Частная не панацея, была и та и та. Отказались от частной наоборот в последние полгода. Узкоспециализированные операции в частной все равно за деньги, а оплатить за визит если мне срочно надо будет к специалисту 50 евро я смогу. Просто нет нормальных врачей в сфере гастроентерологии, кардиологии, неврологии. Они все в UK
стоматология хорошая во Львове, это если в целом. А в частности - главное же найти своего доктора. Переедет он в Киев, я буду говорить, что езжу в Киев к стоматологу ( в Польше даже не пойду пробовать) .
я может мысли сумбурно выразила - мне в Украине вполне хватало закрытия базовых острых ситуаций и этого не хватает в Польше, чувства спокойствия, что даже имея деньги мне окажут помощь нужную в нужный момент.
Сравнивая наверное пациентов без денег в Украине и с гос страховкой в Польше может Польша и будет смотреться более выгодно, но не сильно. Лекарства наверное да - эта потребность будет закрыта гос страховкой. Для тех, кто принимает какие-то дорогие препараты огромный бонус
Bookmarks