| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Есть носки мужские на 40 размер, желательно с рисунками-приколами?
Здравствуйте, нужны черные мужские махровые носки размер 41(наверное дюна или может что то есть лучше) 5пар
Добрый день)
что сейчас есть на складе.
интересует Дюна, последний раз брали "из новой коллекции" р 110-116, которые говорили размер-в размер, таки да. как раз на наши сейчас 110. впритык, но не маленькие. Можно их или "старая коллекция" след размер.
и Легкая хода брали 112-120, немного с запасом, как раз отлично сидят.
недавно вы показывали в сообщении от 11/10 дюна 8. арт 4394 Детские колготки в полоску. мне очень понравились св.сиреневые с белой полоской и горчичные) узнайте плыз за них.
это все деми, девочка, рост сейчас 110-112
Добрый день.
Дюна
арт 4390 такие. как брали, если не ошибаюсь, есть в размере 110-116 и 122-128 по цене 68,80 грн
арт 4394 есть только в размере 110-116 ( бузковый, оливковый и светло-серый) по цене 58.50 грн
![]()
![]()
а также арт 986, 988 и 993
![]()
![]()
Если последние модели заинтересуют - подскажу по цене, есть еще однотонные модели. Позже добавлю , что есть в Легкой ходе.
Легка Хода в размере 112-120
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Athena: 02.12.2018 о 21:33
Однозначно давайте Дюна арт 4394 в р 110-116 оливковые по цене 58.50 грн -1шт
И подскажите по цене Легка Хода в размере 112-120.
серые с принцессой
розовые с совой (они только розовые бывают?)
ну и с кисей, куда же без них в этом сезоне
и какие есть из самых недорогих на нас махровые? (кроме KidStep). можно однотонные с машинками. в идеале)))
и еще нужны просто носочки с машинками р 18-20, 20 (кроме KidStep).заказ Деду морозу... от моей девочки...
арт 4394 бузковые наверное будут такие, как вы хотели, нашла у себя в фотографиях, а не темные как я ниже бросала, так что выбирайте - оливковые или сиреневые
серые с принцессой - 82,70 грн
розовые с совой, бывают только розовые - 72 грн
с кисей - 72 грн
По поводу машинок - смогу на днях узнать - посмотреть, так по памяти не отвечу. Махровые с машинками были только польские, но они дорогие, дюна махровые должны быть однотонные без рисунков. Демисезонные с машинками есть, а вот махровые... Не помню....
Давайте сиреневые, на замену тогда оливковые-1шт 58,50
и с кисей 1шт,(на замену с совой) 72
махровые тогда лучше дюну, мне 10 раз максимум одеть за зиму. того подешевле. Только размер с запасом на рост 110, может на след год будет.
и тогда смотрим носки с машинками деми))) в идеале синие, но можно и серые, голубые-машинки посимпатишней главноер 20
Востаннє редагував Athena: 03.12.2018 о 19:29
[QUOTE=Athena;36630779]Добрый вечер. Именно в размере 152-158 нет махровых колгот никаких. Самые большие сейчас Дюна в размере 146-152.[/QUOTE
Ясно, спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks