Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 219 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: АНЕКДОТЫ по теме и мимо

Kenny
    Guest

Типово

- Когда я в школе танцевала вальс на выпускном, то боялась чтоб у моего партнера на людях ветки не полезли с почками отовсюду.

- Настолько, плять, бревно.

Kenny
    Guest

Типово

Добрый день.
    В рамках всероссийской проверки правильности пароля у лиц женского пола со светлыми волосами
    вам предлагается прислать нам свой любимый пароль, при этом не важно будет ли он от почты или
    от ICQ. Все присланные пароли сугубо конфиденциальны и будут использоваться исключительно в
    целях исследования. По результатам исследования среди участников будет разыграна поездка на Кипр.

Kenny
    Guest

Типово

В маршрутке увидел "Ветеранам ВОВ проезд бесплатный" Мля.... хотел уже бесплатно проехать...

Kenny
    Guest

Типово

моя девушка после музыкальной школы слушает Slipknot... Мля... Это как мне после моей художки поклоняться намалёванному х*ю на стенке...

Kenny
    Guest

Типово

- ***, какой ублюдок сверлит что-то сегодня
    - а ты начни сверлить со своей стороны...это его озадачит.

Kenny
    Guest

Типово

Проходил медкомиссию в 11 классе, сижу у оккулиста, она мне посмотрите на кончик палочки - посмотрел, посмотрите на кончик носа - посмотрел, посмотрите на левое ухо - ???. Пауза секунд 10. Она: НА МОЁ УХО!

Kenny
    Guest

Типово

На всех зимних олимпиадах побеждают фины и шведы, потому что с незапямятных времен они на лыжах съебывались от русских/

Kenny
    Guest

Типово

- слушай ты случайно ща не дома ?
    - нет, я случайно на работе, и не понимаю какова х*я я тут делаю.

Kenny
    Guest

Типово

Kenny допивает Хайнекен и идёт мыть соломинку. Долбаный кризис...

Дописів
    4 229

Типово

Кухарка не может управлять страной - доказано историей Советского Союза. Пчеловод не может управлять страной - ...похоже, тоже доказано.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Мужик приходит в мэрию, заходит в кабинет к чиновнику. У того на столе стоят две таблички: "НЕ КУРИТЬ!" и "ВЗЯТОК НЕ ДАВАТЬ!".

Мужик:
    - Я хочу получить одну квартиру в собственность, но прав на неё фактически не имею. Может вы мне посоветуете как быть...

Чиновник со словами: "А давайте-ка для начала закурим", - убирает со стола табличку "НЕ КУРИТЬ!"
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Мужик приходит в мэрию, заходит в кабинет к чиновнику. У того на столе стоят две таблички: "НЕ КУРИТЬ!" и "ВЗЯТОК НЕ ДАВАТЬ!".

Мужик:
    - Я хочу получить одну квартиру в собственность, но прав на неё фактически не имею. Может вы мне посоветуете как быть...

Чиновник со словами: "А давайте-ка для начала закурим", - убирает со стола табличку "НЕ КУРИТЬ!"
    прям случай из жизни, а не анекдот..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Фро Переглянути допис
    прям случай из жизни, а не анекдот..
    Наверное, там еще должна быть табличка, как в зоопарке "не кормить"

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я воплотила адский план мести.
    Налила валерьянки на n-ное количество раз обоссанный ковер.

Пятнадцать минут ахуевания и...

Кот смущается: оглядывается, сбегает, когда прохожу мимо, но ковер, сука шерстяная, облизывает.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

1 сентября, форум:

xxx: А моя доча утром сидит, обхватив голову руками, и причитает: "Мама, я так не хочу идти в школу..."
    P.S. Она учительница!

Дописів
    4 229

Типово

Сельский поп после вечерней службы закрывает церковь и через кладбище идёт домой. Темнота - хоть глаз выколи. Тишина - гробовая. Из-за соседнего надгробия ему вдруг страшный крик в самое ухо:

- Благослови, батюшка!!!

Поп, отпрыгивая:

- Е..сь ты в рот!!!

Голос, умиротворённо:

- Спасибо, батюшка...
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Киев. Около девушки Гали на Ленинградке останавливается машина с корреспондентами российского телевидения:

- Первый канал! Что вы думаете о традиционной многовекторности украинской политики, реализуемой в настоящее время правительством?

Галя лепит жвачку на каблук и недоверчиво заглядывает в салон.

- Мальчики, не забивайте мне голову! Двухвекторная политика - 70 баксов, трёхвекторная - сотню!
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    30

Типово

Время завтрака. Жена мужу:
    - Уверена, что ты забыл какой день сегодня?
    - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу.
    В 10:30 раздался входной звонок.
    Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз.
    В 13:00 снова раздался звонок.
    На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.
    В 15:00 это было шикарное платье.
    Жена еле дождалась мужа:
    - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    417

Типово

Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!"
    Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь.
    Медведь: "Мужик, чего орешь?"
    Мужик "Заблудился, может кто услышит."
    Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    417

Типово

Мужик парится в баньке, и в этой же бане отдыхает компания. Они садятся в круг, забивают наперсток, и пускают по кругу. Мужик спрашивает у них - "Ребят - а вы че - траву курите?"
    - Ну да - а че?
    - Да вот блин скоко живу - так и не пробовал - не угостите?
    - Да садись - угостим, только больше одной хапки не делай!
    Доходит очередь до мужика, он делает напас, думает "да че там одной хапки, понты, пока не палят сделаю вторую, а то одной наверняка маловато", и делает вторую. Далее мужики начинают требовать бабки мол траву нашу курил - плати, а тот мол нету денег у меня. Компания одеваются, хватают шмотки мужика, садятся в машину и уезжают. Мужик выбегает на улицу в чем мать родила, останавливает такси и говорит ехать вооон за той машиной. Таксист мужику:
    - Ты ж голый - чем платить будешь?
    - Да там парни пошутили, вещи взяли, щас догоним заберу, расплачусь - не переживай
    - Ну ты смотри - не заплатишь - отимею!
    За городом, в поле - подрезает таксист машину, мужик выбегает, требует вещи, ребята вылезли из машины, дали мужику пиздюлей, сели обратно и уехали. Подошел таксист, потребовал оплаты, и сделав дело уехал...... Сидит мужик - ночь, чисто поле, пизды получил, в очко отимели, да еще и срать захотелось, ну тут же на месте и решил наделать, как вдруг сзади хлопок по плечу и голос:
    - ЭЭЭ, мужик - ты че, еб..тый посреди бани срать?

Сторінка 155 з 219 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті