Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 715 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    ух.....конечно же это не гигиенично...каждый раз заливая ванную доместосом (сифом) понимаю, что все микробы он не убьет, да и сам вред от доместоса, его тоже трудно смыть водой....
    свыклись....моем после каждого хождения в ванную... да и кошка чище чем полы в коридоре, по которым мы ходим ....
    ясно.. эх, как было хорошо, когда мои на улицу ходили))

уважаемые кошатники, я вот купила наполнитель мурку, вроде нарисовано что можно в туалет спускать, убедите плиз что и правда можно, а то боязно забить канализацию..

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

уважаемые кошатники, я вот купила наполнитель мурку, вроде нарисовано что можно в туалет спускать, убедите плиз что и правда можно, а то боязно забить канализацию..
    И это правильно, что боязно В пакетик мусорный и в контейнер, бо ну его на... себе дороже выйдет....

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

а подскажите чем британцы от шотландцев отличаются? так ради интереса ...в соседней темке хозяйка одна перепутала - я посмотрела - одно лицо...как китайцы с японцами(люди)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

а подскажите чем британцы от шотландцев отличаются? так ради интереса ...в соседней темке хозяйка одна перепутала - я посмотрела - одно лицо...как китайцы с японцами(люди)
    это не перепутали, это незнание породы. Если китайца с японцем перепутать от этого никому ничего не будет, а вот не правильная вязка, могут быть калеки((((
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Kotov
    Guest

Типово

а что такое Фелиде? я в кормах не спец, моя Машка ест только Роял Канин, бывает Проплан....это плохо? какахи изредко бывают сухими... мокрый корм вообще не признает.
    Фелиде - это корм класса Холистик. Мол все натуральное, без химии и кукурузы. Кукуруза не столько вредно, сколько бесполезно. Кукурузой любят "набивать" корма для экономии. Вроде и белок есть, да не усваивается он. По отзывам я так понял, что лучше Фелиде есть только Ориджинал (дороже) и Иннова (в Украине ее вроде нет в продаже). Это не реклама, это просто информация которую я выловил в нете. )

Но опять таки я думаю, что любой корм индивидуален для кошек. Вчера к примеру мои оба сходили в ванную, а кошечка еще и утром сходила уже в лоток. Такого я еще не видел, чтобы и вечером и утром. Даже возникло ощущение, что корм не усваивается. Кажется, что сколько вошло, столько и вышло. ) По сравнению с натуралкой какахи не только улучшились, но их стало и больше.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Такой красавец! Если б Мышаньки не было, то забрала бы Но второго заводить пока не решилась
    Лишаете себя удовольствия наблюдения за кошачьими играми. )

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Лишаете себя удовольствия наблюдения за кошачьими играми. )
    Да боюсь могу финансово не потянуть - это ж два хвоста кормить Т.е. в два раза дороже, чем сейчас (сейчас роялом кормлю)
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Kotov
    Guest

Типово

а можно вопрос? вы не брезгуете потом купаться там? или вы каждый раз моете ванную с доместосом? не первый раз слышу что коты ходят в ванную в туалет. я не пытаюсь вас задеть, просто действительно интересно.
    Можно я отвечу? ) Мое мнение, что "брезгливость" исключительно дело восприятия. Если ваш кот(кошка) живет в чистоте, а не лазает по помойкам, то ее какахи такие же безвредные как и ее шерсть которую любите гладить. Вобщем на "выходе" вы получаете лишь то, что хвостатый полчил на "входе". Может кого-то сейчас покоробит, но купание "укаканых" младенцев в ванной ничем не лучше в плане гигиены. Кошки не являются "грязными" животными по умолчанию. Грязными их может сделать лишь окружающая среда.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Да боюсь могу финансово не потянуть - это ж два хвоста кормить Т.е. в два раза дороже, чем сейчас (сейчас роялом кормлю)
    как знакомо тоже очень боялась за финансы, но деваться было некуда, приблудился ж второй, вы знаете, корм конечно недешевый, но если лишние 100-150 гр в месяц для вас не сильно критичны (это даже не хватит раз сходить за продуктами), вы не сильно это заметите

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Можно я отвечу? ) Мое мнение, что "брезгливость" исключительно дело восприятия. Если ваш кот(кошка) живет в чистоте, а не лазает по помойкам, то ее какахи такие же безвредные как и ее шерсть которую любите гладить. Вобщем на "выходе" вы получаете лишь то, что хвостатый полчил на "входе". Может кого-то сейчас покоробит, но купание "укаканых" младенцев в ванной ничем не лучше в плане гигиены. Кошки не являются "грязными" животными по умолчанию. Грязными их может сделать лишь окружающая среда.
    ну да, восприятие у всех разное. для моей семьи это точно неприемлимо. муж не разрешает котам даже спать на постели. ну правда раньше мы жили в частном доме и с улицы они приходили довольно грязные частенько

Kotov
    Guest

Типово

А вы залейте водой и посмотрите растворяется ли он. Насколько я видел, практически все наполнители делаются с очень измельченного материала, который в принципе не сможет забить слив унитаза, в который с легкостью пролезает крыса. ) Не рекомендую сливать лишь песок и гелевые наполнители.

Kotov
    Guest

Типово

Для экономии придумали Большие пачки. ) Я вот когда смотрю на корма - всегда прицениваюсь к самым большим пачкам. И уже от этой цены высчитываю во сколько мне хвостатые обойдутся. ) Вот Костя сказал, что больших пачек Фелиде у него нет и не будет. Настроение сразу упало.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Для экономии придумали Большие пачки. ) Я вот когда смотрю на корма - всегда прицениваюсь к самым большим пачкам. И уже от этой цены высчитываю во сколько мне хвостатые обойдутся. ) Вот Костя сказал, что больших пачек Фелиде у него нет и не будет. Настроение сразу упало.
    Я сейчас пачки на 4 кг покупаю, есть и больше. А фелиде сколько максимум?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

я роял обычными пачками покупаю (не знаю скоко там може грамм400, те что по 45грн). На счет больших пачек даже не задумывалась - надо прицениться... Спасибо за совет...
    А кто такой Костя? Надо познакомиться...

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Хорошо ответили...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

я роял обычными пачками покупаю (не знаю скоко там може грамм400, те что по 45грн). На счет больших пачек даже не задумывалась - надо прицениться... Спасибо за совет...
    А кто такой Костя? Надо познакомиться...
    Костя - ник Котяра. У него свой инет-магазин зоотоваров.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Костя - ник Котяра. У него свой инет-магазин зоотоваров.
    а можно адресок...пожалуйста

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

www.myzoo.dp.ua
    Я все зоотовары в основном у Лили (Стихия) беру, но кормов холистиков у нее нет, а у Кости есть.
    Кстати, на сайте у него не весь ассортимент. Если интересует что-то чего нет на сайте, то можно у Кости спросить, может и окажется Я так у него лежанку брала

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

... Вчера к примеру мои оба сходили в ванную, а кошечка еще и утром сходила уже в лоток. Такого я еще не видел, чтобы и вечером и утром. Даже возникло ощущение, что корм не усваивается. Кажется, что сколько вошло, столько и вышло. ) По сравнению с натуралкой какахи не только улучшились, но их стало и больше.
    Может это остатки прежнего корма? Так сказать почистился кишечник Я вроде о холистиках читала, что чем чище корм (в смысле чем меньше в нем примесей), тем больше он усваивается, соответственно меньше какашулек Хотя могу что-то напутать

Kotov
    Guest

Типово

Я сейчас пачки на 4 кг покупаю, есть и больше. А фелиде сколько максимум?
    Фелиде есть 6.8 кг. )

Может это остатки прежнего корма? Так сказать почистился кишечник Я вроде о холистиках читала, что чем чище корм (в смысле чем меньше в нем примесей), тем больше он усваивается, соответственно меньше какашулек Хотя могу что-то напутать
    В том то и дело, должно быть меньше. Вечером вот опять кто-то сходил по большому. В этот раз в лоток. ) Не уверен, что это до сих пор натуралка выходит. ) Может это из-за воды. Наконец-то они стали пить воду, и пьют прилично.

Сторінка 155 з 715 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті