Татьяна М., а это карандашик круглый что ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна М., а это карандашик круглый что ли?
"На пальцах" тяжело объяснять ... постараюсь.Татьяна М., а это карандашик круглый что ли?
Это пластмассовый шарик. С шести сторон овалы - карандаши. Т.е. сам шарик конечно не рисует. Чтобы нарисовать каким-то цветом нужно повернуть шарик.
Просто шарик такого же размера как детская ручка и его удобно обхватить всей ладошкой и только поворачивать, чтобы нарисовать нужным цветом.
Причем не думайте, что я его рекламирую только чтобы продать. МОЕЙ дочке он действительно понравился, но потом ее все-таки больше краски увлекли и клей с ножницами.
А купить такой шарик можно и в Микки клубе и кажется в Капитоше ... или где-то еще. Марка известная, должен быть.
![]()
я не знаюДопис від Татьяна М.
) А расскажите
)
1/2 муки, 1/2 соли, воды ... чтоб было крутое тесто. А потом добавляете пищевых красителей.
Т.е. я брала 3 столовых ложки муки, 3 столовых ложки соли и немного воды. Красители я не добавляла.
Из этого "пластилина" мы лепили "нечто". Потом это нечто замораживали в морозильной камере холодильника и раскрашивали красками.
...
Суровыми зимними днями, когда мороз был под 30 градусов и на улицу не выйдешь, а делать что-то надо ... занятие часа на 2 обеспечено .... потом еще 2 часа убирать муку по кухне, краски по телу ....)))) Так и день прошел
Татьяна М., спасибо! обязательно зайду в микки за таким чудо-шариком!![]()
KissMe, Выздоравливайте.....
KissMe,![]()
![]()
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
KissMe, Потому что без посевов они не могут ни чего другого написать.....это как с УЗИ.....мне писали...предположительно Б -12 нед....направлена на консультацию и доп анализы для подтверждения...А вы говорите наши педиатры.....я ни чего не имею против,но у них инструкции(которые ни имеют ни какого отношения к официальным)....
по-моему там всё время так...мы когда там были, то в день принимали примерно по 3-4 ребенкаИнтересно, что в больнице полно малышей с 4 до 15 месяцев с абсолютно идентичными признаками
KissMe, это все похоже на "кишечный" грипп.![]()
Лука, а что это за зверь такоЙ?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, ротавирусная инфекция.....как правило начинается с кашля темпрературы и красного горла,потом рвота и понос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks