| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, если сегодня заказать (нужен Болек 27 р.), когда можно ожидать заказ?
0676367414. Для заказа 27 р-р на мальчика. С липучкой.
Добрый день! Хочу заказать 575 BASIA р.24 Когда будут? тел. 067 630 14 54
Свет, из наличия: Марлена 23 есть? если есть, то маме можешь их дать, а я на след. неделе подъеду и заберу ихвсе-таки эти великоваты Дашке.
Рада что вам все подошло) Карл забарть можно завтар после 19.00 на донецкой,либо уже в выходные,телефон невестки у вас есть,передайте его подруге,пусть созвонятся и решат за время встречи)
Хорошо,я маме скажу чтобы их взяла на след.неделе (если этикетки на месте,то могу поменять с 24 на 23р)
к сожалению этикетку сорвали. но я не очень расстраиваюсь. большие не маленькиеножка растет и нам в садик все равно нужны будут тапочки. (у нас на рынке зетполы 60-70 грн стоят
) а завтра получится передать маме? я бы во второй половине дня мужа бы отправила. (до скольки рабочий день?)
Добрый день! Хочу заказать 575 BASIA р.24 Когда будут? тел. 067 630 14 54 На след.неделе скорее всего,на складе они были,так что думаю можно на них расчитывать. Хорошо, жду от вас звоночка
Востаннє редагував msdi: 27.08.2010 о 13:37
нужны тапочки на ножку 12-13см из остатков. как можно померять?
На след.неделе скорее всего,на складе они были,так что думаю можно на них расчитывать.[/QUOTE]
хорошо, жду от вас звоночка!
Любую модель с липучкой,я правильно вас поняла?[/QUOTE] Да, только 27 р-р и для мальчика. Вы же лучше знаете хорошие модельки.
Добрый день! А мне нужен:
549 HUBERT 28 размер.
В лс написала
хорошо, жду от вас звоночка![/QUOTE]
ок
Да, только 27 р-р и для мальчика. Вы же лучше знаете хорошие модельки.[/QUOTE]
Хорошо,все поняла,что то подберем
Хуберта заказать не получиться,на склад летний ассортимент поступать до весны небудет( у меня в остатках есть 29р Хуберт,хотите померьте,может подойдет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks