Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а подскажите чем британцы от шотландцев отличаются? так ради интереса ...в соседней темке хозяйка одна перепутала - я посмотрела - одно лицо...как китайцы с японцами(люди)
Фелиде - это корм класса Холистик. Мол все натуральное, без химии и кукурузы. Кукуруза не столько вредно, сколько бесполезно. Кукурузой любят "набивать" корма для экономии. Вроде и белок есть, да не усваивается он. По отзывам я так понял, что лучше Фелиде есть только Ориджинал (дороже) и Иннова (в Украине ее вроде нет в продаже). Это не реклама, это просто информация которую я выловил в нете. )
Но опять таки я думаю, что любой корм индивидуален для кошек. Вчера к примеру мои оба сходили в ванную, а кошечка еще и утром сходила уже в лоток. Такого я еще не видел, чтобы и вечером и утром. Даже возникло ощущение, что корм не усваивается. Кажется, что сколько вошло, столько и вышло. ) По сравнению с натуралкой какахи не только улучшились, но их стало и больше.
Можно я отвечу? ) Мое мнение, что "брезгливость" исключительно дело восприятия. Если ваш кот(кошка) живет в чистоте, а не лазает по помойкам, то ее какахи такие же безвредные как и ее шерсть которую любите гладить. Вобщем на "выходе" вы получаете лишь то, что хвостатый полчил на "входе". Может кого-то сейчас покоробит, но купание "укаканых" младенцев в ванной ничем не лучше в плане гигиены. Кошки не являются "грязными" животными по умолчанию. Грязными их может сделать лишь окружающая среда.
А вы залейте водой и посмотрите растворяется ли он. Насколько я видел, практически все наполнители делаются с очень измельченного материала, который в принципе не сможет забить слив унитаза, в который с легкостью пролезает крыса. ) Не рекомендую сливать лишь песок и гелевые наполнители.
www.myzoo.dp.ua
Я все зоотовары в основном у Лили (Стихия) беру, но кормов холистиков у нее нет, а у Кости есть.
Кстати, на сайте у него не весь ассортимент. Если интересует что-то чего нет на сайте, то можно у Кости спросить, может и окажетсяЯ так у него лежанку брала
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks