Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюша!Спасибо,за фото в теме
Сижусмеюсь
-как бы своих не разбудить...
клуб "СКАЗКА",папы с детками - рулят!
Доброе утро
Надя, ты говорила, что переведёшь нас в группу 2 июня, а в списках мы пока ещё на 1 июня записаны....Хотела бы ещё раз уточнить, можно мы всё-таки второго придём?
(денежку сегодня занесу в Сказку)
Фотки - супер! Надя, спасибо.
А в трубадуре мы узнали клоуна, который был у Полинки на Дне рождения. Очень понравилась его работа.
Надя извините пожалуйста мы не сможем 1 июня посетить праздник.К сожалению не выходноЙ.
Здравствуйте!
Мы будем 2-го июня-Чернышева Александра. Оплатим в ближайшие дни.
Здравствуйте!нас 1 июня,к сожалению,не будет(в будний день некому посидеть с малявкой(()
Фототкала старшей дочери подружка(она серьезно занимается фото..)Я не удаляла фото..не пойму сама что произошло..сейчас исправлю
Ой, ой, ой - оплатила утренник ко дню защиты детей и вижу нас в группе от 1-го июня - мы же были записаны на 2-ое!??(или я совсем фить
) Я работаю 1-го - и никак не смогу, извините - деньги пусть идут в фонд оплаты ДР
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Что-то совсем затихли дни рождения! Мы на утренники не ходим - большие уже. Но определяемся где праздновать свой праздник: на природе или в детском клубе. Раньше здесь было много положительных отзывов о днях рождениях, а сейчас только об утренниках говорят. А что можно моей 9 - летней предложить?
А можно деньги за утренник 1-го июня на карту перевезти? а то совсем не бываю в тех краях....
и добавьте в списке наше имя и возраст- Никита 1,5
Надюш, все, всем дозвонилась, все подтвердили свое присутствие:
мы - Кристина - 1,2
Камилла - 1,8
Аня - 2,4 (ничего что она в малышковой группе будет? они хотят вместе.)
до когда нужно оплатить? и Сказка работает каждый день? какой график работы? а то девочкам удобнее денюшку занести туда, а я по карте оплачу как всегда.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks