так блещить так блещить шо аж смотреть больно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так блещить так блещить шо аж смотреть больно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Да, что-то в этом синем цвете есть нетакое...форма такого цвета какая-то была.
я совершенный лох в вопросах украинских селебрити. моя задача понимать ROMI (return on marketing investment), тобто шо воно нам дає, вся ота движуха.
кто есть кто в украинских ЛОМах, селебрити, инфлюенсерах и прочих бомондах - задача соотв. обученньіх людей.
мое мнение - они все крокодилы фриковатые. но раз таково лицо современного украинского интертейнмента - кто я, чтобы крутить носом.
отписался мне друг из Днепра. говорит, "близко бах. но я жив. слава аллаху и тем, кто придумал гнать бухло из зерна". и тут меня понесло. вот что я ему ответил
Aqua Vitae - аква вите - вода жизни = питьевой спирт.
Будешь смеяться, но первьіми перегнали не только пшеницу но и всё, что бродит - арабы. История гласит, что они перегоняли в т.н. "золотая эпоха ислама" - 8-13 век. При этом, дистиллят применялся как медицинская жидкость или основа для парфюмов. Перегонные кубы, или проще говоря - самогонные устройства принадлежат именно непьющим. Суки...)
Для бухлишечка сначала начали перегонять в Италии или юге Европы (не удивлюсь, если румыны ) из вина.
И только позже, примерно в 13-14 веке стали гнать из зерна. Первьіми считаются шотландцы или ирландцы. Бухать охота, а винограда хyй. Стали забраживать рожь, пшеницу и всякую растительность.
Всё лучшее от религии - монахи стали гнать то, что назвали uisge beatha - гєльский (гальский) от вода жизни. Uisge - whisky.
Ну а потом пошло - поехало. Немцы из кукурузы, поляки и русские из пшеницы, и понеслась пiзда по кочкам.)
Вы прочли краткую историю алкоголизма. Подписывайтесь на мой стрим для увлекательных историй о ханурах )
* * *
берегите себя, други. споживайте помірно.
rus-ни
peace-да
cin-cin
встречайте новинки от всемирно известного шато. Шато Ольвия!
![]()
Текила в АТБ уже сто лет продаётся, и очень часто по "акции".
рекомендую-грузинское бренди Matianе **** в АТБ...и не только
++ в меморіз
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
при том, не поверишь, они таки завезли текиловых спиртов из Мексики (согласно таможенной базе). совсем немножко. но теперь можно доказательно писать в составе "спирты из агавы".
ладно, у каждого свой бизнес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks