| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день.Куплю клетку для морской свинки![]()
Самка богомола очень удивилась, увидев своего бывшего)))
мой свин разленился окончательно, то погуляет и запрыгивает вклетку, а сейчас стоит возле неё. ждет , когда на руках занесут
...а вдруг зрение упало??и не видит, где вход...
Девочки столкнулась с проблемой достать чистые (не мелкие) опилки по дешевке ((( Раньше этим занимался Костя - "Котяра" теперь он не поставляет это добро((( Где вы берёте эту прелесть? Я брала всегда мешками...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Древесным наполнителем тоже пользуюсь ("Чистые лапки"), а с верху опилки, что бы не было натоптышей. Минус в пересованных - токсичные смолы которые выделяются при обработке прессом. Это было придумано для туалетов, но не для постоянного проживания в туалете, так мне сказала заводчица из России. Поэтому я делаю всё слоями как тортик, пересованные, стружка, сено.
Девочки, как Ваши Хрюшки поживают?давненько не было новых фоток и рассказов!
Я уже пару раз стригла когти, а то дети жалуются, что слишком острые. Вообще без проблем - сама держу, сама стригу...
Прошлый наш свин очень это дело не любил, приходилось одному его держать и успокаивать, а второму быстро-быстро стричь. И это был страшный стресс для всех троих.
Рада всех видеть и слышать! Патрик, совсем еще малышня, и очень миленький!
О! когти...это больная наша тема, Хрюня не привыкший, выдирается, поэтому только с вкусняшкой и в несколько заходов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks