KissMe, так скоро?? очередь уже подошла??? :P
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zhurik,это ж сказала КисМи а не яуже отменяется.. KissMe, сказала что ты будешь не одна![]()
Odri,а можно тогда хотябы на фото посмотреть??это ж сказала КисМи а не ясвидания вслепую меня немного настраживают :smt001
KissMe,просто я несколько удивлен такой скоростью.. запасся терпением и тут раз-и завтра... ну завтра, так завтра-))
![]()
KissMe, Ты практически богиня.. менятоь очередность не каждый сможет-)) :smt002
Zhurik,Групповой секс лучше чем парный, можно легко сачкануть.тогда не получится М+Ж+Ж
Zhurik,меня тоже как ни странноа можно тогда хотябы на фото посмотреть?? свидания вслепую меня немного настраживаютА Кисми тебе уже фотку сбросила?
Odri,сбросила, правда мелакая какая то-)) но она там присутствуетменя тоже как ни странно А Кисми тебе уже фотку сбросила?![]()
Zhurik, ага, понятно сговорились![]()
Zhurik, да я верюстранно я это сообщение уже писала а его что-то не видно
Odri, значит кто то стер.. происки врагов![]()
ну так как насчет фото??![]()
Zhurik, только после вас![]()
KissMe, ну почуму ты хочешь разрушить мою хрупкую нежную мечту???? ну пойди на уступки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks