Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 185 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    6 329

Типово

Ортодонт есть в детской на Правде.
    У Похила дорого.
    Доче делали всё на Комсомольской в детской.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Annka83 Переглянути допис
    Клиника очень понравилась, и обстановкой, современным оборудованием, отношением к ребенку. Цены адекватные. Для детей мультики, подарки)

Ходили в первый раз 2014 г в 3,3 , делали нижние 5, все прошло просто замечательно, смотрели мультики, не плакала, все хорошо. Остальные посеребрили, отправили до 4 лет, чтоб была возможность лечить. врач Анна Александровна, очень понравилось общение с ребенком.

Второй раз пошли июль 2015 в 4,1 , делать надо 2 передних, две верхних 5, одна четверка вверху и внизу.
    Ходили четыре раза, два прошли хорошо, сделали передние, и четверку внизу. Третий поход дался тяжело, стали делать верхнюю 5, почти доделали, расверлили дыряху, но так и не смогли закончить. кричала что больно, не дала делать. решили перенести на след. раз.

Были сегодня, это был кошмар, ушли ни с чем.. я и держала и уговаривала.. видно психологически прявился страх боли. Врач Алина Владимировна, ничего не смогла сделать.

Обезбаливать нам нельзя, делали аллергопробы.

Вариант наркоза пока не рассматриваю, попробую сменить место и врача, может поможет.
    Сейчас долечиваем зубы на лев 3 в клинике Идентика, мне очень нравится, во первых делают все быстрее. я держу на руках, два врача все делают.
    если у вас спокойный ребенок, можно наверное в любом месте делать)

но моей раз сделали больно, и все она уже психологически боится. до того случая вылечили 4 зуба спокойно.
    И насчет Аурума, передние зубы делала два раза и оба раза платила така как разные врачи , и опять пломба выпала. а если ребенок плачет то гарантию они не дают. 400грн а зуб опять без пломбы.

Уже три зуба сделали в Идентике, остался 1 делали нам зубки врач Инна Михайловна и Лариса Георгиевна.
    довольна лечением и отношением к ребенку, успокаивают, все рассказывают, пытаются снять психологический страх.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Annka83 Переглянути допис
    Сейчас долечиваем зубы на лев 3 в клинике Идентика, мне очень нравится, во первых делают все быстрее. я держу на руках, два врача все делают.
    если у вас спокойный ребенок, можно наверное в любом месте делать)

но моей раз сделали больно, и все она уже психологически боится. до того случая вылечили 4 зуба спокойно.
    И насчет Аурума, передние зубы делала два раза и оба раза платила така как разные врачи , и опять пломба выпала. а если ребенок плачет то гарантию они не дают. 400грн а зуб опять без пломбы.

Уже три зуба сделали в Идентике, остался 1 делали нам зубки врач Инна Михайловна и Лариса Георгиевна.
    довольна лечением и отношением к ребенку, успокаивают, все рассказывают, пытаются снять психологический страх.
    ++++
    и мы там делали

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ++++
    и мы там делали
    Девочки а что по ценам,подскажите..спасибо.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

И еще,кто сталкивался уже с ортодонтом?Подскажите хорошего..Хвалят очень на Правде Лысюк, но хотелось бы конкретики..Действительно хороша барышня? И что за расценки на пластины брекеты?Буду очень признательна. спасибо!!!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Девочки а что по ценам,подскажите..спасибо.
    Ед минус - дорого
    Двойная пломба - дырка между зубами 500 грн. Удалили 2 шатающихся за 100. Фторирование 400.
    Но обслуживание и подход шикарные. Несколько человек с ребенком работают, поэтому очень быстро все проходит. За психологический аспект соизмеримые цены.
    Пс дают гарантию на пломбы. Если выпадут, но сказали это очень маловероятно, поставят новые бесплатно.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Ед минус - дорого
    Двойная пломба - дырка между зубами 500 грн. Удалили 2 шатающихся за 100. Фторирование 400.
    Но обслуживание и подход шикарные. Несколько человек с ребенком работают, поэтому очень быстро все проходит. За психологический аспект соизмеримые цены.
    Пс дают гарантию на пломбы. Если выпадут, но сказали это очень маловероятно, поставят новые бесплатно.
    н да,дороговато.Но точно за спокойные нервы свои и ребзи можно заплатить,если учесть что в обычной стоматологии пломбы 200+- то норм получается Сервис он такой))) Спасибо..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

И я оставлю положительный отзыв об Идентике на Левобережном, ребенку 4,8 г., лечили зубы впервые. При первом визите запломбировали ребенку маленькую дырочку, на второй визит оставили работу посложнее, дырка между верхними 4-кой и 5-кой, и как мне казалось, нужно будет удалять нерв. Но все обошлось без удаления нерва, все почистили и запломбировали. Ребенок даже не пикнул, работают в четыре руки, очень дружелюбные, во время работы ребенку все рассказывают, что и для чего делают. Ну и конечно небольшие подарочки после завершения работы (для ребенка это вообще супер-пупер приз )
    Вообщем мама довольна, ребенок тоже. Доченька спрашивает, мам когда пойдем к зубному, мне у него так интересно. Как по мне, цена оправдывает психологическую обстановку и результат. Врач Инна Михайловна.

Дописів
    33

Типово

Девочки, кто знает номер Миланы Витальевны , принимет на Гоголя? Потеряла номер, а у нас стоят две временные промбы!!!!

Типово

Поделюсь своим впечатлением о посещении Рыбкина. начиталась в темке положительных отзывов я сразу позвонила и записалась на прием. Звонила в начале августа и записали меня на конец сентября. в конце сентября мы заболели и я позвонила и предупредила. Врач сказал, чтоб я потом набрала и сказала, что мы болели и они впишут меня на ближайшее время. Позвонила, записали через 3 дня на прием. Я ехала с намерением лечить зубы. До этого мы были в Аурум (очень понравилось там) и все было хорошо. Приехали мы на прием к Рыбкину, оказалось что нас было 2-ое на это время. Я ждала 2 мес, чтоб попасть на прием. А прием длился ровно 2 мин. он очень спешил. Он нас отправил в другу поликлинику. Нам надо делать 2 зуба. По его словам нам надо либо 4 раза ездить к нему и постепенно все делать либо делать общий наркоз. Я сказала сделать все в 4 раза. потом начал меня отговаривать. с ребенком вообще не пытался договориться. Поковырялся в зубе, ребенок начал плакать, так он сказал, что все..... идите делайте наркоз.... В общем я расстроена визитом. Больше туда ни ногой. Ждать месяцами прием, а потом получаешь такое((((

По пути зашла в стоматологию на Гоголя 6, там мне сказали, что такие зубки (их двое) лечатся без наркоза и за 2-4 приема

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Поделюсь своим впечатлением о посещении Рыбкина.
    Последнее время все чаще такое слышишь, что не радует, конечно.

Мои детки уже подросли, и можно уже искать другого доктора и лечить зубки у него. С нами пока таких ситуаций не было, все проходило нормально. Может быть, конечно, потому, что сразу привожу двоих и на осмотр, и на лечение. Поэтому нам уделяется времени больше, без спешки.

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Поделюсь своим впечатлением о посещении Рыбкина. начиталась в темке положительных отзывов я сразу позвонила и записалась на прием. Звонила в начале августа и записали меня на конец сентября. в конце сентября мы заболели и я позвонила и предупредила. Врач сказал, чтоб я потом набрала и сказала, что мы болели и они впишут меня на ближайшее время. Позвонила, записали через 3 дня на прием. Я ехала с намерением лечить зубы. До этого мы были в Аурум (очень понравилось там) и все было хорошо. Приехали мы на прием к Рыбкину, оказалось что нас было 2-ое на это время. Я ждала 2 мес, чтоб попасть на прием. А прием длился ровно 2 мин. он очень спешил. Он нас отправил в другу поликлинику. Нам надо делать 2 зуба. По его словам нам надо либо 4 раза ездить к нему и постепенно все делать либо делать общий наркоз. Я сказала сделать все в 4 раза. потом начал меня отговаривать. с ребенком вообще не пытался договориться. Поковырялся в зубе, ребенок начал плакать, так он сказал, что все..... идите делайте наркоз.... В общем я расстроена визитом. Больше туда ни ногой. Ждать месяцами прием, а потом получаешь такое((((

По пути зашла в стоматологию на Гоголя 6, там мне сказали, что такие зубки (их двое) лечатся без наркоза и за 2-4 приема
    Продолжение истории. Он поковырялся своим инструментом в зубе, ребёнок расплакался. Он сказал, что пройдёт и все будет хорошо. Я просила положить лекарство он не захотел. Боль прошла. Но когда ребёнок начал есть, он так сильно кричал, что я не знала, что делать, чтоб успокоить его боль. Он нас отправил с открытой дыркой и сказал, что все нормально.
    Поликлиника на Гоголя спасла нас

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від @ BYSINKA @ Переглянути допис
    Девочки, кто знает номер Миланы Витальевны , принимет на Гоголя? Потеряла номер, а у нас стоят две временные промбы!!!!
    067 951 18 19

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від VALYSHA Переглянути допис
    067 951 18 19
    Спасибо огромное!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я не знаю нужен ли обязательный снимок, но мне кажется что это правильно, сначала снимок, потом диагноз. Носим систему, не знаю как называется, ночью и пару часов днем, типа пластины, но не совсем.
    Телефон, адрес вечером напишу, нет с собой их визитки.
    Если не напишу, маякните в личку, память моя девичья)))
    Мы тоже носим на ночь такие пластины -называются "Капы" -носить 2 года .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Мы тоже носим на ночь такие пластины -называются "Капы" -носить 2 года .
    а почему - 2 года? До решения проблемы.
    и менять по мере роста новых зубов. Да?

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а почему - 2 года? До решения проблемы.
    и менять по мере роста новых зубов. Да?
    да там по размеру челюсти подбирают (мы с 5-7 лет носим)
    выравниваем прикус и зубы http://www.dial-dent.ru/patient/arti..._the_teeth.php

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    да там по размеру челюсти подбирают (мы с 5-7 лет носим)
    выравниваем прикус и зубы http://www.dial-dent.ru/patient/arti..._the_teeth.php
    нам изготовили, индивидуально. у нас элайнеры

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Не проверенный, но единственный (из пяти врачей) который хотя бы отправил нас на снимок перед постановкой диагноза - стоматология Лира, Похил Артем, у него и остались ровнять зубы. Пошли к нему по совету Рыбкина.
    Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактами
    Спасибо

Типово

Очень понравилась стоматология Аурум. Чистенько, уютно, хороший персонал. Нам делала зубы Алина Владимировна. С детками находит общий язык. Уговаривает, не кричит. Очень приятная девушка)))
    Рыбкин отправил нас на наркоз с диагнозом пульпит, а Алина Владимировна сделала все без наркоза и это оказался кариес.

Сторінка 155 з 185 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті