ну как бы беруши на половину решили бы проблему
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как бы беруши на половину решили бы проблему
псих шарит!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кого? Там нет никогоЭтот организм с ногами и ротом успел огласить на весь вагон, что, по его экспертному мнению, все польки старше 60-ти совсем с ума сошли- стригутся коротко, как он. После этого мы обменялись сочустливыми взглядами с жіночкой, лет 60, с короткой стрижкой, томиком современной прозы, и украшениями явно хэнд-мейд, на боевой полке в нашем "купе"
Рот продолжал незамутненно вешать далее о "немецком стиле в архитектуре Гданська"![]()
канешна же выйти поговорить. ну всмысле выйти поговорить.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
надо было попросить проводника открыть дверь и выбросить тело на ходу
самого раздражают данные индивидуумы орущие на всю ивановскую о том как оно посрало утром и т.д.
вот совсем недавно еду утром в гараж, сидит за водилой диевское женское тело лет 30-ти и орет в трубку маме о том какой ее сережа ху..вый, водила врубил музыку почти на всю, думаешь оно перестало, начало еще громче орать
Ну тут в зависимости от ситуации и уверенности в себе, можно придать этому предложению некоторую неоднозначность, для более простого дохождения мысли до нужных участков мозга подобного индивида.
При невербальной поддержке соседей по купе можно просто поаплодировать вслух данному эксперту глядя ему в глаза, дабы дать понять на себе, что не все что не запрещено приемлемо окружающими.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Оно ж не со зла. Оно и вправду думает, что это все оч интересно окружающим и где же они ещё такое услышат. Я ж сидел и щипал себя- а не на форуме ли я?![]()
еще так можно было))
Я ехал с Киева в купе - так мне нормальный попутчик попался.
О политике говорили, но спокойно, взвешенно.
Он сказал шо Пэтя тот еще клоун. Я согласился.
блин Ростик, нафиг ты это гогно сюда тянешь ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks