Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 383 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    именно иногда со второй и именно когда почти глохнет А мусчинки так иногда делают - когда тронуться по укатанному снегу или тонкой корке льда нет возможности. Тогда пробуксовкой колес растапливаешь лед до асфальта
    ага,разве шо када у тя стоит БЭЦЭ -4И че я на такой прям гололед не попадала,наверна летаю.

...не хотел бы я сзади Язвы на вировочке оказатсо
    Не жаловались

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    а ты не кичься... все водители ошибаются, и ты в том числе...
    канеха,от ошиблась ,када помогала на тополе вытянуть восьмеркой ауди 80,пыжилась пыжилась ,почти вытащила,но гололед и откатились аж в самый низ,пришлось мужчинку на жЫпе уговаривать ауди вытащить наверх. А сама шустренько выехала.А вообще ошибалась канеха ,стараюсь просто в халЭпы не влазить и не ездить по дачам и лесам -лугам в такую погоду,понимая шо у мя не полный привод,шо усе бывает .Ну как все нормалные люди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

Хорошая учеба когда в радиусе 1 км. никого . Т.е. трудностей 0 целых 0 десятых. Правда из сугроба самой пришлось бы откапываться ну то мелочи.
    ты определись чему надо учиться... или водить авто в сложных условиях или взаимодействовать с другими участниками ДД в сложных условиях... без учебы первому, второе само не придет...

Дописів
    10 908

Типово

бЭтмены не ошибаются!!!!!!!!!
    сам напросился,терь буду ругацца матом
    ЗЫ:ну канеха,женщина за рулем шо абизяна с гранатой

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Хорошая учеба когда в радиусе 1 км. никого . Т.е. трудностей 0 целых 0 десятых. Правда из сугроба самой пришлось бы откапываться ну то мелочи.

Без дублирующих педалей толку от того кто умел ездить на соседнем сиденьи тоже 0 целых 0 десятых, разве что вытолкать из сугроба помог бы.
    не ,надо так шоб кого-то поймать на удачу,да?Училась и научилась.
    да ладно,подсказка иногда нужна,не путать с жжужанием на ухо

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    У меня опыта не менше вашего,но ездить на летней,это простите идиотизм.
    А я и не говорю, что это правильно и мудро. (лично у меня так финобстоятельства сложились, да и на работе машина практически каждый день нужна). Я лично до НГ резину зимнюю куплю в любом случае.
    Я просто к тому, что на летней тоже можно передвигаться, если есть опыт зимней езды по тяжёлым покрытиям, хотя и с трудом. Просто на зимней спокойнее (увереннее) трогаться и заезжать в сугробы, которых теперь приходится избегать.
    Цитата Допис від 7sergey7
    я щас тебе покажу дороги в городе, на которых ты будешь неприятно удивлена тем, что оказывается и зимние колеса проскальзывают... И одним наличием зимних колес из ситуации не выйдешь...
    Я вот из окна тут смотрю, как даже джипы умудряются лёд шлифовать по 5мин (явно не на летней резине) под аркой на Гагарина/Чекмарёва, создавая пробки длиннющие... И грустно становится...

MIX
    Guest

Типово

Да и маршрутки забитые сейчас - устойчивей на льду с таким то весом. Тормозной путь у них нормальный - почти без юза.
    только я вот со своим весом до тонны смог затормозить вчера перед развернувшимся авто
    а утром на том же месте маршрутка не смогла.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

именно иногда со второй и именно когда почти глохнет А мусчинки так иногда делают - когда тронуться по укатанному снегу или тонкой корке льда нет возможности. Тогда пробуксовкой колес растапливаешь лед до асфальта
    ага видел я таких в воскресенье на тополе возле терры

сначала копейка, двиг раскручивала на слух, тысяч до 5 и пыталась "растопить"

а потом спринтер аналогично.

нормальные водители объезжали их правее по снегу и уезжали, а эти двое все топили и топили лед

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Impress Переглянути допис
    А я и не говорю, что это правильно и мудро. (лично у меня так финобстоятельства сложились, да и на работе машина практически каждый день нужна). Я лично до НГ резину зимнюю куплю в любом случае.
    Я просто к тому, что на летней тоже можно передвигаться, если есть опыт зимней езды по тяжёлым покрытиям, хотя и с трудом. Просто на зимней спокойнее (увереннее) трогаться и заезжать в сугробы, которых теперь приходится избегать.

Я вот из окна тут смотрю, как даже джипы умудряются лёд шлифовать по 5мин (явно не на летней резине) под аркой на Гагарина/Чекмарёва, создавая пробки длиннющие... И грустно становится...
    я б ща позлорадствовала по поводу финансовых трудностей на резину,но промолчу ибо таки ж кризис и разное могет быть.Можно передвигаться,только там ,где есть люди(шоб вытолкали еси шо).Опыт это очень много,но надо стараться не создавать самому себе пролем ибо ехать и трястись шоб не въехать,тож не выход.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

ЗЫ:ну канеха,женщина за рулем шо абизяна с гранатой

и заметьте - не я первый это сказал (с)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    ага видел я таких в воскресенье на тополе возле терры

сначала копейка, двиг раскручивала на слух, тысяч до 5 и пыталась "растопить"

а потом спринтер аналогично.

нормальные водители объезжали их правее по снегу и уезжали, а эти двое все топили и топили лед
    щаз Глас объявит о наличии еще одного бЭтмЭна

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Цитата Допис від Impress Переглянути допис
    а тормозить и следовать нужной траектории на зимней не легче?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    только я вот со своим весом до тонны смог затормозить вчера перед развернувшимся авто
    а утром на том же месте маршрутка не смогла.
    ну тыж понимаешь...ситуёвины разные бывают. Много факторов. Опять жеж - больше вес = больше инерция

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

я б ща позлорадствовала по поводу финансовых трудностей на резину,но промолчу ибо таки ж кризис и разное могет быть.Можно передвигаться,только там ,где есть люди(шоб вытолкали еси шо).Опыт это очень много,но надо стараться не создавать самому себе пролем ибо ехать и трястись шоб не въехать,тож не выход.
    на прошлой работе два сотрудника всю зиму ездили - один на летней, второй на полустертой типа всесезонке И ниче. И в снега-гололеды прошлогодние проезжали там же, где и я. Тоже криза...а шо робить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

вот к чему я собственно и призываю.... если нет необходимости ехать в такую погоду за рулем, лучше обойтись и не мешать тем, у кого эта необходимость есть...
    правильно
    А так же, тем кто собирается ехать в такую погоду, еще раз задуматься и самого себя без амбиций спросить, стОит ли выезжать или можно обойтись....

Дописів
    10 908

Типово

и заметьте - не я первый это сказал (с)
    сказал мальчик топя лед на светофоре и остался стоять там дальше

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

щаз Глас объявит о наличии еще одного бЭтмЭна
    он пИсал
    нормальные водители объезжали их правее по снегу и уезжали
    , а бЭтмены огородские обычно так
    а я как вдавил тапку в пол и моя супер б/у немецкая машина на зимней супер резине Нокиан-Хакка-Гиславед ку 256/7-455П умчалась вдаль, обдав шлифовальщиков тучей снега и льда
    . Так шо пока не до тягивает Звание - его заслужить нужно

MIX
    Guest

Типово

ну тыж понимаешь...ситуёвины разные бывают. Много факторов. Опять жеж - больше вес = больше инерция
    Так вот и я про что пытаюсь сказать давно....
    главное КАК ехать
    а не на чем
    ИМХО
    маршрутчики спешат - у них график
    а я вот, пусть это и первая моя зима, лучше спокойно выйду, отогрею авто, и спокойно поеду и приеду пусть и с опозданием
    чем буду мерзнуть в очереди на маршрутку а потом еще и ехать опосаясь за свою жизнь.
    ни кто не может быть увереннее в чем угодно на 110%
    но мне как-то самому спокойнее

Дописів
    10 908

Типово

на прошлой работе два сотрудника всю зиму ездили - один на летней, второй на полустертой типа всесезонке И ниче. И в снега-гололеды прошлогодние проезжали там же, где и я. Тоже криза...а шо робить
    на авто и бенз нашлось, а на шинны нет?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    маршрутчики спешат - у них график
    сегодня не спешили....да и спешить особо не получается по гололеду.

Дописів
    71

Типово

Опыт это очень много,но надо стараться не создавать самому себе пролем ибо ехать и трястись шоб не въехать,тож не выход.
    Я трясусь, но только потому, шо дорога сейчас такая!!!

Согласен, что негодяй, но за эти дни ни разу не было необходимости лёд шлифовать, кроме как на стоянке (такая стоянка...) Перефразируя - моя летняя резина - это мои трудности, а не окружающих меня, им я трудностей своей резиной не создаю.

ЗЫ: А летняя у меня стоит потому, что на этой девятке (тёщиной) я только недели две как езжу, предыдущую машинку (не ВАЗ ) пришлось банку отдать... Вот и рассчитывал продать зимнюю резину от неё, и купить зимнюю на эту девятку. Собственно, так оно и выходит.
    А бенз мне фирма оплачивает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 936

Типово

на авто и бенз нашлось, а на шины нет?
    у них тоже амбиции... все мы - люди... Знаешь как ЧСВ увеличивается, если все на зимней шлифуют, а я на летней еду

Сторінка 155 з 383 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті