Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 271 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Boromir померьте пожалуйста воду в которую добавлен лимон (сок лимона), что покажет pH?

И еще интересно, черный и зеленый чай одинаково закисляют воду?
    Куплю лимон и проверю, не вопрос! ) пару капель уксуса добавлял на 50 мл - рН сразу упал до 2,5 примерно.
    Чаи тоже почаюю, и померяю остывший до комнатной температуры (пропорция? сделаю такую: пару чайных ложек заварки на 200 мл )

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    С чем это связано? Потеплела вода в Днепре и PH вырос? Или сигнал о том, что пора менять картриджи?
    стандартные картриджи не влияют на этот фактор, так что причина в другом. Как вариант: повысылась температура воды на входе, соотв-нно происходит некоторое расширение пор полимерной мембраны (это известное её свойство), в результате изменяются её ТТХ и химсостав осмолята. Немного, но даже изменение на 10% могло дать разницу, которую Вы ощутили..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    ну вот, очередной бред... вымывает соли дистиллят. если осмос очищает воду лучше остальных типов фильтров, это не значит, что вода "слишком" чистая и от этого вредная. тем более в старых осмосах есть опция - минерализатор, в новых минерализатор входит в базовую модель.
    и вода стерильная не из-за того, что соли не проходят.
    хохохо.
    Вопрос прочитал, на который я ответил? "что говорят противники ОО"
    Я и написал, "что говорят"...
    Ну и опять же, "говорят, что соли из минерализатора хуже усваиваются организмом человека"

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Ну и опять же, "говорят, что соли из минерализатора хуже усваиваются организмом человека"
    а еще говорят, что многие соли в водопроводной воде промышленного города - имеют свойство накапливаться и вызывать очень плохие являния в организме..

кстати, вчера вышла свежая статья В.Задорского: http://blog.liga.net/user/vzadorskiy/article/6886.aspx

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    а еще говорят, что многие соли в водопроводной воде промышленного города - имеют свойство накапливаться и вызывать очень плохие являния в организме..

кстати, вчера вышла свежая статья В.Задорского: http://blog.liga.net/user/vzadorskiy/article/6886.aspx
    А в этом я даже и не сомневаюсь, поэтому внимательно читаю тему, готовлюсь расстаться с кровно заработанными...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

хохохо.
    ...пусть говорят! ©

Типово

хохохо.
    а один мой клиент-врач по профессии мне сказал такую вещь, что для его организма нужны органические минералы а не булыжники в почках из простой воды, так что ешьте и пейте. Вообще складывается такое мнение что продаем яд а не воду.
    Если бы я сейчас был менеджером какой то компании, то я сейчас бы лизал и лизал бы по полной чтобы взяли. А так как я работаю на себя, могу себе позволить сказать - не хотите, не берите.
    И хочу сказать всем что тема на счет продажи осмоса закрыта, потому что никто ничего брать не собирается, проверено на практике. Нечего задницы рвать.
    К Stas3d реально претензий не имею
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

и если честно то темка про минералы поднадоела, эта тема спорная и на нее никто не может дать точный ответ. А есть ли бог на свете или его все таки нету, и получается зря молимся и время тратим.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

я могу дать точный ответ. каждый из нас не только пьёт, но и ест. и кашу, и борщ, и картошку вы солите. в каждом продукте есть соли, витамины и минералы. о каком недостатке солей идёт речь? или кто-то ничего не ест и только пьёт?

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    я могу дать точный ответ. каждый из нас не только пьёт, но и ест. и кашу, и борщ, и картошку вы солите. в каждом продукте есть соли, витамины и минералы. о каком недостатке солей идёт речь? или кто-то ничего не ест и только пьёт?
    Китайцы изобрели смертную казнь через кормёжку вареной говядиной.. - жаль, у них осмоса не было, скольким коровам это спасло бы жизнь! ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    а один мой клиент-врач по профессии мне сказал такую вещь, что для его организма нужны органические минералы а не булыжники в почках из простой воды, так что ешьте и пейте. Вообще складывается такое мнение что продаем яд а не воду.
    Если бы я сейчас был менеджером какой то компании, то я сейчас бы лизал и лизал бы по полной чтобы взяли. А так как я работаю на себя, могу себе позволить сказать - не хотите, не берите.
    И хочу сказать всем что тема на счет продажи осмоса закрыта, потому что никто ничего брать не собирается, проверено на практике. Нечего задницы рвать.
    К Stas3d реально претензий не имею
    Не знаю, как другие, а я хочу, ток пока денег нету - все на кодер потратил... Думаю к концу лета насобираю, а то у нас на Тополе как воду в ванную наберешь - страшно становится...
    Знакомый был в Киргизии - там вода из Иссык-Куля - говорит, в ванную набираешь - а она аж мерцает - такой чистой и прозрачной воды раньше не видел...

Дописів
    476

Типово

и если честно то темка про минералы поднадоела, эта тема спорная и на нее никто не может дать точный ответ. А есть ли бог на свете или его все таки нету, и получается зря молимся и время тратим.
    читал, сегодня Сандея повязали СБУ-шники, одним спасителем душ меньше стало.. так что, теперь нелегкая ноша наставления на путь истинный хотя бы тех, кто продал душу Эмвею или коралловому клубу, ложится на апологетов систем ОО, коими являемся и ты, и я, и Анна, и Левенгук и многие другие на этом форуме шутка )

Типово

Не знаю, как другие, а я хочу, ток пока денег нету - все на кодер потратил... Думаю к концу лета насобираю, а то у нас на Тополе как воду в ванную наберешь - страшно становится...
    Знакомый был в Киргизии - там вода из Иссык-Куля - говорит, в ванную набираешь - а она аж мерцает - такой чистой и прозрачной воды раньше не видел...
    а что такое кодер, и у меня тоже когда на скважину переключают вода приятного цвета, слегка салатовая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

а что такое кодер, и у меня тоже когда на скважину переключают вода приятного цвета, слегка салатовая
    кондиционер

Типово

читал, сегодня Сандея повязали СБУ-шники, одним спасителем душ меньше стало.. так что, теперь нелегкая ноша наставления на путь истинный хотя бы тех, кто продал душу Эмвею или коралловому клубу, ложится на апологетов систем ОО, коими являемся и ты, и я, и Анна, и Левенгук и многие другие на этом форуме шутка )
    сегодня ко мне из эмвея звонили, предлагали быть сервисным центром в Киеве и области, я палки перевел на УДТ, но сомневаюсь что заинтересуют, потому что предлагают только сервис, а он дешевый, вот если бы картриджи продавать и сервис, то другое дело, эмвей даже цептер переплюнул по ценам. Что не могут сервис свой организовать.
    если кто хочет звоните в эмвей, есть вакансии.

Дописів
    476

Типово

... эмвей даже цептер переплюнул по ценам. Что не могут сервис свой организовать. если кто хочет звоните в эмвей, есть вакансии.
    тут на ссылке, последняя страница - бои без правил между эмвеевцами и простыми смертными но нужно отдать должное - зазомбированы ребята крепко, так просто не сдаются!
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=14241&page=179

Дописів
    143

Типово

А задайте вопрос "академику": какое он видит решение проблемы. За всё время, что он строчит пасквили, сам он ни чего путного не предложил. И то, что он воду отстаивает - это выход только для него. Подозреваю, что бабок ему явно не платят. И все фильтры, которые ему подарили - валяются дома не потому, что го..но, а потому, что дорого и жаба давит их содержать.
    Да и активность задорского как-то сильно совпадает по времени с началом программы "Чистая вода Днепропетровщины".
    Ну а если вы его ярый поклонник, тогда у вас золотое дно - оптовая поставка кастрюль для отстаивания воды в детских садах и школах. Тока подозреваю ни медикам, ни родителям это не понравится.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    Ну а если вы его ярый поклонник, тогда у вас золотое дно - оптовая поставка кастрюль для отстаивания воды в детских садах и школах. Тока подозреваю ни медикам, ни родителям это не понравится.
    Вопросы можете сами задать на форуме после статьи блоге, я вам не испорченный телефон))) только не забывайте указать, что Вы аквилегию проповедуете, чтобы сразу было ясно что к чему. странно, что не получается у ваших боссов дать откат кому нужно и вклиниться в программу чистой воды Днепропетровщины с вашими бурбуляторами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Китайцы изобрели смертную казнь через кормёжку вареной говядиной..

Дописів
    143

Типово

Вопросы можете сами задать на форуме после статьи блоге, я вам не испорченный телефон))) только не забывайте указать, что Вы аквилегию проповедуете, чтобы сразу было ясно что к чему. странно, что не получается у ваших боссов дать откат кому нужно и вклиниться в программу чистой воды Днепропетровщины с вашими бурбуляторами...
    Я уже задавал, только внятного ответа не получил. Потому как несколько лет назад ваш кумир ктегорически не рекомендовал отстаивать воду, а сегодня чёто всё поменялось... А, что касается боссов, так первые шаги уже сделаны. И результаты есть. И без откатов. Потому, что и руководители школ и родители детей и разрешительные органы не могут взять на себя ответственность за про..б замены фильтрующего элемента и вытекающие отсюда последствия. А в бульбуляторах вся эта головомойка - отсутствует и при всей неказистости конструкции очищенная ими вода соответствует требованиям ДСанПіН 2.2.4-171-10
    Востаннє редагував drovozeg: 02.06.2011 о 17:40

Сторінка 156 з 271 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0