Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 204 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4077, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Взрыв на Победе

Дописів
    290

Типово

Olivia, я бы на месте дяди, который ее ищет, пришла и надавала бы по морде этому удору из магазина! ну а милиция, их там была тьма тьмущая, неужели не видели?

Типово

Цитата Допис від Olivia Переглянути допис
    Да я боюсь, что не ищут . Им все равно ведь, рабочий день закончился .Тому из магазина тоже было все равно .
    Вот, это уж действительно, но что кроме него в ту минуту больше никого не было, не поверю,...

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Katuwa_ Переглянути допис
    Olivia, я бы на месте дяди, который ее ищет, пришла и надавала бы по морде этому удору из магазина! ну а милиция, их там была тьма тьмущая, неужели не видели?
    Я бы мудаку яйца оторвала , сука , стоял и смотрел .Но , может, это какой-то пьяница был и не догонял ситуации ? Нормальный же смотреть не смог бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    341

Типово

Вы меня простите, но зачем нагнетать обстановку?
    Судя по сообщениям на сайте очень много неравнодушных людей....
    С первых минут откликнувшихся, несшихся среди ночи помочь....

О девочке везде сообщается...
    Да, тот дяденька ... протупил..((( но остальным не все равно....
    Просто представьте себя(не дай Бог) на месте тех, кто был в те минуты на месте трагедии.... Я думаю шок был у всех, многие , скорее всего, выскакивали в домашней одежде , в пижамах на улицу,поэтому и не среагировали сразу на ребенка...

МОжет еще так статься, что девочку забрала какая-нибудь бабулька , которая не только с инетом не дружит , но и телевизор не смотрит.....

К сожалению, тоже из-за расстояния не могу принять активное участие в поиске, но хоть давайте не будем панику поднимать...
    Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...

Дописів
    249

Типово

Дите идет в маечке босиком под дождем...
    Это просто ужас! Где Шуфричи? Где все ? Где ОБЭПы, УБОПЫ, участковые, 9 Роты, Титаны? Нах они нужны?

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від bakkara Переглянути допис
    Вот, это уж действительно, но что кроме него в ту минуту больше никого не было, не поверю,...
    А что , ни одна женщина не видела ребенка ? Мне хочется орать, когда я представляю эту картину перед глазами - дите босиком идет по лужам в октябре...
    Козла, кот. видел и не подошел к ребенку - судить надо .За такие вещи надо судить .Потому что это - преступление .

Типово

Вобщем сведений пока никаких.... хочу сказать, что паники никакой нет, все-таки будем надеяться на лучшее.

Дописів
    249

Типово

Робяты, почему такие падлы "с больших ложек" ЖИВУТ СРЕДИ НАС?

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Прокурор R Переглянути допис
    Это просто ужас! Где Шуфричи? Где все ? Где ОБЭПы, УБОПЫ, участковые, 9 Роты, Титаны? Нах они нужны?

Вот именно ! Все козлы , во главе с прыщатым , вместо того, чтоб е...лом щелкать перед камерами - вытягивать людей из - под обломков и девочку искать.

Дописів
    249

Типово

Твари, паскуды, скоты, не увидеть ребенка после такого!
    КАК МОЖНО? ОНИ, ЧТО МРАЗИ?

Дописів
    857

Типово

Надо требовать от властей , чтобы информировали народ как идут поиски ребенка !!! Информировать каждый час по телевидению , что было сделано !

Дописів
    857

Типово

Надеюсь , у того с Большой ложки соседи есть и они его видели по телевизору и проучат .

Дописів
    857

Типово

Его ,козла, игнорировать все должны .

Дописів
    857

Типово

Блин, даже животные спасают чужих детенышей !!!

Дописів
    290

Типово

он был не с большой ложки, а с "Мир дверей" или типа того

Дописів
    249

Типово

Надо требовать от властей , чтобы информировали народ как идут поиски ребенка !!! Информировать каждый час по телевидению , что было сделано !
    Согласен, давайте будем давить на этих падл!

Я могу организовать все это с юридической и финансовой стороны, пишите в личку!

Жду Ваших вариантов.

Дописів
    1 600

Типово

Я думаю, что осуждать этого человека, который видел девочку некорректно. На 100% уверен видел в тот день не только он, а куча людей, даже в той же Большой лошке. А их людей не десяток, а больше и только он дал хоть маленькую но информацию.
    А сидеть дома за компом и кричать что он сука, себя вспомните когда на вокзале проходите мимо детей-бомжат. ГДЕ ВАШЕ СОЧУСТВИЕ И СОВЕСТЬ?

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Olivia, все Мы задним умом крепки.... не устраивайте истерику....

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    вспомните когда на вокзале проходите мимо детей-бомжат. ГДЕ ВАШЕ СОЧУСТВИЕ И СОВЕСТЬ?
    Согласен. Но здесь не та ситуация.

Дописів
    857

Типово

Цитата Допис від Миледи Переглянути допис
    Вы меня простите, но зачем нагнетать обстановку?
    Судя по сообщениям на сайте очень много неравнодушных людей....
    С первых минут откликнувшихся, несшихся среди ночи помочь....

О девочке везде сообщается...
    Да, тот дяденька ... протупил..((( но остальным не все равно....
    Просто представьте себя(не дай Бог) на месте тех, кто был в те минуты на месте трагедии.... Я думаю шок был у всех, многие , скорее всего, выскакивали в домашней одежде , в пижамах на улицу,поэтому и не среагировали сразу на ребенка...

МОжет еще так статься, что девочку забрала какая-нибудь бабулька , которая не только с инетом не дружит , но и телевизор не смотрит.....

К сожалению, тоже из-за расстояния не могу принять активное участие в поиске, но хоть давайте не будем панику поднимать...

Конечно , зачем поднимать панику.Это ведь не ваш ребенок, правда? Тот с магазина тоже не паниковал . А у меня дочь такого же возраста и я представляю , что чувствовала та девочка прекрасно .Она, рыбка , хомячка спасла .Только ее взрослые не смогли спасти,чтоб не ходила одна раздетая по улицам... Вот проснулась моя дочь и пошла в туалет.В ночной рубашке . И я представила ее в этой рубашке под дождем, одну, испуганную...
    Я считаю , что нужно ТРЕБОВАТЬ отчета о проделанной работе по поиску девочки ! За что им всем там деньги платят ?!

Сторінка 155 з 204 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті