Девочки, ни у кого нет кусочка светло-серого фетра? Очень нужно!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ни у кого нет кусочка светло-серого фетра? Очень нужно!
Девочки, помогите)
хочу ребенку сделать альбом-игрушку "Погладь меня" типа такого http://mam2mam.ru/club/group/15/blog/112/ , но теперь возникает вопрос, где взять разно фактурные кусотки. В частности искуственного меха или натурального, кожзама или натур. под змею или других расцветок и т.д. Размер кусочка 10х10 см. Может у кого то есть и он может поделится за вознаграждение) Или может вы знаете где их взять? Вопросы и предложения в ЛС.
Заранее спасибо)
благодарю!
да запросто! сегодня-завтра еще 2 доделаю(с усовершенствованным нутром) и сфоткаю этапы-в этой не делала![]()
мне кажется можно обратиться в ателье по пошиву шуб и кожи...в какую-нибудь бесплатную газету дать объяву-может кто и выбрасывает(старые драные рваные куртки шубы куртки сумки и даже перчатки-варежки)..перья можно найти в деревне-гусинные..постирать их, высушить и покрасить в какие хошь цвета...видела в продаже наборы разноцветных перьев...
и размерчик 1-х10 многовастенько..можно и поскромнее или из кусочкова то вам книга золотой обернётся
ПыСы: бывают стельки из натуральной овчины-недорого совсем..из кожи очень нежной
Востаннє редагував Еленина_Елена: 01.02.2012 о 18:01
девчата, смотрите какую красоту нарыла....много....http://sashin-mir.blogspot.com/2011/...post_5950.html
Ириш, я готова петь тебе оду о фетре, который у тебя приобрела. Работать с ним так приятно!!!!!!!
Вот я и наработалась.
Русский алфавит. Высота букв 5,5 см. За основу брала алфавит Аллы с ЯМ.
![]()
Раньше этого вопроса не было)))) А сейчас вижу, что дописали.
Я делаю выкройки след. образом. Открываю нужную картинку, в данном случае алфавит. Беру лист офисной бумаги белого цвета, прикладываю к монитору и обвожу по контору. Потом корректирую полученный образ и вырезаю. Вот так)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks