Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 161 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161 ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    На частную страховку уйти доход не позволяет или в чем подвох ?
    Я тоже плачу безумно много в гос страховку , но мы все равно не пользуемся . Надо бы конечно тож уйти в частную , да все руки не доходят . Там будет немного дешевле , и сильно лучше (если она таки нужна ).

По всему остальному , и Украину в частности - ну вот специалистов за деньги есть , вот говорят они хорошо и в целом люди приятные, от вот результат нет от них. кроме осознания, что тебя приняли , послушали и утешили. С другой стороны , таки да , у меня есть по прямым родственникам и положительный пример решения проблемы и весьма сложная операция в Днепре (за деньги конечно ), но это давно уже было .
    Стоматология в Днепре тод таке . Разве что дешиво , эт есть . К слову , в Киеве стоматология лучше .
    Частная не панацея, была и та и та. Отказались от частной наоборот в последние полгода. Узкоспециализированные операции в частной все равно за деньги, а оплатить за визит если мне срочно надо будет к специалисту 50 евро я смогу. Просто нет нормальных врачей в сфере гастроентерологии, кардиологии, неврологии. Они все в UK

стоматология хорошая во Львове, это если в целом. А в частности - главное же найти своего доктора. Переедет он в Киев, я буду говорить, что езжу в Киев к стоматологу ( в Польше даже не пойду пробовать) .

я может мысли сумбурно выразила - мне в Украине вполне хватало закрытия базовых острых ситуаций и этого не хватает в Польше, чувства спокойствия, что даже имея деньги мне окажут помощь нужную в нужный момент.
    Сравнивая наверное пациентов без денег в Украине и с гос страховкой в Польше может Польша и будет смотреться более выгодно, но не сильно. Лекарства наверное да - эта потребность будет закрыта гос страховкой. Для тех, кто принимает какие-то дорогие препараты огромный бонус

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 789

Типово

А чого в тебе ціни для прикладу в євро?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    28 949

Типово

Стоматология в Днепре-супер)))6 просто нужно знать, к кому идти. Есть места с шикарным наполнением кабинетов и золотыми руками. Я нашла аж шестого ортодонта детского, но нашла же)))) у нас лучшие в стране сосудистые хирурги. Это мне в Израиле сказали))))

Дописів
    28 949

Типово

Про Польшу- спасибо за такой подробный рассказ. Такие вещи - это и мой ужас. У нас за деньги решаются и малые и большие проблемы. Главное - вот сразу.

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Стоматология в Днепре-супер)))6 просто нужно знать, к кому идти. Есть места с шикарным наполнением кабинетов и золотыми руками. Я нашла аж шестого ортодонта детского, но нашла же)))) у нас лучшие в стране сосудистые хирурги. Это мне в Израиле сказали))))
    Я знаю знаю . Супер это когда человек постоянный клиент , ему делают , переделывают раз в 2-3 года он доволен . И ходит и ходит . Там кофе вкусный и люди приятные .
    В Германии с этим скукота . Кофе не наливают , переделывать не надо и через 20 лет . Никто байки не травит и прийти завтра ещё раз на профилактику не предлагает без дела .

ЗЫ.. всю днепропетровсие пломбы я переделывал или буду переделывать . Одно достоинство - дешиво . А уси пуси - мне в целом больше неприятны , чем нужны .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    28 949

Типово

Знаю, и мяса у нас тоже нет)))))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 443

Типово

Косметология в Днепре дешевая. Дочка и жена удаляли какие-то бородавки чи папиломы.
    А зубы на месте лечим, в Америке.
    Без подписи

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Кимоша, послушай людей, которые могут сравнивать в Украине и там где они сейчас живут, и опираются не на слова со стороны , а на свой опыт

Дописів
    28 949

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Кимоша, послушай людей, которые могут сравнивать в Украине и там где они сейчас живут, и опираются не на слова со стороны , а на свой опыт
    А я и слушаю))) но у Павла все, традиционно, плохо. У нас)))))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А чого в тебе ціни для прикладу в євро?
    легче для ориентации читателям - могу и в злотых писать, так легче даже

Дописів
    10 208

Типово

Так вот же Ирина и пишет, что в заграницах беда с медициной, а в Украине - все гуд, ну в сравнении с Польшей как минимум. Но как те поляки до старости доживают и чего тогда наши в ту Польшу ломятся - загадка
    Теперь заслушаем начальника транспортного цеха (с). _pavel, расскажите ваше видение. Как часто приходилось обращаться, к детским, взрослым, какие анализы, исследования назначают и какие результаты?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А я и слушаю))) но у Павла все, традиционно, плохо. У нас)))))
    Так может так оно и есть если говорить про медицину?)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Так вот же Ирина и пишет, что в заграницах беда с медициной, а в Украине - все гуд, ну в сравнении с Польшей как минимум. Но как те поляки до старости доживают и чего тогда наши в ту Польшу ломятся - загадка
    Теперь заслушаем начальника транспортного цеха (с). _pavel, расскажите ваше видение. Как часто приходилось обращаться, к детским, взрослым, какие анализы, исследования назначают и какие результаты?
    заграница загранице рознь) курица не птица , Польша не заграница) банальный и глупый вопрос, почему тогда продолжительность жизни в Польше выше чем в Украине?)

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Можно по пунктам, что лучше..

1.Папилломы и бородавки лучше удалять в Украине
    2. Мнение о зубных врачах разошлось между польским резидентом с одной стороны Павлом и Илларионом с другой..
    Я имею мнение не всегда качество хорошее в Украине , но эстетика может быть лучше ( возятся дольше с зубами, больше тратят время )
    ...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 443

Типово

заграница загранице рознь) курица не птица , Польша не заграница) банальный и глупый вопрос, почему тогда продолжительность жизни в Польше выше чем в Украине?)
    У меня есть подозрение что экология играет важную роль. Может это не главное, но фактор значимый. Чернобыль, коксохим, петровка, плохая вода...
    В Днепре у меня были аллергии, раздражения всевозможные, после переезда как рукой сняло.
    Без подписи

Дописів
    28 949

Типово

Так может так оно и есть если говорить про медицину?)
    Если глобально и ждать бесплатное обслуживание и лечение, то у нас плохо. Но: у меня есть возможность самостоятельно и за мои Небольшие деньги обратиться к любому спецу в стране. Они есть, очень и очень хорошие доктора. Мы планировали операцию в Израиле. Нас там отговорили и направили к нашим городским докторам. Сказали: они не хуже, а может, и лучше)))) Не все так радужно с другими специальностями. Например, с эндокринологами, жопа)))))

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Бесплатного обслуживания - нет , за все кто то платит иначе быть не может.
    Кимоша, я вот не представляю, вот стало тебе плохо как моему старшему товарищу в Москве , он стал задыхаться, рванул по лучшим клиникам Москвы, он москвич изначально , а они не могут поставить ему диагноз , в одном месте сказали что здоров , в другом , возможно сцуко с сердцем ..т.е.гадание на кофейной гуще и старое обуродование.. долетел бедолага до NY , ему по месту , в рядовом мед. офисе по месту жительства определили проблему моментом , через три дня прооперировали ..Вывод в Москве, он в течении недели двинул бы кони.
    Так вот мой вопрос , каким образом ты ( можно на ты?) определяешь себе, близким диагноз, чтобы потом найти себе специалиста , который вас за "небольшие деньги" вылечит, а если вот так как с моим знакомым стало плохо что делать и где найти медоффис чтобы тебе сходу как у нас определили что с тобой происходит?
    Востаннє редагував lkn: 26.12.2020 о 20:01

Дописів
    9 020

Типово

lkn-чик, такое может и за границей случиться. Это я не к тому, что у нас такая вот медицина, а что случаи разные бывают. Разные читаю форумы, аккаунты эмигрантские в инсте, запомнился случай, рассказывали, у чьего-то там мужа в Германии. У чувака выскочил фурункул в носу, а это потенциально опасная ситуация, мозги рядом, если пойдет туда, то может быть с летальным исходом. Короче, доктор в Германии все выписывал ему парацетамол, выписывал, в общем, попал чувак в реанимацию. Там-то его спасли, но осадочек остался.
    К слову, что за insurance у тебя)?

Дописів
    28 949

Типово

Бесплатного обслуживания - нет , за все кто то платит иначе быть не может.
    Кимоша, я вот не представляю, вот стало тебе плохо как моему старшему товарищу в Москве , он стал задыхаться, рванул по лучшим клиникам Москвы, он москвич изначально , а они не могут поставить ему диагноз , в одном месте сказали что здоров , в другом , возможно сцуко с сердцем ..т.е.гадание на кофейной гуще и старое обуродование.. долетел бедолага до NY , ему по месту , в рядовом мед. офисе по месту жительства определили проблему моментом , через три дня прооперировали ..Вывод в Москве, он в течении недели двинул бы кони.
    Так вот мой вопрос , каким образом ты ( можно на ты?) определяешь себе, близким диагноз, чтобы потом найти себе специалиста , который вас за "небольшие деньги" вылечит, а если вот так как с моим знакомым стало плохо что делать и где найти медоффис чтобы тебе сходу как у нас определили что с тобой происходит?
    Ну, проблему с сердцем мы нашли с пятым кардиологом. Проблему с ногами искали год с травматологами. Оказалось, что это парафия сосудистого хирурга. Проблему сына нашли с помощью московской тетьки и удаленно. Ищем, образовываемся, читаем, спрашиваем

Дописів
    28 949

Типово

А в Москве отличные эндокринологи. Нашим не дотянуться((((

Сторінка 155 з 161 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті