Кай Метов-Position №2
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кай Метов-Position №2
![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
"Зоопарк" -Сладкая Н
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Слушаю стихи Бродского
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Tango Chill Sessions, Vol.1
Style_Project_-_Libertango
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
Pigeon Realloc. Engineer, Приветсвую вас о наидобрейший !!!!!!
Есть просьба у меня.
Уж очень полюбляю я творчество славных австрийских парней из Summoning, не могли бы вы дополнить дискографию недостающим альбомом - Let Mortal Heroes Sing Your Fame . а также позаботится о присутсвии на алькаре творчетсва их сайд-пректов:
Die Verbannten Kinder Evas ( есть пару альбомов)
Kreuzweg Ost
Pazuzu
Mirkwood
Примногоблагодарен за предидущую вашу помощь!
С уважением, и надеждой
Я.
ЗЫ у меня автомагазин кстати. если там запчасти надабна на иномарку. стучите в личку. могу.
Игорь Тальков.![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Ща послушаю...
"Весенний блюз" Трофима
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Autechre альбом Incunabula.
Тру!
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Nightwish - Wishmaster
Поднимаю настроение с утра
Машина Временм и Воскресение - Баба![]()
И почему они зимой не лепят снежных мужиков...![]()
![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Illnath (2006) - and there was light
супиииииииирррр !!!!!!!!!
Крематорий-Зомби![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
dymm, тебе сейчас нельзя крем слушать, вредно для нервной системы![]()
Mouse On Mars альб. Instrumentals
Timbaland - Give It To Me (Feat. Nelly Furtado & Justin Timberlake)
Любители r'n'b пишите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks