Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к России и россиянам?

Голосували
1258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крайне негативно и к стране, и к её жителям

93 7,39%
  • Позитивно и к стране и к её жителям.

187 14,86%
  • Я разделяю жителей и политиков. Отрицательно отношусь к политике России, но нормально к русским.

356 28,30%
  • Я бы ВСЕХ русских расстрелял, а Россию разбомбил к чертям.

42 3,34%
  • Отрицательно, за редкими исключениями. Есть нормальные русские, но их мало.

580 46,10%
Сторінка 155 з 241 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4802, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Отношение украинцев к России и её жителям (по многочисленным просьбам рус-ботов)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Сергей Сергеич Переглянути допис
    Как и ожидал все по разному отнесутся к моему вопросу. Да и понятно почему. Только я домой и еду. Еще малым был как уехали в магадан родаки да большую часть жизни и прожил здесь в россии. 3 года назад вернулся с семьей в украину вид сразу не делал ( делали перезаезды) потом ввели загранпаспорта и вид не успел сделать.( мудень адвокат один бабки взял время промурижил а потом поздно уже было) Вообщем весной пришлось выехать назад в тулу. Паспорт менял (45 лет), пока загран и т.д. Вот и пришлось тут задержаться. Прошлый раз приезжал на росс номерах все нормально было а за этот почти год как нас там нет все ведь поменялось. Правду здесь не узнаешь поэтому и спросил на форуме, о чем уже немного жалею. Со многими бывшыми друзьями и родственниками разосрались из-за правды. Здесь по телику такую ахинею несут а народ как зомбирован хавают все, что преподносят. А правду почти никто не знает поэтому и относятся к нам ( украинцам) так. А кто знает правду тот молчит т.к опасно здесь языком мести лишнее. Как то так. А мы назад хотим ДОМОЙ, так что ребят мы по паспорту хоть и русские но извините мы не те россияне которые украинцев уродами считают. так что krissa не правы вы... Я виноват в том, что хочу вернуться домой из этой страны которая сделала всех врагами друг другу?
    Видите ли, тут уже давно устали культурно выталкивать в шею засланных "кураторов" из известного Агентства информационных технологий и рядовых долбо*бов, регистрирующихся с целью поучить как и какую родину любить. Потому такой публике предоставлено право самостоятельно сортироваться после напутственного на*уя обратно в Рашкостан. Если действительно едете домой, то нехай щастить, вряд ли у взрослого состоявшегося человека (судя по информации о вклеенной фотографии) настолько тонкая натура, что чей-то резкий отклик может остановить. Тем более, едущего из хамской России. Если же вы очередной засланец, пытающийся пудрить мозги, то ваше пребывание в этом форуме будет не долгим. Буквально две формулировки быстро выдадут вас с головой и это будет приговором. Закамуфлироваться и избежать разоблачения будет крайне сложно, поскольку имперцы мыслят в четкой парадигме и прыгнуть выше головы просто не в состоянии.
    Удачи.

Дописів
    4 941

Типово

Я так считаю, что если Сергеич пишет правду и при всей той промывке мозга бандеровцами и фашистами, которой он подвергался, сохранил трезвый рассудок и желание вернуться на постоянное жительство в рiдну неньку, то он наш. Пусть все у вас получится и добро пожаловать!
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я так считаю, что если Сергеич пишет правду и при всей той промывке мозга бандеровцами и фашистами, которой он подвергался, сохранил трезвый рассудок и желание вернуться на постоянное жительство в рiдну неньку, то он наш. Пусть все у вас получится и добро пожаловать!
    Тоже верно. И не важно какие номера будут - главное какие наклейки и флажки будут привлекать внимание помимо номеров. )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Ну вот и спасибо. Да понятно отношение. Ни кем я ни куда не заслан, сам по себе. И действительно хочется поскорей назад из этого вранья и показухи свалить. А народ и правда к украинцам настроен негативно, русские ведь такие хорошие всем помогают а хохлы уроды не понятно за что не навидят их. И по началу если и пытались объяснить что на самом деле происходит то потом поняли, что это дохлый номер. Инфомация по телику прет такая, что тяжко доказать обратное.. Мы были и бендеровцами и штатовскими праститутками и всем кем угодно, противно все это и больше мы в политику не лезем.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Ну вот и спасибо. Да понятно отношение. Ни кем я ни куда не заслан, сам по себе. И действительно хочется поскорей назад из этого вранья и показухи свалить. А народ и правда к украинцам настроен негативно, русские ведь такие хорошие всем помогают а хохлы уроды не понятно за что не навидят их. И по началу если и пытались объяснить что на самом деле происходит то потом поняли, что это дохлый номер. Инфомация по телику прет такая, что тяжко доказать обратное.. Мы были и бендеровцами и штатовскими праститутками и всем кем угодно, противно все это и больше мы в политику не лезем.
    А мы тут все время в политике и уже без этого никак. Ибо шоб всякую мразь в нашу страну не напустить. А что там в рашке народец говно, так это мы и по общению с собственными родственничками усвоили еще 2 года тому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    А мы тут все время в политике и уже без этого никак. Ибо шоб всякую мразь в нашу страну не напустить. А что там в рашке народец говно, так это мы и по общению с собственными родственничками усвоили еще 2 года тому.
    Да и мы почти со всей родней и "друзьями "разосрались за эти 2 года. Даже родители которые живут в марганце( 2 года назад переехали из россии) на стороне россии. Говорю так какого хера вы приехали в украину ведь в россии только счатье может быть...

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Я против, нет ничего более мерзкого чем российская оппозиция. Через месяц он начнет заявлять, что "президент должен договариваться", "братские народы" и прочую херню.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Да и мы почти со всей родней и "друзьями "разосрались за эти 2 года. Даже родители которые живут в марганце( 2 года назад переехали из россии) на стороне россии. Говорю так какого хера вы приехали в украину ведь в россии только счатье может быть...
    А начинали с пальцев...

Короткометражка "Пальцы" Строго +18!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Я против, нет ничего более мерзкого чем российская оппозиция. Через месяц он начнет заявлять, что "президент должен договариваться", "братские народы" и прочую херню.
    Оппозиция у них разная. Немцов вон был совсем не такой.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я уже предупреждала, что скоро побегут назад наши....
    Самое противное, что многие приедут с рашкой в башке и приволокут сюда руцкиймир.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Самое противное, что многие приедут с рашкой в башке и приволокут сюда руцкиймир.
    Вообщем все понятно. Спасибо за внимание звиняйте если че не так. Удачи. За советы и добрые слова спасибо всем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Да, забыл, вернулся то я до всей этой херни, просто временно пришлось (!!!) выехать из-за документов. Всем удачи.

Циник
    Guest

Типово

ваших нам не надо)

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Пять лет пытался оформить вид на жительство, миграционная служба под всякими предлогами даже документы не принимала (надо ж дать, наверное), а в прошлом году за два визита документы сдал.
    На счет раши в голове к фашистам и бандерам - какой-то оксиморон.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, забыл, вернулся то я до всей этой херни, просто временно пришлось (!!!) выехать из-за документов. Всем удачи.
    Это не херня. Может вы и не с руцкиммиров в башке, но думаю, что куча попрет на Батькивщину именно с Кисиль ТВ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Это не херня. Может вы и не с руцкиммиров в башке, но думаю, что куча попрет на Батькивщину именно с Кисиль ТВ.
    клево. можно будет троллить приезжих, грозно окрикнув "Швидко пред'явіть аусвайса!", и наблюдать предательски подгибающиеся колени

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    клево. можно будет троллить приезжих, грозно окрикнув "Швидко пред'явіть аусвайса!", и наблюдать предательски подгибающиеся колени
    Тогда предлагаю уж на трассах.где раньше были торговцы рыбой и арбузами.ставить лоточки со снегирями на нитках капроновых. связки большие и малые ))))) ну и баночки с кровью младенцев. шоб особо впечатлительные отсеивались на подьездах к городам ))))
    ну и моя мечта...... висельницы в полях с раскачивающимися чучелами для ворон вдоль морских трассс)))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Тогда предлагаю уж на трассах.где раньше были торговцы рыбой и арбузами.ставить лоточки со снегирями на нитках капроновых. связки большие и малые ))))) ну и баночки с кровью младенцев. шоб особо впечатлительные отсеивались на подьездах к городам ))))
    ну и моя мечта...... висельницы в полях с раскачивающимися чучелами для ворон вдоль морских трассс)))))))
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

el_bregg ну я именно об этом
    нефиг тут шастать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 155 з 241 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті