Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 427 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Маньяки

Дописів
    2 431

Типово

Ya_Luda, вообще да.
    если взяли совсем не тех, это вообще самое ужасное. надежда на то, что все-таки их должны опознать выжившие свидетели, да и родственники заинтересованы, чтобы сидели убийцы а не те, кто ни при чем.
    если взяли не всех тех, то это лучше, т.к. есть хоть малюсенький шанс, что удастся посадить и остальных, или хотя бы что выпущенных уродов увезут далеко за пределы украины.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Starlight
    Ребята невиновны, это очевидно
    вот видите, Наглый Гость, позиция Веталь7 отличается от позиции журналистки. он говорит, что взяли совсем не тех, она говорит, что взяли не всех тех. я думаю, что она может быть права.
    Потому как она единственная рискнула расписать более детально.
    А настолько ли сложно включить воображение, если все равно не собираешься давать ссылок на источники.

Дописів
    36

Типово

Есть факты - один из задержаных ранее привлекался из-за избиения подростка с нанесением увечий
    Позволю себе вмешаться...

Это факт
    а как Вам вариант от обратного: повис меч над головами с красивыми погонами и по базе нашли ТАКОГО вот (район, привлекался по похожим и т.д.), которого толпа съест и не подавится. Факты ведь на лицо.

Ну а главное достигнуто. Время выиграно.

Типово

вообще вы знаете многих детей, которые за разбойное нападение или грабеж получили полную индульгенцию ввиду "положительной" характеристики, и того, что мама про паровоз поет?...

Дописів
    36

Типово

если взяли совсем не тех, это вообще самое ужасное. надежда на то, что все-таки их должны опознать выжившие свидетели, да и родственники заинтересованы, чтобы сидели убийцы а не те, кто ни при чем.
    если взяли не всех тех, то это лучше, т.к. есть хоть малюсенький шанс, что удастся посадить и остальных, или хотя бы что выпущенных уродов увезут далеко за пределы украины.
    +1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Starlight, вот за пределами Украины им обрадуются. боюсь, у этих малолеток может ума хватить и там проверить, как работает правосудие..(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    160

Типово

Самое хреновое в этом деле, что у же вижно, что дело пытаются спустить на тормозах. Сегодня на форуме (на другом) десать человек были свидетелями следственных действий на тополе - по их словам - куча милиции, машин, толпа народу. И даже ктото из народа (правда или нат не знаю) успел когото из ублюдков чем-то долбануть. А СМИ нагло молчат - по ихнему это не новости, надеюсь завтра если встреча состоится и будет много людей, то не проблема и журналистов будет вызвать, они сейчас по звонку в течении 5 минут приезжают

Дописів
    2 431

Типово

Наглый Гость,
    я и не утрверждал, что это одно лицо...
    я и не утверждала, что вы утверждали вы в предыдущих постах спросили, не одно ли тоже утверждают веталь7 и журналистка. получается. не одно и тоже

если детей прокуроровских отмазали, был логичный пост не помню кого, что эти тоже захотят, чтобы их отмазали, или хотя бы дали пару лет и наградили материально. сами пацаны ничего не могут сделать, но родственники у них есть.
    так что тут такое дело если отмазывать то всех, иначе труднее все получится.

хуже всего если эти вообще не причем и в глаза не видели прокуроровских детей. тогда у них и козыря в руках нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Vick
    Цитата Допис від Vetal7
    11 канал ничего не сказал, что и следовало доказать. дело под жестким колпаком, и ничего кроме тех фоток что нам скормили мы больше не увидим. Ребята невиновны, это очевидно
    да почему Вы все решили, что те, кого задержали, это - НЕ они ?
    Есть факты - один из задержаных ранее привлекался из-за избиения подростка с нанесением увечий - дело замяли - это, по-Вашему, невинный ни в чем малыш, которого в детстве "недолюбили"??
    Ну почему же сразу : они/ или не они. Я думаю что-либо утрверждать ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.
    Это же могут быть:
    1. они
    2. не они
    3. не только они
    4 или не столько они
    ну вообщем и целом может же быть просто напросто разная степень вины в конце концов.

А подростков которые там кого то отдубасили, и что-то забрали,и чье дело потом замяли....так таких у нас полгорода....

Дописів
    2 431

Типово

raide,
    Потому как она единственная рискнула расписать более детально.
    потому как у нее более логичная (и удачная для нас, в смысле для общества и жителей города) версия

Типово

petka, боюсь митинг по уровню истерии будет похлеще форума, и конструктивного будет мало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Funeral director
    Вот как нада денюжку зарабатывать:

Victorius (17:19:20 26/07/2007)
    такое вот сообщение на форуме:
    киллера (26.07.07 15:03): Народ хватит базарить. Никого не посадят. потому как все убийства транслировались на америку. И за все убиства которые совершили нам заплатили больше 3-х милионов баксов на наши счета. Оплата производилась через интернет Банк.
    Так что никого не посадят - у нас хватит денег откупиться. Если вы будите в городе после 22-00 то можете стать потенциальной жертвой. Писец всем, вот лозунг. Удачи Вам, игра началась.
    Это что? Откуда инфо? Ссылка на сайт?

а я только вчера ходила по ночному Днепру, с подругой - встретились после работы, пошли по парку, пообщались, затем в кафе зашли, в начале 11 вышли, пошли гулять по городу... Прошлись.. Людей вообще непривычно мало в городе - в основном парами ходят. Город как вымер... в начале 12 вышли гулять дальше, за цирк. Я на маршрутку села, а подружка сама поехала на маршрутке домой, откуда топала пешком, около 1 ночи одна!! 1 км до дому.. :smt086
    С этими событиями не знаешь что думать...

11 насмешили - распрашивали у жителей района - не видел ли кто чего... И добивались от правоохранительных органов отчета о том, убили ли за прошедшую ночь кого-то...
    несерьёзно.

Дописів
    164

Типово

ну слава Богу, что я хоть не клоном оказался. Только для того чтоб вы не перевирали. когда я уйду напоминаю-моё мнение основано на том, что маньяки дествительно были взяты но ранее срока анонсированного. Затем последовало заявление что маньяк будет взят железно в течение столькото дней. В это время сыну прокурора погрозили пальчиком, и заявили что поигрался и хватит. ну это образно. В дальнейшем он исчез из дела, на тех 3 фотах его нету однозначно. Ну а далее произошла подмена на самом деле неблагополучных детей, увлекающихся наркотой и ввязывающихся в мелкие неприятности. Возможно подмена не всех, ано то что она была-факт. как вы обясните ребенок живущий с одной матерью медсестрой без отца-с обеспеченой семьи вдруг стал. Нестыковок милион, и нежелание органов раскрывать глаза лишь это подтверждают.
    обвинения, что комуто там поламали нос в школе-этор признак зверей типа смешно, каждый второй проходил через драки притом на таких обособленных районах как Красный Камень

Спок ночи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Vick,
    да почему Вы все решили
    для вас Веталь -- это все?
    не смешно. Кто такой Веталь - я вообще - не знаю

Дописів
    2 431

Типово

Starlight, вот за пределами Украины им обрадуются. боюсь, у этих малолеток может ума хватить и там проверить, как работает правосудие..(
    да, и именно поэтому они должны сидеть, сидеть и еще раз сидеть. не выпускаться ни под каким предлогом. и это должны понять в том числе их родители, ну неужели они вааапще тупые? ну таких людей не бывает. родители таких убийц должны соображать, что хотя бы ради безопасности их собственных исчадий ада, нельзя выпускать их на волю. потому как пойдет это чмо дальше людей убивать, а ему попадется (дай Бог!!!) кто-то более сильный и ловкий и замочит первым. бывает же. хотя бы из этих соображений родители должны стремиться из лучших побуждений изолировать ублюдков от общества. я бы поняла попытки поместить их в психушку. но ВЫПУСТИТЬ НА ВОЛЮ -- за такое надо посадить и родителей.

Дописів
    36

Типово

Ну почему же сразу : они/ или не они. Я думаю что-либо утрверждать ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.
    Это же могут быть:
    1. они
    2. не они
    3. не только они
    4 или не столько они
    ну вообщем и целом может же быть просто напросто разная степень вины в конце концов.

А подростков которые там кого то отдубасили, и что-то забрали,и чье дело потом замяли....так таких у нас полгорода....

+1

Боже, неужели это пишет Женщина!?!?

Респект и Уважуха!!! Без пафоса и иронии. :smt001

Дописів
    2 431

Типово

petka, жалко, что все по своим форумам обсуждают. вот задержанных обсуждали на дкс, а там ветку удалили. топольчане отдельно обсуждают. надо всем нам объединиться, а не каждому в своей кучке переживать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    160

Типово

Наглый Гость, зря так думаешь. Сегодня на форуме во время обсуждения разговор был только о встрече и никто не писал всякую хрень, и не выяснял личные отношения, что я наблюдаю эдесь, так что если на встречу(именно на встречу, а не на митинг, митинг - ато толпа народу с транспорантами и криками типа всех повесить, застрелить и т.д.) придут нормальные люди, которые не будут бегать с флажками по площади то может что то и получится. По крайней мере это лучше, чем сидеть здесь и писать всякую хрень, как некоторые, не все конечно. Если кто меня поддерживает - напишите, хоть буду знить что не зря старался когда писал

Типово

нестыковки есть.. но на однозначные выводы они не наталкивают..

Дописів
    2 431

Типово

Цитата Допис від Vick
    Vick,
    да почему Вы все решили
    для вас Веталь -- это все?
    не смешно. Кто такой Веталь - я вообще - не знаю
    а почему называете его всеми? а ведь только он выдвигал такую версию? или вы просто погорячились?

Сторінка 155 з 427 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті