Оля, огромное спасибо за инфо, познавательно!
Я еще немного по компьютерной теме пройдусь (наболело): на новогодних праздниках полетел у меня адаптер от ноута (батарея у меня давно нерабочая, все денег жалко на нее
), менять его нужно было срочно - ужаснулась ценам в магазинах: от 600 грн. - оригинальный адаптер на Asus, универсальный всего немного дешевле
. На китайских сайтах (смотрела на Али и Фокалпрайсе) в 6 раз дешевле получается заказать, но один минус, нужно ждать (при условии покупки у продавца с хорошими отзывами). Нормальную цену (скажем так, адекватную , - немного дороже, чем у китайцев, но не нахально дорого) в наличии нашла только на аукро. Т.е. чтобы найти что-то по приемлемой цене, нужно очень поискать.
И к вопросу об оригинальности - откуда я могу знать, что в магазине за эти деньги мне действительно продадут оригинальный. Не очень удобно требовать у продавцов сертификаты и документы на товарРозница уже давно честно не признается о производителях
![]()
Сейчас очень жду эту флешку http://www.aliexpress.com/item/Festi...467227886.html, надеюсь, будет хорошего качества![]()
Bookmarks