|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стандартные картриджи не влияют на этот фактор, так что причина в другом. Как вариант: повысылась температура воды на входе, соотв-нно происходит некоторое расширение пор полимерной мембраны (это известное её свойство), в результате изменяются её ТТХ и химсостав осмолята. Немного, но даже изменение на 10% могло дать разницу, которую Вы ощутили..
а еще говорят, что многие соли в водопроводной воде промышленного города - имеют свойство накапливаться и вызывать очень плохие являния в организме..
кстати, вчера вышла свежая статья В.Задорского: http://blog.liga.net/user/vzadorskiy/article/6886.aspx
а один мой клиент-врач по профессии мне сказал такую вещь, что для его организма нужны органические минералы а не булыжники в почках из простой воды, так что ешьте и пейте. Вообще складывается такое мнение что продаем яд а не воду.
Если бы я сейчас был менеджером какой то компании, то я сейчас бы лизал и лизал бы по полной чтобы взяли. А так как я работаю на себя, могу себе позволить сказать - не хотите, не берите.
И хочу сказать всем что тема на счет продажи осмоса закрыта, потому что никто ничего брать не собирается, проверено на практике. Нечего задницы рвать.
К Stas3d реально претензий не имею
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
и если честно то темка про минералы поднадоела, эта тема спорная и на нее никто не может дать точный ответ. А есть ли бог на свете или его все таки нету, и получается зря молимся и время тратим.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
я могу дать точный ответ. каждый из нас не только пьёт, но и ест. и кашу, и борщ, и картошку вы солите. в каждом продукте есть соли, витамины и минералы. о каком недостатке солей идёт речь? или кто-то ничего не ест и только пьёт?
Не знаю, как другие, а я хочу, ток пока денег нету - все на кодер потратил... Думаю к концу лета насобираю, а то у нас на Тополе как воду в ванную наберешь - страшно становится...
Знакомый был в Киргизии - там вода из Иссык-Куля - говорит, в ванную набираешь - а она аж мерцает- такой чистой и прозрачной воды раньше не видел...
читал, сегодня Сандея повязали СБУ-шники, одним спасителем душ меньше стало.. так что, теперь нелегкая ноша наставления на путь истинный хотя бы тех, кто продал душу Эмвею или коралловому клубу, ложится на апологетов систем ОО, коими являемся и ты, и я, и Анна, и Левенгук и многие другие на этом форумешутка
)
сегодня ко мне из эмвея звонили, предлагали быть сервисным центром в Киеве и области, я палки перевел на УДТ, но сомневаюсь что заинтересуют, потому что предлагают только сервис, а он дешевый, вот если бы картриджи продавать и сервис, то другое дело, эмвей даже цептер переплюнул по ценам. Что не могут сервис свой организовать.
если кто хочет звоните в эмвей, есть вакансии.
тут на ссылке, последняя страница - бои без правил между эмвеевцами и простыми смертнымино нужно отдать должное - зазомбированы ребята крепко, так просто не сдаются!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=14241&page=179
А задайте вопрос "академику": какое он видит решение проблемы. За всё время, что он строчит пасквили, сам он ни чего путного не предложил. И то, что он воду отстаивает - это выход только для него. Подозреваю, что бабок ему явно не платят. И все фильтры, которые ему подарили - валяются дома не потому, что го..но, а потому, что дорого и жаба давит их содержать.
Да и активность задорского как-то сильно совпадает по времени с началом программы "Чистая вода Днепропетровщины".
Ну а если вы его ярый поклонник, тогда у вас золотое дно - оптовая поставка кастрюль для отстаивания воды в детских садах и школах. Тока подозреваю ни медикам, ни родителям это не понравится.
Вопросы можете сами задать на форуме после статьи блоге, я вам не испорченный телефон))) только не забывайте указать, что Вы аквилегию проповедуете, чтобы сразу было ясно что к чему. странно, что не получается у ваших боссов дать откат кому нужно и вклиниться в программу чистой воды Днепропетровщины с вашими бурбуляторами...
Я уже задавал, только внятного ответа не получил. Потому как несколько лет назад ваш кумир ктегорически не рекомендовал отстаивать воду, а сегодня чёто всё поменялось... А, что касается боссов, так первые шаги уже сделаны. И результаты есть. И без откатов. Потому, что и руководители школ и родители детей и разрешительные органы не могут взять на себя ответственность за про..б замены фильтрующего элемента и вытекающие отсюда последствия. А в бульбуляторах вся эта головомойка - отсутствует и при всей неказистости конструкции очищенная ими вода соответствует требованиям ДСанПіН 2.2.4-171-10
Востаннє редагував drovozeg: 02.06.2011 о 17:40
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks