Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 156 з 370 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Видите ли: жители СССРа ну никак не считали себя рабами. Они считали себя свободными людьми. А раз считали, значит и были. Ибо свобода - это состояние души.

Собака на поводке тоже может считать себя свободной - хочет пожрала , хочет побегала , хочет погавкала ... просто она не видела ИНОГО ....

Наше бытие определяет сознание ...

В ссср я думал что я все могу ... в 1990м как типа отличника и победителя всего возможного я ездил в болгарию ... я тогда верил что на следующий год опять , только за свои поедем ... что там те деньги ... на что старшие товарищи пытались объяснить что это не так ... был ли я свободен ? только в своих заблуждениях ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Это уже проблемы Вашего образования
    Как раз Вашего. И полного отсутствия мозгов.
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    этот отброс дезертировал с сахалина и считает, что где он гадит - там расия)))
    Т.е. он сбежал со своей обожаемой паРаши, а теперь хочет притащить её сюда???? Не, ну, я знала, что у ваты отсутствует и ум, и логика, но чтоб НАСТОЛЬКО!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    687

Типово

Вы правы. Главная беда Украины не в векторе развития, а то что у неё никогда не было государственников во власти. Все правили по принципу "вот на царюю рублив сто, да втечу".
    И вина Януковича в Майдане и его последствиях ничуть не меньшая, чем у тех, кто сей майдан организовывал.
    Просто победители Майдана опрометчиво решили, что с Россией можно не считаться. Ну вот сейчас и огребаем полной ложкой. Если ты живешь рядом с большим бронированным медведем с ним нельзя не считаться.
    Организовывать можно много чего. Главный вопрос - поддержит ли массово народ. Народ поддержал по простой причине: достала брехня очередной банды, гробящей страну.
    Повторю: за 18 лет пророссийской власти в Украине - не было ничего такого, чтобы можно было сказать: это правильный курс. Это новые рабочие места, это борьба с коррупцией. Это круто - сотрудничать с Россией. Народу за 24 года надоел день сурка, с очередной брехливой бандой во главе.
    Появилась надежда хоть что-то изменить.

Звідки Ви
    город на берегах Борисфена
    Дописів
    428

Типово

Вы правы. Главная беда Украины не в векторе развития, а то что у неё никогда не было государственников во власти. Все правили по принципу "вот на царюю рублив сто, да втечу".
    И вина Януковича в Майдане и его последствиях ничуть не меньшая, чем у тех, кто сей майдан организовывал.
    Просто победители Майдана опрометчиво решили, что с Россией можно не считаться. Ну вот сейчас и огребаем полной ложкой. Если ты живешь рядом с большим бронированным медведем с ним нельзя не считаться.
    Нет, основная проблема в том, что Россия решила, что с Украиной можно не считаться. Впрочем, она всегда так думала.
    Отказывая Украине в праве быть самостоятельным субъектом международных отношений, потому что Украина маленькая и слабая по сравнению с бронированным медведем, Россия должна понимать, что по сравнению с кем-то она тоже может оказаться слабее и меньше. Например, по сравнению с США или Китаем. Поэтому, строить международную политику по принципу "прав тот, кто больше" - путь в никуда. Ну или к третьей мировой, что одно и то же...
    Всем, уставшим от моего цинизма, скверного характера и оптимизма, я искренне желаю … ПЕРЕДОХНУТЬ! … Ударение сами поставите.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Добровольчий полк "Дніпро-1" склав зброю

И шо, порохососы в восторге от этого?
    и от этого
    Неизвестные подорвали железнодорожные пути в Днепропетровской области.Источник: http://censor.net.ua/n329959

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Глупости какие. То великое государство продолжает существовать. Саша для Вас новость что РЦ-РИ-СССР-РФ это исторические ипостаси одного и того же государства?
    Это Вам так хочется?
    Ладно, сравните географию, установите, что СССР по размерам поменьше РИ была, а Россия намного поменьше СССР.
    Сравните экономику-и РИ и СССР посамостоятельнее были.
    Сравните идеологию-ничего общего.
    Вы сейчас скажете, что современная Италия-суть тот же Древний Рим. Или Наполеоновская Франция и современная-то же самое.

Саша, поживем-увидим
    Я бы даже сказал-увидим очень скоро.
    Потому что глупости делает не только По, но и ПУ
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Да оно никому не надо триста лет,что в рашке что тут ,все одна фигня..Большинство уже устало от покращень и прозорости влады.)Все хотят стабильности и многим уже все равно кто эту стабильность им обеспечит.Пока был ИВК,сон был спокойным даже на голодный желудок.
    ЗЫ: зОписала-если с выгодой ,то можно и в рашку)))))))))
    именно для - пусть будет как будет только без войны и ведется АТО в таком виде
    Порошенко просто формирует усталость от революции гидности и ее результатов
    а дальше - Фирташ и партия работодателей плотненько шурует рекламу, Колесников грантами формирует молодое поколение типа кремлевской молодая россия и так далее, реванш близок (ИМХО)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Собака на поводке тоже может считать себя свободной - хочет пожрала , хочет побегала , хочет погавкала ... просто она не видела ИНОГО ....

Наше бытие определяет сознание ...

В ссср я думал что я все могу ... в 1990м как типа отличника и победителя всего возможного я ездил в болгарию ... я тогда верил что на следующий год опять , только за свои поедем ... что там те деньги ... на что старшие товарищи пытались объяснить что это не так ... был ли я свободен ? только в своих заблуждениях ...
    Вообще-то были. Повторюсь свобода - это состояние души. Просто так как это категория оценочная Вы задним числом переоценили степень Вашей вольности.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ..
    Т.е. он сбежал со своей обожаемой паРаши, а теперь хочет притащить её сюда???? Не, ну, я знала, что у ваты отсутствует и ум, и логика, но чтоб НАСТОЛЬКО!
    ещё он любит выставлять свои фотки в форме абвера и по воскресеньям водит дочек в церковь, а жену в сауну))) умом не понять)))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Глаш, как бы Вам сказать ...
    Ну просто я помню, что я таки русский и кто мои предки и хочу причастным к тому великому государству, в коем я родился, к той великой истории, к достижениям того государства и т.д.. Где-то так. Ради этого я готов потерпеть смену документов и вообще переходный период. Но войны это не стоит.
    Честно? Меня аж передернуло от цинизма и мерзости того, что вы выдали. Почему не уехать туда, где родились? Зачем другим свои стремления навязывать? Вы правда считаете, что уничтожение страны стоит ваших мечтаний?
    Слушайте, ну вон Крым. Сейчас реально можно квартиру в Днепре на что-то приличное в Крыму сменять. На реально приличное, я в курсе вопроса. Почему бы не гадить людям с которыми вы прожили некое время рядом?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Отнимите 2 года правления Януковича-Азарова при Ющенко, при не президентской конституции.
    Вообще то немногим больше года: 04.08.2006 - 18.12.2007.

Дописів
    46 288

Типово

Глупости какие. То великое государство продолжает существовать. Саша для Вас новость что РЦ-РИ-СССР-РФ это исторические ипостаси одного и того же государства?

Саша, поживем-увидим
    А с чего вы взяли что СССР = современная Россия? Ну если отбросить многолетний пресс путин-тв и то, что вам сейчас так же ностальгически уютно боятся на хрущевской кухне говорить вслух о политике как и в далеких 80-х ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    и от этого
    Неизвестные подорвали железнодорожные пути в Днепропетровской области.Источник: http://censor.net.ua/n329959
    а сейчас усиленно отвлекают внимание спектаклями с арестом мчсника

Дописів
    46 288

Типово

и пока он себя так ощущал, то и был этим самым обитателем.

Да-да, а ещё всем в России раздают пьяных медведей и балалайку
    Вы действительно хотите поговорить об уровне жизни у вас в России и в южной Кореи? ))
    Востаннє редагував Vozar: 25.03.2015 о 15:48
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від Madame Butterfly Переглянути допис
    Нет, основная проблема в том, что Россия решила, что с Украиной можно не считаться. Впрочем, она всегда так думала.
    Отказывая Украине в праве быть самостоятельным субъектом международных отношений, потому что Украина маленькая и слабая по сравнению с бронированным медведем, Россия должна понимать, что по сравнению с кем-то она тоже может оказаться слабее и меньше. Например, по сравнению с США или Китаем. Поэтому, строить международную политику по принципу "прав тот, кто больше" - путь в никуда. Ну или к третьей мировой, что одно и то же...
    А мы разве не самостоятельные?Пока амерекосы не лезли и Пуйло не лез,сделали с Украины полигон и все.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Это Вам так хочется?
    это так есть

Ладно, сравните географию, установите, что СССР по размерам поменьше РИ была, а Россия намного поменьше СССР.
    И что? Государство - это не территория, а система государственных учреждений. Так вот со времен Русского царства преемственность государственной машины не прерывалась до настоящего момента.

Сравните экономику-и РИ и СССР посамостоятельнее были.
    Так поменялась глобальная модель экономики. Интеграция-с мировая шагает по планете.

Сравните идеологию-ничего общего.
    Идеология Франции времен Людовика 14 и современной Франции тоже ничего общего. И что? Это не одно тоже государство на разных исторических этапах?

Вы сейчас скажете, что современная Италия-суть тот же Древний Рим.
    нет, ибо нет преемственности.

Или Наполеоновская Франция и современная-то же самое.
    Вы хотите сказать, что наполеоновская Франция не есть исторический этап современного французского государства? Вы уверены в этом?

Я бы даже сказал-увидим очень скоро.
    Потому что глупости делает не только По, но и ПУ
    Глупостей не делает только тот, кто ничего не делает

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Но этого хватило, что бы Янукович завалился в НАТО, и прямо с порога кизданул - "Нахрен нам ваша ната".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы действительно хотите поговорить об уровне жизни у вес и в южной Кореи? ))

Возар, а причем здесь Южная Корея?

Дописів
    687

Типово

Вы в курсе, что РСФСР (в отличие от Украины и Беларуси) - не проводила внутренний референдум по выходу из СССР, не соблюдала необходимые по закону процедуры.
    Неизвестно, на основании чего - подписали декларацию независимости (от СССР). А ведь это незаконно.
    В 1993 году там еще раз была грубейшим образом нарушена действующая Конституция, в Москве был военный переворот.

А значит - по закону там до сих пор должна действовать Конституция СССР, с верховным советом и генеральным секретарем. Также, все автономии по Конституции СССР - имеют право на свободный выход из состава, как и республики.

Кто сейчас управляет Россией и по какому праву?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    )))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 156 з 370 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті