Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Тверской сказали раньше лета не будет... в подъездах кто то уже поставил ящики и трубы по стоякам, но уже долгое время глухо.
не триолан, а сплошное мошенничество...:smt012
ну... сдс тож с минусами... но не так уж плохо...)))я тут никак с пипл нэтом не могу распрощаться.ужасно, а договор руки не доходят расторгнуть.вот и получается дома и то и то. только одним пользуюсь, а другой валяется). правда щас сдс со скоростью подкачивает.но буду надеяться - временно![]()
да потому что они заманивают потенциальных потребителей по одним ценам и предлагаемому качеству, а в итоге предоставляют все это совсем в другом объеме. да и сети и них пока не того уровня и размера покрытия что у уже устоявшихся на рынке компаний, что соответственно влияет на качество. а то что они в домах когда проводят триолан бывает обрезают кабеля конкурентов это ничего??(соседний с моим подъезд так и получил)...![]()
Если честно мала в такое верится, тем более зачем им когото резать если они только тянут сеть, а не подключают
Можете привести примеры?
Простите, Вы это о чем?
Какое отношение имеет размер покрытия к качеству, и тем более к мошейничеству?
Приведу пример, у меня дома сейчас подключены Билайн, Фрегат и СДС,
из этих сетей в Днепре у Билайна пока меньше всех покрытие.
Так вот по качеству Билайн намного лучше Фрегата, а СДС вообще в глубокой ооопе.
Моё личное IMHO - Vanessa_Garbage пишет заказные посты чтобы хоть как-то спасти СДС от потери абонентов и денег. Ну уж слишком много не правдоподобного и в отношении СДС и тем более Триолана, и пока ни одного примера на счёт того что Триолан в Днепропетровске что-то предоставляет в плохом качестве и в меньшем объёме чем заявлялось ранее.
Как Триолан может предоставлять чего-то в меньшем объёме и с плохим качеством если он ещё толком не предоставляет услуг в Днепре вообще ? Если подключил только несколько (утрирую конечно) человек, и среди них Vanessa_Garbage не числится, и если Триолан ТВ вообще ещё не начал предоставлять ?
СДС тоже ведь не обещали что будут повышать цены по несколько раз в год, когда это даже не законно, и тем более не обещали требовать оплаты за 2 месяца вперёд, что тоже не законно. Так выходит что СДС как раз и мошенники.
Да вы детский сад развели, а не точку зрения высказываете !!!!
"триолан комуто обрезает кабеля", "у триола сеть меньше чем у других", "триолан очень плохой провайдер", "триолан мошенники" - помоему это какието бредни! Кроме как улыбку, такие необоснованые надуманые или заказные высказывания, ничего другого не вызывают ...![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Не обижайся, но с твоей точкой зрения из абонентов СДС никто не согласен, как минимум. А фактов и доказательств ПРОТИВ СДС здесь полно, ведь накоплен большой отрицательный опыт работы с ними. И заметь, это личный опыт большинства сидящих здесь, в отличии от твоей информации "по наслышке" о Триолане, который ещё не запустился.
Я ещё раз повторяю - нельзя то что происходит с Триоланом в других городах, перекладывать на наш город, нельзя на основе отзывов о Триолане в Харькове выдавать утверждения о работе ещё только начавшейся строиться сети у нас в Днепропетровске.
ну да, ну да... видимо мне следовало бы начать гнать на СДС и защищать триолан или еще что-то.. и я не отрицаю между прочим что СДС поступает нечестно, повышая тарифы...но... люди, читайте газеты.. там о повышении писали далеко не в одной наскольно наблюдала моя мама... . я, к сожалению, далека от этой печатной продукции.и еще, я не так уж защищаю СДС.это далеко не идеальный провайдер ИМХО. только мне кажется что просто вы говорите так о моих постах потому, что все думаете схоже, а тут мои слова, отличающиеся мнением от ваших... если я не полностью разделяю ваше мнение, это не значит, что я пишу заказные посты или еще какую-нить фигню в этом роде.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks