Ортодонт есть в детской на Правде.
У Похила дорого.
Доче делали всё на Комсомольской в детской.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ортодонт есть в детской на Правде.
У Похила дорого.
Доче делали всё на Комсомольской в детской.
Сейчас долечиваем зубы на лев 3 в клинике Идентика, мне очень нравится, во первых делают все быстрее. я держу на руках, два врача все делают.
если у вас спокойный ребенок, можно наверное в любом месте делать)
но моей раз сделали больно, и все она уже психологически боится. до того случая вылечили 4 зуба спокойно.
И насчет Аурума, передние зубы делала два раза и оба раза платила така как разные врачи , и опять пломба выпала. а если ребенок плачет то гарантию они не дают. 400грн а зуб опять без пломбы.
Уже три зуба сделали в Идентике, остался 1делали нам зубки врач Инна Михайловна и Лариса Георгиевна.
довольна лечением и отношением к ребенку, успокаивают, все рассказывают, пытаются снять психологический страх.
И еще,кто сталкивался уже с ортодонтом?Подскажите хорошего..Хвалят очень на Правде Лысюк, но хотелось бы конкретики..Действительно хороша барышня? И что за расценки на пластины брекеты?Буду очень признательна. спасибо!!!
Ед минус - дорого
Двойная пломба - дырка между зубами 500 грн. Удалили 2 шатающихся за 100. Фторирование 400.
Но обслуживание и подход шикарные. Несколько человек с ребенком работают, поэтому очень быстро все проходит. За психологический аспект соизмеримые цены.
Пс дают гарантию на пломбы. Если выпадут, но сказали это очень маловероятно, поставят новые бесплатно.
И я оставлю положительный отзыв об Идентике на Левобережном, ребенку 4,8 г., лечили зубы впервые. При первом визите запломбировали ребенку маленькую дырочку, на второй визит оставили работу посложнее, дырка между верхними 4-кой и 5-кой, и как мне казалось, нужно будет удалять нерв. Но все обошлось без удаления нерва, все почистили и запломбировали. Ребенок даже не пикнул, работают в четыре руки, очень дружелюбные, во время работы ребенку все рассказывают, что и для чего делают. Ну и конечно небольшие подарочки после завершения работы (для ребенка это вообще супер-пупер приз)
Вообщем мама довольна, ребенок тоже. Доченька спрашивает, мам когда пойдем к зубному, мне у него так интересно. Как по мне, цена оправдывает психологическую обстановку и результат. Врач Инна Михайловна.
Девочки, кто знает номер Миланы Витальевны , принимет на Гоголя? Потеряла номер, а у нас стоят две временные промбы!!!!
Поделюсь своим впечатлением о посещении Рыбкина. начиталась в темке положительных отзывов я сразу позвонила и записалась на прием. Звонила в начале августа и записали меня на конец сентября. в конце сентября мы заболели и я позвонила и предупредила. Врач сказал, чтоб я потом набрала и сказала, что мы болели и они впишут меня на ближайшее время. Позвонила, записали через 3 дня на прием. Я ехала с намерением лечить зубы. До этого мы были в Аурум (очень понравилось там) и все было хорошо. Приехали мы на прием к Рыбкину, оказалось что нас было 2-ое на это время. Я ждала 2 мес, чтоб попасть на прием. А прием длился ровно 2 мин. он очень спешил. Он нас отправил в другу поликлинику. Нам надо делать 2 зуба. По его словам нам надо либо 4 раза ездить к нему и постепенно все делать либо делать общий наркоз. Я сказала сделать все в 4 раза. потом начал меня отговаривать. с ребенком вообще не пытался договориться. Поковырялся в зубе, ребенок начал плакать, так он сказал, что все..... идите делайте наркоз.... В общем я расстроена визитом. Больше туда ни ногой. Ждать месяцами прием, а потом получаешь такое((((
По пути зашла в стоматологию на Гоголя 6, там мне сказали, что такие зубки (их двое) лечатся без наркоза и за 2-4 приема
Последнее время все чаще такое слышишь, что не радует, конечно.
Мои детки уже подросли, и можно уже искать другого доктора и лечить зубки у него. С нами пока таких ситуаций не было, все проходило нормально. Может быть, конечно, потому, что сразу привожу двоих и на осмотр, и на лечение. Поэтому нам уделяется времени больше, без спешки.
Продолжение истории. Он поковырялся своим инструментом в зубе, ребёнок расплакался. Он сказал, что пройдёт и все будет хорошо. Я просила положить лекарство он не захотел. Боль прошла. Но когда ребёнок начал есть, он так сильно кричал, что я не знала, что делать, чтоб успокоить его боль. Он нас отправил с открытой дыркой и сказал, что все нормально.
Поликлиника на Гоголя спасла нас
да там по размеру челюсти подбирают (мы с 5-7 лет носим)
выравниваем прикус и зубы http://www.dial-dent.ru/patient/arti..._the_teeth.php
Очень понравилась стоматология Аурум. Чистенько, уютно, хороший персонал. Нам делала зубы Алина Владимировна. С детками находит общий язык. Уговаривает, не кричит. Очень приятная девушка)))
Рыбкин отправил нас на наркоз с диагнозом пульпит, а Алина Владимировна сделала все без наркоза и это оказался кариес.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks