Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 179 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Типово

Задавал вопрос,теперь пишу результат.
    Пошли мы все таки с женой в Передовой (подруги сказали,что там были,все понравилось).Записались,просто на определенный день.Нам сказали,что обязательно сделать обследование сердца,потому что эта прода иеще какие то болеют сердцем.Наш кот оказался здоров как лось (ну кто бы сомневался!!!!)Оставили там его на несколько часов,потом нам позвонили и скзали,чтоб забирали домой.Впринципи,все прошло хорошо.отдали кота при памяти,не сонного.сказали,что мазать ничем не нужно,швов там нет и снимать ничего тоже не нужно.Рекомендовали вовремя делать прививки,и ганять глистов.
    Короче говоря,нам все понравилось,отношение хорошее,все очень культурно и услужливо.кому интересно,стоило это 150грн.сердце обследовать,и 300 грн.сама операция.Еще и на следующий день позвонили,спросили как дела)))))как могут быть дела у мужика без хозяйства))))))???конечно же отлично!!!!

Типово

Цитата Допис від Amedeya Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара для кошечки, с возможностью вызова на дом. И вет клинику. Желательно в районе Левобережный.

Сама жительница левого берега. Как-то так "исторически" сложилось уже лет за 10, что за помощью со своей кампашкой (на сегодняшний день - пять хвостов) ездила в цирк. Слава богу, что причин не так уж много (пока.., тьфу-тьфу). Но - они у меня мелкие (кошки-то - понятно, но и собаки небольшие), если что - в кошачью переноску, или на руки помещаются.

А вот где-то с полгода назад понадобилось заниматься "общественной" - придворовой собакой, размером с лабра.. - ее-то не отвезешь никуда так запросто. ... Пережили мы тогда с ней... (((((( .... Да.. - так я к чему? - Самые добрые слова хочу сказать О ВРАЧАХ (и вет. комплексе в целом), и руководстве Ветеринарного комплекса "ПЕРЕДОВОЙ". И говорю это не только потому, что они территориально оказались ближе всего (обращались с соседками по поводу этой собаки в начале в Анималию), а потому что спокойно РАЗОБРАЛИСЬ. "Продрались" сквозь "результаты" "работы" "коллег", и собаку вылечили. Удачно и то, что и лабораторные исследования на большинство показателей, и узи, и рентген - все на месте, "под рукой".

Для себя решила попробовать и со своими "детьми" к ним пообращаться, если вдруг дадут повод.
    Кстати, общалась с соседками тут недавно. Одна из них сказала, что дочь с мужем кастрировали кошку в "Передовом". С предварительной проверкой сердечных противопоказаний (Эхо КГ) и консультацией кардиолога. Остались довольны приемом, и работой врачей.

А вообще, конечно, хочу сказать, что В ЛЮБОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ("вет",или человеческого профиля) - идешь НА ВРАЧА. НА ИМЯ. НА ЕГО ЗНАНИЯ И РУКИ.
    Востаннє редагував С(eraf)има Z.: 23.02.2016 о 17:24

Дописів
    5

Типово

Посоветуйте пожалуйста квалифицированного врача по грызунам (в частности по шиншиллам).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Кто какие отзывы может оставить о клинике на Совхозной?

Дописів
    649

Типово

Какие отзывы о клинике на Соколе? Нашла тут только 2 положительных.

Проблема с ушами. Хронический отит вылечить не можем. В посеве каждый раз обнаруживается разная культура. Пробовали кандибиотик, ушную смесь клотримазол+дексометазон от клиники с Рабочей, и так далее уже много препаратов. 2-3 недели уши чистые и все заново. Последний раз нам на Рабочей посоветовали кандибиотик для профилактики капать раз в неделю. Но что-то мне это не нравится. Прочитала, что может быть опухоль. Где сделать в городе отоскопию? Вот вопрос по клинике на Соколе???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я была там несколько раз. Мне помогли. Да, были некоторые не критические нюансы. В целом, положительно.
    Персонал молодой, могут сделать анализы, но результат не сразу. Все отправляют на емейл.
    По ценам лучше сразу просить, за что и сколько. Как и везде

Дописів
    4 264

Типово

У меня по Соколу только сплошные плюсы..
    Туда попали с Рабочей и неверным диагнозом..
    Валерий Олегович -Специалист с большой буквы.
    Минус клиники только один, нет своей лаборатории и анализы получаете не сразу.. Но диагностическое оборудование(УЗИ, рентген, и многое другое) в наличии и новое, отношение сотрудников к животным- суперовское..
    Я бы рекомендовала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    Какие отзывы о клинике на Соколе? Нашла тут только 2 положительных.

Проблема с ушами. Хронический отит вылечить не можем. В посеве каждый раз обнаруживается разная культура. Пробовали кандибиотик, ушную смесь клотримазол+дексометазон от клиники с Рабочей, и так далее уже много препаратов. 2-3 недели уши чистые и все заново. Последний раз нам на Рабочей посоветовали кандибиотик для профилактики капать раз в неделю. Но что-то мне это не нравится. Прочитала, что может быть опухоль. Где сделать в городе отоскопию? Вот вопрос по клинике на Соколе???
    Про отоскопию не знаю, позвоните им уточните
    У нас был отит грибкового+бактериального характера. Не помню название всей мазей, но не помогало.
    В клинике на Соколе со 2-го раза назначили метамакс, по моим визуальным наблюдениям буквально с первого применения был ощутимый результат.
    Востаннє редагував Манула: 24.03.2016 о 11:35

Дописів
    649

Типово

А где они делают анализы, куда возят, не знаете?

У нас уже честно говоря руки опускаются. Посевы странные... чувствительность есть, а толку нет. А уши она почти не чешет. Так врачи говорят, что типа проблема что, только вас беспокоит? Ну как такое можно говорить. Ну это ж ненормально, что ухо в черной грязи. На Рабочей да, предположили, что может быть опухоль, но после лечения увидели, что все чисто и говорят, ну тогда отоскопию делать не надо. А как не надо, когда через 3 недели получили то же самое. На рабочей были у Павла Лопаты (он переадресовал на дерматолога, которая просто дала болтушку) , на Троицом у женщины, забыла фимилию (делать посев отказались, поставили малоцезию и сказали не лечится), ну и на Победе у нас рядом (сделали посев на Космической, получили малоцезию, пролечили, результат тот же)), ну и приходящий на дом врач, тоже не помог, вот приходится искать дальше. Последний посев дал не малацезию, а что-то другое

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    В клинике на Соколе со 2-го раза назначили метамакс, по моим визуальным наблюдениям буквально с первого применения был ощутимый результат.
    У нас все с первого применения дает результат и 2-3 недели ремиссии, потом заново (((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А где они делают анализы, куда возят, не знаете?
    Соскоб с ушей смотрят на месте, кровь по-моему возят на Космическую, посев нам не делали
    Востаннє редагував Манула: 24.03.2016 о 13:13

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

[QUOTE=Nadine;32572057]А где они делают анализы, куда возят, не знаете?

Кровь на вет фак (это за китайкой), вот сюда http://www.biosafety-center.dp.ua/index.php . Мы приехали на прием уже с готовыми анализами оттуда. Мне понравилась клиника, правда клиентов там немало, даже в будний день с утра очередь, в субботу так вообще поток был, может мы так попали. Но нас приняли несмотря на это в назначенное время, вечером перезвонили уточнить, утром уже ждали, ветеринар, которого посоветовали ждать, был о нас осведомлен и узнал в коридоре, хотя первично принимал другой. Отношение понравилось и к животным, и к владельцам. Первый ветеринар посоветовал приехать на следующий день когда будет более опытный хирург и узист (во второй раз за прием денег не брали). Роман Леонидович мне понравился как специалист, как человек. Кроме того, не назначали ничего лишнего, да и цены весьма адекватные. Девушка узист тоже понравилась.

Дописів
    649

Типово

Всем спасибо, обратимся туда.
    Правда я ошиблась, нашла в инете, что такое отоскоп, нам таки смотрели ухо им на Рабочей. Но если нет опухолей, полипов, а отиты повторяются, какая же причина еще может быть?

Дописів
    174

Типово

Всем спасибо, обратимся туда.
    Правда я ошиблась, нашла в инете, что такое отоскоп, нам таки смотрели ухо им на Рабочей. Но если нет опухолей, полипов, а отиты повторяются, какая же причина еще может быть?
    Одна из частых причин рецидивирующих отитов - аллергия. Необходимо устранять причину.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від ветдерм Переглянути допис
    Одна из частых причин рецидивирующих отитов - аллергия. Необходимо устранять причину.
    Это весьма разумно. Nadine с начала, чем кормите?

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Йенифер Переглянути допис
    Это весьма разумно. Nadine с начала, чем кормите?
    Разнообразное мясо (курица, говядина, телятина) + каши/овощи/яйцо, иногда кефир
    Экспериментировала, убирала курицу, но не помогало
    Мы пока не ездили, так как ухо я почистила и за три дня оно пока чистое
    надо переходить в другую тему, чтобы эту не захламлять.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    946

Типово

Тоже напишу отзыв о клинике на Соколе.
    Попали после Рабочей. К сожалению понос нам лечили неделю. Денег было выкинуло много, пока на третий раз мы не попали к глав врачу ихнему.
    К счастью надо было всего лишь дать Фталазол...
    До этого два раза были на приеме у женщины.. Имя уже забыла.
    После этого, на Рабочую не ездили, а перешли на Сокол.
    Пока все хорошо. Тьфу тьфу тьфу...
    Giulia-Giulietta! Колготки , леггинсы-коллекции классика,зима,фантазия!Без % СП!Все в наличии!

Дописів
    1

Типово

Много было сказано о клинике "Звирятко", но хочу поделиться своим печальным опытом.
    Я пропущу факт загубленной жизни попугая вследствие неправильно поставленного диагноза "орнитологом" Варнавской, а вот не могу не отметить факт того, что год назад она нам сосватала заводчицу Московских сторожевых, собаку которой она наблюдает и лечит, и настоятельно рекомендовала приобрести щенка у этой заводчицы, мотивируя тем, что собаку сводили с кобелем самого Белашова!!!! То есть собаки были ими проверены "вдоль и поперек, отличные особи с шикарной наследственностью!" Купившись на эту профанацию и очередной обман, мы приобрели щенка. Сейчас собаке год, а на днях выяснилось, что у нее генетически переданное заболевание - дисплазия тазобедренных суставов! Разумеется на вопрос о том кто из подконтрольным им собак носитель этой генетической патологии, в ответ была получена тишина. Если собаки состоят на контроле в Звирятко, получается, что им известно о заболевании родительских особей и при этом их сознательно пускают в размножение?!?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Был с котенком (кошечка) в Тигренке на Рабочей http://gorod.dp.ua/inf/medic/oneplace/?place_id=16124

Все отлично, качественно, очень приветливый доктор.

Рассказал, показал, прописал лечение.

Посоветовал где провести недорого и качественно кастрацию кошечки в Доме Природы (Набережная Победы 38 )
    Востаннє редагував Oliver: 24.04.2016 о 14:14

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від IrinaY Переглянути допис
    Много было сказано о клинике "Звирятко", но хочу поделиться своим печальным опытом.
    Я пропущу факт загубленной жизни попугая вследствие неправильно поставленного диагноза "орнитологом" Варнавской, а вот не могу не отметить факт того, что год назад она нам сосватала заводчицу Московских сторожевых, собаку которой она наблюдает и лечит, и настоятельно рекомендовала приобрести щенка у этой заводчицы, мотивируя тем, что собаку сводили с кобелем самого Белашова!!!! То есть собаки были ими проверены "вдоль и поперек, отличные особи с шикарной наследственностью!" Купившись на эту профанацию и очередной обман, мы приобрели щенка. Сейчас собаке год, а на днях выяснилось, что у нее генетически переданное заболевание - дисплазия тазобедренных суставов! Разумеется на вопрос о том кто из подконтрольным им собак носитель этой генетической патологии, в ответ была получена тишина. Если собаки состоят на контроле в Звирятко, получается, что им известно о заболевании родительских особей и при этом их сознательно пускают в размножение?!?
    не в защиту клиники и врачей, НО - ДТС - это заболевание которое может быть у щенка от совершенно здоровых родителей....Дисплазия есть как наследственная - может вылезти и через 10 поколений.Так и полученная вследствие неправильного развития, кормления, формирования и выращивания.

Сторінка 157 з 179 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті