Olivia, я бы на месте дяди, который ее ищет, пришла и надавала бы по морде этому удору из магазина! ну а милиция, их там была тьма тьмущая, неужели не видели?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olivia, я бы на месте дяди, который ее ищет, пришла и надавала бы по морде этому удору из магазина! ну а милиция, их там была тьма тьмущая, неужели не видели?
Вы меня простите, но зачем нагнетать обстановку?
Судя по сообщениям на сайте очень много неравнодушных людей....
С первых минут откликнувшихся, несшихся среди ночи помочь....
О девочке везде сообщается...
Да, тот дяденька ... протупил..((( но остальным не все равно....
Просто представьте себя(не дай Бог) на месте тех, кто был в те минуты на месте трагедии.... Я думаю шок был у всех, многие , скорее всего, выскакивали в домашней одежде , в пижамах на улицу,поэтому и не среагировали сразу на ребенка...
МОжет еще так статься, что девочку забрала какая-нибудь бабулька , которая не только с инетом не дружит , но и телевизор не смотрит.....
К сожалению, тоже из-за расстояния не могу принять активное участие в поиске, но хоть давайте не будем панику поднимать...
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
Вобщем сведений пока никаких.... хочу сказать, что паники никакой нет, все-таки будем надеяться на лучшее.
Робяты, почему такие падлы "с больших ложек" ЖИВУТ СРЕДИ НАС?
Твари, паскуды, скоты, не увидеть ребенка после такого!
КАК МОЖНО? ОНИ, ЧТО МРАЗИ?
Надо требовать от властей , чтобы информировали народ как идут поиски ребенка !!! Информировать каждый час по телевидению , что было сделано !
Надеюсь , у того с Большой ложки соседи есть и они его видели по телевизору и проучат .
он был не с большой ложки, а с "Мир дверей" или типа того
Я думаю, что осуждать этого человека, который видел девочку некорректно. На 100% уверен видел в тот день не только он, а куча людей, даже в той же Большой лошке. А их людей не десяток, а больше и только он дал хоть маленькую но информацию.
А сидеть дома за компом и кричать что он сука, себя вспомните когда на вокзале проходите мимо детей-бомжат. ГДЕ ВАШЕ СОЧУСТВИЕ И СОВЕСТЬ?
Olivia, все Мы задним умом крепки.... не устраивайте истерику....
Конечно , зачем поднимать панику.Это ведь не ваш ребенок, правда? Тот с магазина тоже не паниковал . А у меня дочь такого же возраста и я представляю , что чувствовала та девочка прекрасно .Она, рыбка , хомячка спасла .Только ее взрослые не смогли спасти,чтоб не ходила одна раздетая по улицам... Вот проснулась моя дочь и пошла в туалет.В ночной рубашке . И я представила ее в этой рубашке под дождем, одну, испуганную...
Я считаю , что нужно ТРЕБОВАТЬ отчета о проделанной работе по поиску девочки ! За что им всем там деньги платят ?!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks