Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, кстати, летом сенник и лебеду готовил - спасибо Путену! Самое обидное, что если часть лебеды вымочить
а часть подсолить - то выходит вполне съедобно. Готовить надо уметь только...
А сенник если с пыльцой - то сладенький, только сушить и перебивать надо тщательно.
Путен - он такое ХЛО, противное![]()
интересно ) почему ты считаешь, что уступки должны быть взаимными? Мировая закулиса порядок не нарушала. Вторая проблема в том, что в существующей парадигме "Солнцеликий Пу против мирового фошизма" значимые уступки с его стороны однозначно будут восприняты идолопоклонниками, как поражение.
27 Марта 2013 г.»В мире
Ядерный шантаж.
КНДР привела свои ракеты в боеготовность и угрожает ударом по США
Вчера Северная Корея заявила о повышении боевой готовности вооруженных сил для возможного нанесения ударов по военным базам США на острове Гуам и на Гавайях, а также по американским объектам на континенте. Эксперты уверены, что со стороны КНДР данные действия являются исключительно шантажом, направленным на то, чтобы выбить из противника гуманитарную помощь.
«С этого момента верховное командование Корейской народной армии приведет в состояние боеготовности номер один артиллерийские части, включая дальнобойную артиллерию и ракетные войска стратегического назначения, целью которых будут все вражеские объекты захватчика США на материке, на Гавайях и на Гуаме», – говорится в сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК)
Если северный и южный кореец встанут рядом, отличить их, скорее всего, не составит труда. Средний рост граждан КНДР — 164 см, а средний вес — 60 кило (против +7 см и +12 кило у южан).
Экономика Южной Кореи по состоянию на 2008 год является 13-й в мире по валовому внутреннему продукту (по паритету покупательной способности) и 15-й в мире по номинальному ВВП. Валовый национальный продукт на душу населения вырос со 100 долларов США в 1963 году, до более чем 20 000 долларов США в году 2005.
Средняя зарплата в КНДР, если верить перебежчикам — 1500-6000 вон, или от 1 до 4 долларов В месяц.
Ты считаешь, что если шухер окончательно и неотвратимо нависнет над ху.лом, то он сдаст Крым, лугандонию, а КисельТВ объяснит вашим 84%, что он снова всех переиграл?
Не, я в чем то с тобой согласен. Биомасса, верящая в распятых снегирей, может поверить во все, что угодно, но я не думаю, что можно вертеть мнением вот так диаметрально и в короткие сроки. Инерция мышления и всетакое.
Крым не сдаст, место то сакральное. про лугандон мне малоинтересно, может и сдаст как-то по хитрому.
в снегирей кстати верит примерно такой же процент как и у вас про сводки о 10-15 двухсотых спецназовцев рф в день в домбабве.
не упрощай слишком тоже.не считай противника глупее себя.
Сдаст не сдаст. а уже для рашки полный п..ц. Ибо цивилизованный Мир уже от этой страны устал и думаю что изоляция идет максимальная. Вот вспомним 3 марта 2014.
*После того как Россия заявила о возможности отправить военный контингент в Крым, нефть начала расти в цене на фоне опасений о возможных перебоях с поставками, а курс японской иены – традиционного «островка безопасности» на время политических кризисов – укрепился по отношению ко всем основным мировым валютам, пишет Wall Street Journal.
При этом кризис на Украине обвалил акции австрийской финансовой группы Raiffeisen Bank International и французского Societe Generale. На бирже в Вене бумаги Raiffeisen рухнули на 7,3% – до 23,4 евро за акцию. Акции SG в Париже обвалились на 5,2% – до 45,87 евро за бумагу.
Фьючерсы на фондовые индексы США существенно снижаются в понедельник на фоне обострения ситуации вокруг Крыма, свидетельствуют данные бирж.
По состоянию на 17:53 мск фьючерс на индекс DJIA снизился на 0,8% и составил 16 176 пунктов, фьючерс на индекс S&P 500 – на 0,99%, до 1839,3 пункта. Фьючерс на высокотехнологичный индекс NASDAQ терял 0,83% и торговался на уровне 3664,5 пункта.*
сейчас рашку изолировали и наступила стабильность!!! Вон они ядерными бомбами уже начали пугать
Та да.И тупо хочет денег,ну и титул императора .Крепостные нах не надо-михалкову отдаст .Зря что ли тот распинается на эту тему.Просто так там ,в зазеркалье,ничего не происходит .
я говорил - возможно какие то уступки будут. какие - не знаю.но не крым точно.
закулиса удовлетворится чем -нибудь.
как с кипром или косово, абхазией или осетией. да мало ли в мире спорных с той или иной точки зрения территорий. выйдут на компромисс какой-нибудь.
если цель у них не война.если война, тогда придется воевать.
У них первостепенная цель даже не орднунг, главная цель - свержение ху.ла. В глазах Запада он перестал быть адекватным и договороспособным. Нельзя так просто угрожать уничтожением жизни на планете, ради своих личных амбиций, а потом отделаться какой то несущественной подачкой.
Нет, не прокатит. Да ты и сам это понимаешь, наверное.
Наверное плохо понимается ситуация ... если нефть продолжит падение то россии будет не до крыма . Просто не до крыма . Как в конце 80х было не до оккупированной германии и стран соцлагеря . Россия будет воевать между собой . Вас ждет и 3я чеченская , и вспыхивающие межнациональные конфликты . И до этого не так долго осталось , год попрыгаете , затем начнется ... дань чеченам не заплатите - и усе , война .
Вы не представляете что будет с экономикой . А бабло кончится , кончится и дружба в федерации ...
крым отдать проще ... но х"ло тогда будет опозорен . "русский мир" . а вова не любит быть дураком . Какой выход из вариантов а) развал РФ и отвал крыма по причине невозможности контролировать б) отдать крым , но позор вове в) нет вовы , позориться некому ...
вы там думайте что будет проще . Вас реально поставили на уничтожение . Но уничтожение не выгодно США , ибо тогда китай в фаворе . Поэтому только вова решит что будет с россией , как далеко он готов зайти .
ИМХО не прокатит.
Закулисе важно, чтобы, подобное событиям на Украине не повторилось. Ваш лидер имел глупость потянутся к оружию. Поэтому я думаю, что ставка даже не Крым, ставка-ЯО России, чувство самосохранения закулисы, знаете.
Как подтверждение этому-слова Путина в его предновогоднем интервью о мишке, с которого без его клыков с нимут шкуру. Вот последнее неправильно-Западу нужна стабильная Россия. Сказал бы больше-союзная, если вспомнить о глобальных угрозах-ислам, Китай.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks