Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
товарный чек - это просто бумажка?) дык на столиках у остановок всякую лабуду продают и ни кто не выдает такое. в лотках сувенирку продают и не выдают) швея не выдает) да и в мелких лавочках тоже не выдают. аппарата кассового нет у меня. покупатели и заказчики - обычные люди, в основном))
и я про плановую проверку, а не про ту, когда приходят. у меня мастерская в таком месте, что "ищите - не найдете"))
Востаннє редагував HeleneSmith: 17.03.2017 о 12:56
товарный чек по желанию клиента!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
да, спасибо, конечно) тут уж я заподозрю, что покупка может быть не просто так)) а товарный чек, опять-таки, это ж не государственного образца бумажка??
https://buhgalter911.com/news/news-1027348.html
Почитать на ночь про РРО и ФОП(
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Востаннє редагував Волшебница: 21.03.2017 о 18:31
Сдам отчеты за Вас!
Слушайте, а можете просветить?
Вот там в списке есть компьютерные комплектующие. Ну к примеру "Материнські плати".
Я (являясь ФОП-ом) могу же продать материнскую плату не как ФОП, а как частное лицо? Ну, так же делают десятки если не сотни тысяч людей продающих своё барахло напр. через интернет-барахолки, OLX к примеру.
Ну т.е. пишел ко мне в офис человек, я продал ему материнку, выдал даже бумажку-гарантийку, но в ней написано не "ФОП Иванов" А просто "Иванов Ваня Иванович". Я правильно понимаю, ко мне не придолбаются что у меня РРО нет?
И как с прибылью этой - ее в книгу доходов не надо записывать? Теоретически я потом в конце года должен декларацию подать с суммой этих "неФОПовских" доходов, заплатить с них 15% (или склько там) налга и т.д. но отмечать у себя в книге надо этот доход или нет?
ЗЫ или я вообще заблуждаюсь?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а если безнал?
Сдам отчеты за Вас!
Доброй ночи. Подскажите где получить справку о закрытии чп?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://chp.com.ua/events/item/47642-...minar-v-dnepre
24 марта бесплатный семинар в Днепре
извините если было, тему в последнее время не читала
еще ничего не понятно, как и кто будет проверять. кого будут проверять? осторожные дуют и на молоко.
а вот наглядный пример, буквально вчера столкнулись. ехали с водителем предприятия, пробили колесо и заехали в ближайший мини шиномонтаж латку поставить. к слову расположен в 5-ти минутах езды от городской налоговой. по окончанию попросили хоть какой-нибудь документ об оплате, чтобы в бухгалтерии можно было закрыть сумму. у ребят нет ничего, т.е. работают 100% нелегально, ни фирмы, ни ЧП/СПД. а поток постоянный, даже ждать пришлось.
вот мне и не понятно почему будут охотиться за легально работающими предпринимателями, а мимо вот таких нелегалов спокойно мимо ходить.
Востаннє редагував Ямайка: 22.03.2017 о 13:23
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks