Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 272 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Любителям фиалок

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Спасибо. Но как отличить трейлер от не трейлера, если маму не видела, а детка из листика выросла?
    Вот это вопросик..

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Светлана-38 Переглянути допис
    И моя Литуаника наконец зацветает

Scandal

Ma`s Lily Pad

Rainbow’s Quiet Riot

Green dragon

King's Treasure

Синяя вспышка (Морев)

Optimara Chagall
    Какая красота, даже трудно сказать, какая фиалка самая красивая!

Дописів
    5

Типово

когда растет фиалка- вы увидите сами, трейлер она или обычная. трейлер, давая дополнительные точки роста и кустясь, не теряет привлекательности а выглядит шариком или кустиком раскидистым. а обычная фиалки пытается расти ровно, а доп.боковые побеги искривляют ее и, при наличии явного центра роста, она может быть выгнута дугой- некрасивой дугой. а в прочем, разные бывают фиалки, и если даже они растут не по-правилам, но красиво цветут и не теряют привлекательности, обрастая детками- не заморачивайтесь! главное- красота куста!
    ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ВО ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ=тел.3773000= Вежливый персонал, индивидуальные цены!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Светлана-38, какие красотки! супер! Optimara Chagall покорила, как у нее с размером розетки?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від mi100 Переглянути допис
    когда растет фиалка- вы увидите сами, трейлер она или обычная. трейлер, давая дополнительные точки роста и кустясь, не теряет привлекательности а выглядит шариком или кустиком раскидистым. а обычная фиалки пытается расти ровно, а доп.боковые побеги искривляют ее и, при наличии явного центра роста, она может быть выгнута дугой- некрасивой дугой. а в прочем, разные бывают фиалки, и если даже они растут не по-правилам, но красиво цветут и не теряют привлекательности, обрастая детками- не заморачивайтесь! главное- красота куста!
    Согласна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Леночка! Расскажите про новых поселенцев с выставки! Я, навернув кругов 5 и разговорившись с Галиной Лазаренко, принесла 2 детки ее селекции - ЛиК-Загадка полесья и Лик-лунный сад. А теперь смотрю -еще Миф и реальность интересен. Вот, первые поселенцы в коллекции ЛиК и еще из рук самого селекционера! Трям!))
    Кстати! Девочки, у кого химера Тинеке розово-бордовая? Это химера Аманда. Тинеке все-таки розово-сиреневая!
    Востаннє редагував Sandra1111: 09.11.2011 о 17:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Девочки у меня морозная вишня первый цветок дала и он оказался просто цветом вишни,даже без намеков на белый цвет
    Теперь она всегда так будет цвести или по первому цветению не судят?
    Кстати цветочек крупный,красивый правда фиалочка этого сорта росла некоторое время в прохладе....
    Пожалуйста подскажите,кто что знает за этот сорт

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Gold_dream Переглянути допис
    Девочки у меня морозная вишня первый цветок дала и он оказался просто цветом вишни,даже без намеков на белый цвет
    Кстати цветочек крупный,красивый правда фиалочка этого сорта росла некоторое время в прохладе....
    Фотография маленькая и не увеличивается, но мне кажется по листьям, что это не она вовсе, листья с краснотой, там чисто зеленый лист, сделайте фото покрупнее. В прохладе красного мало, больше белого должно быть, красное от жары заплывает.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Просветите, пожалуйста, чем трейлер отличается от других фиалок? А если обычной мини разрешить пасынковаться?
    Трейлер от обычной кустовой сенполии отличается прежде всего длинными черешками листьев и длинными цветоносами

Звідки Ви
    ж/м Приднепровск
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Gold_dream Переглянути допис
    Мне тоже кажется, что листья совсем другие. И в прохладе действительно вишневого мало. У меня сейчас цветет, больше белого.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Леночка! Расскажите про новых поселенцев с выставки! Я, навернув кругов 5 и разговорившись с Галиной Лазаренко, принесла 2 детки ее селекции - ЛиК-Загадка полесья и Лик-лунный сад. А теперь смотрю -еще Миф и реальность интересен. Вот, первые поселенцы в коллекции ЛиК и еще из рук самого селекционера! Трям!))
    Кстати! Девочки, у кого химера Тинеке розово-бордовая? Это химера Аманда. Тинеке все-таки розово-сиреневая!
    Саша, и девочки, кто был на выставке, что там было новенького, что понравилось, расскажите!

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Сашуль, новых поселенцев рассаживала вчерась до 2х ночи, спать упала, а в голове- та ли смесь?? нормально ли полила?? вобщем, мрак!!
    не буду хвастаться цветущими- не моя заслуга, а Ляшенко Валентины, Jazz in Up и Звезда Макуни,

похвастаюсь новинками РС Ариэль, листик взяла,

Малиновый ветер

и решила завести себе бальзаминчика(хотела хойю, но - дорогая штука!)

а еще Pink Amiss, Isy Sunset взяла. Айсик у меня цвел, он очаровашка, но летом я его потеряла, даже листика не спасла. а с Пинком история вторая, он год назад не хотел давать деток, вот - попытка номер два. еще Rozi Raffles(спортик красивый) взяла у Мещеряковой. посмотрим, что будет, она без зеленоватой каймы быть должна.
    ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ВО ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ=тел.3773000= Вежливый персонал, индивидуальные цены!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Сашуль, новых поселенцев рассаживала вчерась до 2х ночи, спать упала, а в голове- та ли смесь?? нормально ли полила?? вобщем, мрак!!
    не буду хвастаться цветущими- не моя заслуга, а Ляшенко Валентины, Jazz in Up и Звезда Макуни,
    похвастаюсь новинками РС Ариэль, листик взяла, http://i024.radikal.ru/1111/82/c6969784d849.jpg
    Малиновый ветер http://i044.radikal.ru/1111/81/c6d5155935cc.jpg
    и решила завести себе бальзаминчика(хотела хойю, но - дорогая штука!) http://s017.radikal.ru/i425/1111/21/7a0511d540ae.jpg

а еще Pink Amiss, Isy Sunset взяла. Айсик у меня цвел, он очаровашка, но летом я его потеряла, даже листика не спасла. а с Пинком история вторая, он год назад не хотел давать деток, вот - попытка номер два. еще Rozi Raffles(спортик красивый) взяла у Мещеряковой. посмотрим, что будет, она без зеленоватой каймы быть должна.
    Классные новинки!!

Дописів
    5

Типово

если из листика выросло что-то неопределенное, нет повода огорчаться!! )) у трейлера между черенками листов расстояние больше, и вырастают эти листы как-бы в шахматном порядке, по одному и по кругу ствола. у обычной фиалки листы растут по 2 шт друг-напротив друга, т.е. парно. это основные отличия.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    441

Red face

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Саша, и девочки, кто был на выставке, что там было новенького, что понравилось, расскажите!
    Выставка отпадная ,новинок много было вот фотки

В альбоме побольше будет !!!http://vkontakte.ru/feed#/album-19718320_146610536

Дописів
    5

Типово

спасибки за одобрамку)) сегодня с утра звонили уже Ляшенко- у меня не оказалось надписи этого цветущего цветка, она не могла его вспомнить, название не то дала. и только потом, разбирая сделанные фотки, я сама обнаружила его имя. хорошо иметь под рукой телефон и иногда пользоваться. но фоток сделали мало- все пожирали глазами.
    на заднем плане Звезда Макуни, если кто не знает.
    но Jazz меня заворожил цветом таким искристым, как-бы нарастающим. впервые увидела его и сразу взяла.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

если из листика выросло что-то неопределенное, нет повода огорчаться!! )) у трейлера между черенками листов расстояние больше, и вырастают эти листы как-бы в шахматном порядке, по одному и по кругу ствола. у обычной фиалки листы растут по 2 шт друг-напротив друга, т.е. парно. это основные отличия.
    Даже и не знала этого! Спасибо!
    Цитата Допис від натали2 Переглянути допис

классные фотки, пошла в альбом!

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Наташа, посмотрела все фотографии - фотки супперрррр - прям захотелось поехать и увидеть красоту воочию!!!
    Очень тебе благодарна за фотоS!!!

Дописів
    5

Типово

Спасибо огромное за фотоотчет!! там много фиалочек, которые недокупили)) надо бы доработать это место.. а еще там фотки моих купленных фиалочек в более точном цвете. словом, огромная благодарность!!

Сторінка 157 з 272 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті