Лука, ну это кому как - нам капельница была необходима --- ребенок (обычно за ним не уследишь) уже более 2 суток почти не двигался...
просыпался, чуть пососал грудь и всё- лежал без движения на диване...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука, ну это кому как - нам капельница была необходима --- ребенок (обычно за ним не уследишь) уже более 2 суток почти не двигался...
просыпался, чуть пососал грудь и всё- лежал без движения на диване...
Юлия_П,в принципе -да.Если ситуация запущена до сильного обезвоживания, или ребенок ссовсем маленький,то необходимо.ну это кому как - нам капельница была необходима
KissMe, энтеросгель ?Мы его пили в период младенчества,когда желтушка была.
KissMe, ...пошла читать медицинскую энциклопедию![]()
Oliver,пасиб....я вродь не просила
Здравствуйте! Вот хотю похвастатся я родила и привыкаю к роли мамочки и не без слез конечно![]()
Kotiaa, ПРИВЕТ!!!!
Поздравляю!!!
Как прошел "процесс?"
А отчего слёзы? А ну рассказывайте, мы тут советом насуем по самое немогу!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, прошло все очень быстро за 2 часа 45 минут, сама неожидала и всю боль уже забыла![]()
А вот масю свою еще плохо знаю плакает постоянно и я срываюсь слезами потому что немогу ее успокоить да и есть ничего пости низя вообщем нужно привыкнуть а я никак немогувот и опять хныкает
![]()
Да-да... слезы после родов - дело не такое уж и редкое![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Kotiaa, подробнее, подробнее о проблемах. Почему ничего нельзя есть? Плакать - неконструктивно.Манюня может плакать и от ваших слез, и от голода. Чем и как вы её кормите?
Гапка, ее кормлю грудью, а сама творожки молоко и всякую чуш ем, особенно ничего ж низя кушать, когда на улице помидоры огурци и рбузы с дыньками![]()
Ну, помидоры-огурцы-арбузы-дыньки, может, и не стОит, а тарелку ароматного борщеца не помешает![]()
Kotiaa, а зря. Как говорится - "полный комплекс витаминов и минералов"К тому же лично я опасаюсь в такую жару есть творог и его производные - отравиться можно, что называется, "на раз".
Kotiaa, я вас в аську внесла, а вы не появляетесь... можете приходить плакаться в любое время 369429885
Olga_VG, у меня просто сейчас проблемы с интернэтом то есть то нету , а так я постоянно в аське![]()
Kotiaa, поздравляю с рождением Машульки! пусть растет здоровенькой, хорошо кушает и радует мамочку!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks