и газа(кстати, цена газа дойдет только сейчас, там лаг в полгода).
    Для простого россиянина авторитетным будет рост цен и безработицы. Которые не могут не быть.
    Причем в больших масштабах. Уменьшение финансирования здравоохранения и образования, что уже происходит.

В конце концов, есть арифметика. Задача для 1 класса- международные резервы России за год упали на 100 млрд. $, всего их сейчас 380 млрд. Сколько времени остается до того момента, когда денег не останется? Первоклассник бы сказал-максимум 4 года. Но мы то знаем, что сейчас еще и падение цен на нефть и газ "дошло" и то, что все резервы реализовать не удастся. Так что 17 год таки маячит

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Тут есть одна вещь, которая может логику происшедшего все же оправдать.
    Россия сейчас падает не так в результате санкция, как в результате падения цен на нефть и газ , структуры экономики , коррупции и плохого управления.
    Предположим ВВ знал еще год назад, что приближаетйса попа, он решил вызвать санкции, теперь есть виноватый в экономических бедах. И патриотический подьем.

Сторінка 157 з 335 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті