| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
когда растет фиалка- вы увидите сами, трейлер она или обычная. трейлер, давая дополнительные точки роста и кустясь, не теряет привлекательности а выглядит шариком или кустиком раскидистым. а обычная фиалки пытается расти ровно, а доп.боковые побеги искривляют ее и, при наличии явного центра роста, она может быть выгнута дугой- некрасивой дугой. а в прочем, разные бывают фиалки, и если даже они растут не по-правилам, но красиво цветут и не теряют привлекательности, обрастая детками- не заморачивайтесь! главное- красота куста!
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ВО ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ=тел.3773000= Вежливый персонал, индивидуальные цены!
Светлана-38, какие красотки! супер! Optimara Chagall покорила, как у нее с размером розетки?
Леночка! Расскажите про новых поселенцев с выставки!Я, навернув кругов 5 и разговорившись с Галиной Лазаренко, принесла 2 детки ее селекции - ЛиК-Загадка полесья и Лик-лунный сад. А теперь смотрю -еще Миф и реальность интересен. Вот, первые поселенцы в коллекции ЛиК и еще из рук самого селекционера! Трям!))
Кстати! Девочки, у кого химера Тинеке розово-бордовая? Это химера Аманда. Тинеке все-таки розово-сиреневая!
Востаннє редагував Sandra1111: 09.11.2011 о 17:36
Девочки у меня морозная вишня первый цветок дала и он оказался просто цветом вишни,даже без намеков на белый цвет
Теперь она всегда так будет цвести или по первому цветению не судят?
Кстати цветочек крупный,красивый правда фиалочка этого сорта росла некоторое время в прохладе....
Пожалуйста подскажите,кто что знает за этот сорт![]()
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Сашуль, новых поселенцев рассаживала вчерась до 2х ночи, спать упала, а в голове- та ли смесь?? нормально ли полила?? вобщем, мрак!!
не буду хвастаться цветущими- не моя заслуга, а Ляшенко Валентины, Jazz in Up и Звезда Макуни,
похвастаюсь новинками РС Ариэль, листик взяла,
Малиновый ветер
и решила завести себе бальзаминчика(хотела хойю, но - дорогая штука!)
а еще Pink Amiss, Isy Sunset взяла. Айсик у меня цвел, он очаровашка, но летом я его потеряла, даже листика не спасла. а с Пинком история вторая, он год назад не хотел давать деток, вот - попытка номер два. еще Rozi Raffles(спортик красивый) взяла у Мещеряковой. посмотрим, что будет, она без зеленоватой каймы быть должна.
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ВО ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ=тел.3773000= Вежливый персонал, индивидуальные цены!
если из листика выросло что-то неопределенное, нет повода огорчаться!! )) у трейлера между черенками листов расстояние больше, и вырастают эти листы как-бы в шахматном порядке, по одному и по кругу ствола. у обычной фиалки листы растут по 2 шт друг-напротив друга, т.е. парно. это основные отличия.
Выставка отпадная ,новинок много было вот фотки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В альбоме побольше будет !!!http://vkontakte.ru/feed#/album-19718320_146610536
спасибки за одобрамку)) сегодня с утра звонили уже Ляшенко- у меня не оказалось надписи этого цветущего цветка, она не могла его вспомнить, название не то дала. и только потом, разбирая сделанные фотки, я сама обнаружила его имя. хорошо иметь под рукой телефон и иногда пользоваться. но фоток сделали мало- все пожирали глазами.
на заднем плане Звезда Макуни, если кто не знает.
но Jazz меня заворожил цветом таким искристым, как-бы нарастающим. впервые увидела его и сразу взяла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks