| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alex_Ch
МагияС размерчиком угадала!))))
Так .....прекращайте тут меряться......щас у всех вопросы постираю и попробуйте только не поехать .......повбываю.Кошечка, почему у меня меньше знак вопроса?)))
SHALUN'YA
Отставить панику.Кошечка, поставь и мне знак вопроса тоже...
Диктатор
Потому, что восьмерка и скобка это символ смайла в очках .....щас исправлю.А чому мені цифірку не пронумерували
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
А Монахов с собой берёте? И шо це за хвороба така - агорафобия? Это случайно не венерическое что-то? Если да, то я не играю...![]()
Предварительный список участников.
Водители:
1) chneiders
2) sherif N
3) Alex_Ch
Пассажиры:
1) Магия
2) ЧуДиК
3) Zirael
4) SHALUN'YA
5) Кошечка
6) Солнышко
7) Виви
8. Диктатор
9) Хван
10) Yar
кто еще желает?
(Яр, твое *Зовем*, я поняла-ты с нами. )
1) Зирочка берет котелок для глинтвейна!
2) Ярик этот самый глинтвейн готовит!
3) Шериф берет санки и катает на них прицепив к машине...
Ох чует мое сердце.... оторвемся так оторвемся.......![]()
Эх, темнота необразованная..... это половым путем не передаеццо.
Агорафо́бия (греч. αγορά — площадь и φόβος — страх) — боязнь открытого пространства; бессознательный страх, испытываемый при прохождении без провожатых большой площади или безлюдной улицы. Сопровождает многие нервные расстройства и психические заболевания.
Изначально, дословный перевод агорафобии означает «боязнь рынков» или «рыночный страх». Так как древнегреческое слово «агора» (рынок) было зачастую связано с многочисленной народной массой, вскоре, эта концепция обрела переносный смысл и относилась к боязни толпы в целом, а не обязательно местности.
На сегодняшний день в медицине это понятие включает в себя не только страх открытых пространств, но и страх сходных ситуаций. Как правило, тревога направлена на следующие ситуации: толпа, общественные места, передвижение вне дома и путешествие в одиночестве.
Понятие «агорафобия» также применимо относительно поведения превентивного характера, связанного с различными страхами. Например, человек, не желающий испытывать неудобство в какой либо ситуации (местности), заведомо ограничивает свою сферу деятельности (обитаемости), тем самым пресекая вероятность проявления неблагоприятных реакций на новую среду. Типичные реакции могут сопровождаться паническим страхом, приступами сильного беспокойства, проявлениями других фобий. Часто агорафобия является следствием различных нервных расстройств, в том числе тревожного расстройства, социофобии, панических атак и др. Именно избегая проявлений последних и развивается система предотвращения их симптомов.
МОНАХ
А чем отличаются МОНАХИ от остальных людей???Я не религиозный монах... Просто МОНАХ по жизни...
Alex_Ch
Предатель.Причем, если будет классная, то не поеду точно Вернее, поеду, но не туда...![]()
Виталина , а ты едешь?
SHALUN'YA
Не ....я правокаторша.постирала таки вопросики .....шантажистка!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks